Я заказываю в интернете |
||
Всего голосов: 0 |
Slim_Joy |
Недавно болела, готовить не могла, да и не хотелось, заказывала в инете пиццу, потом суши. Потом лекарства и соску ребёнку И знаете, что? мне понравилось! ![]() ![]() А вы заказываете еду через сеть? Голосуем и отписываемся! |
okalina |
как раз подумываю заказать пиццу, но через сеть не пользуюсь, а по телефону звоню в пиццу-сервис. меня ленивого устраивает с пивком ![]() |
Jelen@ |
Заказала бы пиццу... хотя я бутербродная душа, просто пошла бы и сварганила себе бутерик побыренькому... |
Пиццерия лучший выход |
veteroc |
да раз 5 заказывал суши муши, нечеего особенного.. |
Amellia |
Не заказывала... И скорее всего не буду... Не доверяю... Пельмешки-вареники сварила бы, или сосиски с макарошками, омлет опять же по быстрому... Ведь вариантов быстрой еды масса. |
Haruhi |
Обычно, если лень готовить и я голодна, то я могу вообще не покушать- ленива так ленива ![]() А если голодны МЫ, то в любом случае кто-нибудь что-нибудь да придумает. На крайняк заказать пиццу или суши, но это долго. |
andyGW |
Не охота готовить - нарежу стопочку бутербродов с колбасой, ветчиной, сыром... И под кофе, или чай. ![]() |
Суперласковая |
Никогда не заказываю, сама готовлю. Есть много блюд, к которым не нужно прикладывать почти никаких усилий. |
paramoscow |
Пиццу заказывали,а вот суши нет.Не наше мы любим в ресторанчике уютно расположиться и поглащать суши.А дома это только еда и очень мало удовольствия. |
Wolf06 |
Роллтон лучший выход, дёшево и сердито... ![]() |
got-art |
Заказами на дом не пользуюсь. А побыстрому поесть для этого колбаса и сыр в холодельнике постоянно. |
Ь00 |
пицу заказываем если финансы на данный момент позволяют ![]() иначе бутеры, яичница, пельмени-варенники ![]() а если одна, так ничего как правило- чувство голода атрофировалось ![]() |
от3до32символов |
если замужем научи его готовить, а так конечно в ресторан или в палатку, кому как нравится |
почтальон |
1. Пиццу |
Я знаю как готовят еду на многих предприятиях, - от греха подальше как бы ни был голоден готовлю сам. Зато кайф потом многократно увеличивается! Аж кушать что то захотелось! ![]() ![]() ![]() |
Aquitania |
Никогда и ничего не заказываю через инет . Просто не доверяю . |
Заказываю суши |
Lena * |
Если заказываю то всегда тортеллини в сливочно-грибном соусе ![]() А так у нас тут выбор не велик, обычно разогреваю пицу в микроволновке |
Big Smook |
Ничего никогда не заказываю. Всё что есть, то есть вроде в магазине. |
necron |
когда голоден и лень готовить, разогреваю что-то в СВЧ: сосиски или ещё что-то подобное и ем с хлебом. ![]() |
NordMen |
Ни когда еще не заказывал, через интернет. Проще съездить в кафе |
prutuberanets |
я не доверяю такой еде! |
ПупсикВикусик |
НЕТ. ![]() ![]() |
Destyny |
Пока что ни разу не заказывала, похоже на кота в мешке, никогда не знаешь, что же привезут на самом деле. |
Biomechanik |
И хоть, я проголосовал за третий пункт, я не то что бы не доверяю такой еде, я просто её не заказываю, вот и всё, лучше сделаю какой нибудь бутерброд и попью чайку... |
_Vаdim_ |
А мне проще по телефону.А вообще я редко что заказываю на дом,как через инет так и по телефону. |
лемке |
Я по крестьянски,бутик какой-нибудь делаю и все. |
fantomih |
Заказываю пиццу) Если денюшек нет делаю какие нибудь будерброды...Ну и на крайний случай консервы(( |
Kела |
Я не доверяю такой еде. |
otkruvaysova |
Было пару раз по телефону. |
Strannaya |
Я иду в кафе |
Incendie |
Выбрал третий вариант, но не потому что не доверяю такой еде, а потому что в холодильнике всегда можно найти продукты, из которых можно приготовить себе что то покушать. |
DESOR |
Это уже предел ленивости... |
Galchonok65 |
Проголосовала за третий вариан, нет уж лучше не лениться и приготовить |