Кем вы себя считаете: |
||
Всего голосов: 0 |
Unicorn | ||
Интересно знать, кого из нас больше - оптимистов или пессимистов? Поскольку эти две категории - крайности, я включил в опрос ещё и категорию "реалист" - то есть, тот, кто реально смотрит на вещи и спокойно оценивает ситуацию. О себе скажу - я оптимист. Махровый. Граничащий с идеализмом. :)) |
||
Попробуй | ||
Оптимист потому что это самый реалистичный взгляд на вещи.) | ||
Фрик | ||
Даже проголосовать не могу...(((( У меня вечно все мысли о самом плохом... всегда, но при этом я ничего не делаю, потому что верю - в итоге всё будет хорошо... и вот кто я после этого? ![]() |
||
Spacer | ||
С зависимости от настроения. Мысли всегда лезут разные. Но чаще всего смотрю на вещи с оптимизмом. ![]() |
||
"Милая моя." | ||
Однозначно - оптимистка ![]() |
||
Гелла | ||
пессимистка... хочу конец света ![]() |
||
Келли | ||
Оптимистка ![]() |
||
FakeIn | ||
все в зависимости от настроения и физического состояния.. а так яркий оптимист! |
||
Фрик | ||
конца Свэта хАААчу... ![]() ![]() |
||
SEXYA | ||
Cамая что ни на есть оптимистка,всегда в хорошем настроении,всегда улыбаюсь и иду по жизни с отличным настроением...было у меня время, когда я не вылазила из пессимистичного настроя,бывает и после того,что я пережила,но все равно я неиспраимая оптимистка. | ||
Amiga | ||
Конечно, бывают ситуации, когда хочется немного поплакаться, но это не более, чем игра перед собой. В целом я настроена оптимистично. ![]() |
||
andryy | ||
оптимист, почти всегда, грущу обычно не больше полу часа, а потом все снова супер))) | ||
Всегда готов | ||
Реалист...Такая жизнь, как у нас, кого угодно, рано или поздно реалистом зделает! | ||
Just!!! | ||
Оптимист... причем возбужденный. | ||
Unicorn | ||
Гелла, тогда ты скрытый оптимист, если конец света тебя так радует :) Уникальный случай в практике :)) Прошу простить за оффтоп... |
||
Хомячек | ||
Это все рамно че страшивать.... стакан на половину пустой или полный... ![]() ![]() |
||
slavic | ||
Оптимист стараюсь ни когда не унывать ![]() |
||
абрахам | ||
пессимист..людям со мной аж страшно делается | ||
White Wolf | ||
Я в зависимости от ситуации и настроения, когда всё плохо - пессимист, когда всёхорошо - оптимист ![]() |
||
Калигула | ||
Был есть и буду ОПТИМИСТОМ!!! ![]() |
||
qwerqwerqwer | ||
Всю свою короткую жизнЮ был пессимистом... А теперь вот - реалист с надеждой на окончательное выправление в оптимиста! О как! | ||
PTUCH | ||
не знаю ка это называется: жду всегда плохого,но надеюсь всегда на лучшее. | ||
Mariel | ||
Реалистка - всегда стараюсь реально смотреть на вещи и события. |
||
laeda | ||
Итерессно а куда скептиков подевали? или это не из той оперы? вообще, если брать мир...то оптимист.. пессимистично настроеный.. ![]() |
||
ХАУСТ | ||
....это называется пессимистический оптимист. Я сам такой, но с основами реализма. Поэтому такой классификации не приемлю. За что и голосовал |
||
Вкусняшка | ||
У меня в зависимости от обстоятельств . |
||
ХАУСТ | ||
...Анекдот: Пессимист говорит с горечью :" Я импотент...и у меня член висит...", а Оптимист говорит с радостью : " Я импотент и у меня член висит....заатоо!! каак!!! висит!!!" | ||
Рoкси | ||
Оптимистка я по жизни.. ![]() |
||
Тамарис | ||
Оптимизм во мне все же преобладает... | ||
Stella di mare | ||
Я считаю себя реалистом: всегда надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. ![]() |
||
Marsi | ||
Почему-то сразу вспомнилось : Оптимист – это плохо информированный пессимист. Но я все равно остаюсь оптимисткой. Ведь так приятно, когда ожидаешь лишь хорошего от себя и окружающих. А реалисты, между прочим, зачастую видят жизнь не с той точки зрения. Ведь все относительно. |
||
KommersanT | ||
зависит от обстоятельств скорее ИМХО ![]() |
||
ascon | ||
И наоборот: "Пессимист - это хорошо информированный оптимист" Скорее всего я реалистический пессимист или пессимистический реалист, в общем реалист с оттенками. Быть пессимистом хорошо - меньше разочарований в жизни. Случайная удача радует больше, чем закономерный успех. |
||
лешка | ||
Да,я тож такой Меньше надеешся-не так сильно разочаровываешся Пессимистом быть лучше | ||
Rejina | ||
Я оптимистка..воинствующая Во всем темном стараюсь найти светлые стороны..иногда удается))) .....Все хорошо,ПрекраснаЯ МаркизА!...Все хорошо! Всехорошо!.... |