got-art | ||
Кто для вас близкий человек: мама, отец ,бабушка, дедушка, любимая/любимый или кто-то другой. Это сообщение отредактировал got-art - 18-03-2009 - 12:57 |
||
Handsomeboy | ||
все перечисленные мне близкие люди а "кто-то другой" это в моем понимании друзья. | ||
got-art | ||
Семья родные люди. А близкий человек один. Который рядом и в радости, и в горе. У меня близкий человек мой брат. | ||
Handsomeboy | ||
а брат не родной чтоли? Что-то я не пойму и почему близкий человек лишь один? Для меня близкий человек и мама и отец, жена, бабушка, дед, друзья, это люди родные и близкие....ближе их нет...да и быть не может. Я не могу сравнивать кто мне ближе жена или мать, брат или друг. Это как ребенку задавать вопрос -кого ты больше любишь маму или папу? | ||
Анельга | ||
Мне, сейчас, самый близкий - муж. Хотя и ему то не всё расскажешь. | ||
Weyland | ||
Семья родные люди. | ||
necron | ||
Все мои родственники, как ближайшие, так и двоюродные и т.п. - вот мои близкие (конечно на ближайших всегда можно положится, на остальных - нет) ![]() |
||
liska77 | ||
Сейчас в жизни у меня близкий - это сын.... Родители есть у меня конечно... Но с детства так пошло..- что я не могу их назвать достаточно близкими.. Папу еще можно так назвать (по определенным причинам), но не маму.. Я с ними не общаюсь о жизни, о проблемах, не принимаю помощь- особенно моральную.., и т.п... Раньше, когда была жива бубушка, она была для меня близким человеком, я могла ей рассказать о многом.... Очень хотелось бы, чтобы в будущем, таковым был еще и муж... на которого можно было бы положиться, довериться с любым вопросом... |
||
Чумной зомбак | ||
нет такого сейчас ... дед давно умер ... | ||
муркотик | ||
Конечно, родные! Дай им всем Бог здоровья! Остальные - ну, друзья, приятели, знакомые... Но они дальше... Люблю своего деда, хотя с ним у меня сложные отношения... Но, как ни странно, а вот в общении с ними я очень закрыт. Они мне просто дороги, вот и всё... А общаюсь я с друзьями, которые способны меня понимать. |
||
Devillupus | ||
Для меня самый близкий человек это МАТЬ.Ближе никого нет. | ||
marsik | ||
если нужно выбрать только одного самого близкого, то это дочка.. странно, но чем она старше становится, тем мы с ней ближе.. надеюсь, что мы благополучно преодолеем грядущий подростковый возраст и близость эту не утратим | ||
Негодяйка | ||
Мама и мой любимый.Самые любимые,близкие,родные. | ||
STEISI | ||
Любимая мамочка! | ||
Суперласковая | ||
Мой любимый мне ближе всех. | ||
PamellaSM | ||
Муж. | ||
Incendie | ||
Мама, сестрёнка, отец, любимая, ещё был дед, но.... Это самые близкие мне люди и выделить среди них одного я не могу. |
||
Galchonok65 | ||
Бабушки, дедушки и родители уже умерли, брат и сестра не совсем рядом со мной, поэтому дети и мой любимый мужчина, с которым можно поделиться всем | ||
kazak7484 | ||
Все мое большое семейство и любимая женщина | ||
Рыжая Фрида | ||
любимый папа ![]() ![]() |
||
лемке | ||
Разумеется мама. | ||
vikki2 | ||
мама и муж..... хотя может немного не так- муж и мама!!! | ||
†Berserk† | ||
Мама и сестра | ||
*Diosa Luna* | ||
Самый близкий это мама. С ней делюсь абсолютно всем! | ||
andyGW | ||
Вообще то мама... Но всех близких и родных тоже люблю. |
||
Золотая | ||
Муж и мама. На данном этапе муж ближе. | ||
Aquitania | ||
Муж | ||
Biomechanik | ||
Любимая, Мать, Отец, Брат... ![]() |
||
Piriel | ||
конечно же мама !!! ![]() |
||
Адочка | ||
До замужества была мама с папой...а теперь МУЖ, он мне и друг и самый близкий человек...Знаю точно, чтобы я ни натворила, он простит...и поможет... | ||
KissLover | ||
Хорошо, когда рядом есть кто-то..........а если нет, и не понимает ? А может и есть, и все равно не понял тебя, и обиделся ? Это сообщение отредактировал KissLover - 27-09-2009 - 02:08 |
||
Палестинец | ||
Любимая и доченька | ||
клопик | ||
Да все...из вышеперечисленных...,, кто ещё в живых остался!!!))) |
||
Ласковая киса | ||
2 близких человека это мама и мой любимый человек! | ||
M@X-SeX:) | ||
Все мои родственники |