Pansies | ||||||
Я хочу купить -принтер для печати фото -спутниковый ТВ -ловушку для снов -мега картину(влюблена) ![]() ![]() -а ещё хочу перманентный макияж...и сиСки бААльшие .. ![]() а вы? ![]() |
||||||
morfin2009 | ||||||
Я комп новый хочу вот с зарплаты думаю тыш за 30 чё нить собрать. | ||||||
Pansies | ||||||
на такую сумму можно очень даже прилично собрать... а я вот только недавно себе прикупила внешние винты...так что у меня теперь 460 гигов на "скромном" ноуте ![]() |
||||||
RENAT56W | ||||||
|
||||||
rach123 | ||||||
да, кстати неплохой экземпляр :) можно и такую Это сообщение отредактировал rach123 - 02-10-2008 - 23:05 |
||||||
globzero | ||||||
Хочу купить машину формулы - 1 , и кататься в свое удовольствие . Это сообщение отредактировал globzero - 03-10-2008 - 19:17 |
||||||
watchdog | ||||||
Дом на "Рублевке" Rolls-Royce Квартиру в "доме на набережной" и на Патриарших прудах Вроде все... ![]() |
||||||
Огненный Ангел | ||||||
Хочу купить большущий джип . И коттедж не помешал бы . | ||||||
BlackSensei | ||||||
Хочу купить себе Огромный саб и усилок киловата на 2... Люблю громко послушать музыку и еще очень люблю соседей снизу))) | ||||||
Pansies | ||||||
Таак...теперь ещё хочу профессиональный фотик..из своего кэнона иксус 800is ужО выросла... | ||||||
rach123 | ||||||
м... да... это пожалуй надо поправлять... цифромыльницой хорошего ничего не нафотографируешь... |
||||||
Pansies | ||||||
Ну...вообще в своем классе он лучший...круче уже иду профессиональные...а их не наносишься в сумочке....тем не менее хочеЦЦа... кста приходите сюда проголосовать и заценить именно мастерство макро съемки... |
||||||
rach123 | ||||||
ну смотря какая сумочка :) А вообще я еще когда на пленку снимал - перешел на зеркалки. Все таки цифровая зеркалка, да с хорошим объективом - это весчь ! Но - у меня уже есть, поэтому хочется по-прежнему яхту и дачу на побережье :) |
||||||
Pansies | ||||||
Эх ...в условиях грядущего кризиса...надо срочно снимать всю наличку и садиться на неё *опой...а не тратить на крупные покупки... ![]() поэтому..продолжаем мечтать... ![]() я хочу квартиру где-нибуть в районе Первомайского парка...двухярусную....с тёплыми полами...так шштоб приходишь с работы...а тебе уже заботливый таймер подогрел...ну и выигрыш в пару миллионов..шоб инвистировать, например, в ту же недвижимость...и в ус не дуть и радоваться денежке.. |
||||||
rach123 | ||||||
в условиях кризиса деньги хранить не осмотрительно. Надо их вкладывать во что-то - например в недвижимость... Таймер, кстати не дорого стоит :) - гораздо дешевле любой квартиры :) |
||||||
Pansies | ||||||
не согласна!!! цены на недвижимость упадут...чё с вложеными деньгами будет? уж тогда лучше в золото вкладывать... для меня тёплые полы-неотъемлемая часть квартиры...посему описать надо было обязательно... хочу...дачу...где-нибудь в абхазии...чтоб там жил человек, который в моё отсутствие бы ухаживать за ней...я там кошек бы разводила... |
||||||
rach123 | ||||||
нужно на них жить - ездить на отдых, дарить подарки :) Дача и коты это интересно :) |
||||||
[email protected] | ||||||
Вааше-то мне нафик ничё не нужно! Но хотел бы купить космический шаттл, Запустить его в космос и взорвать его там к такой-то матери! ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Итак,хочу: -квартиру 3-шку собственную -машинку Део Матиз зелененькую -графический планшет -сапоги -абиссинскую кошку -караоке+телик плазму к нему и т.д а вообще лучше б пару миллиардов евро...тогда б все купила |
||||||
Ale)( | ||||||
Я хочу купить СВД | ||||||
Pansies | ||||||
м-дя...к-о-н-ц-е-п-т-у-а-л-ь-н-о... ![]() ээээ...не...тут же речь не о денег побольше... а о МЕГА ХОЧУ.... этож не то же самое есть много денег и всё могу купить...чё особенно-то хочется!!?? ![]() |
||||||
gigacyber | ||||||
В данный момент очень-очень хочется купить нормальный моник,какой-нить ЖК-шку с добротной диагональю и т.д. А то мой "дедушка" Samsung совсем подустал. Хочу ещё себе нокию 3250(почему-то как смарт он мне больше всего внушает доверие,да и вообще нравится). Ничего я больше не хочу. |
||||||
Pansies | ||||||
а я вот с одной стороны хочу смарт себе, а с другой шибко люблю свою нокиа 6300...но меня удручает что она у каждого второго..уже и в рекламе и в фильмах мелькает...:(( | ||||||
geenaognennaya | ||||||
1- Раба 2- Наручники 3- электрошокер 4- портативную звукозаписывающую студию |
||||||
Pansies | ||||||
Так...сегодня юзала супер фен от ровенты. Щетка сушит и крутится...прическа как только из парикмахерской... Обморочно думаю где достать лишних 2,5 тыр. Еще надо утюг... | ||||||
=Ollie= | ||||||
хочу новые сапожки и 70-300мм 2.8 nikkor(объективчик):) | ||||||
Pansies | ||||||
хочу веб камеру :( | ||||||
i9o8 | ||||||
Хочу купить вертолет. | ||||||
Laura McGrough | ||||||
Вольво S 60 R, домик в Черногории и коллекцию картин- от прерафаэлитов до импрессионистов. :) | ||||||
-=NadiN=- | ||||||
Сузуки Гранд Витару хочу!!! красненького цвета!!! Новенькую!!!! ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
сеерьёзное заявление, а зачем? ![]()
какие-то конкретно, или так...для "галочки" чтобы было?
кстати...одно из направлений в психологии поддерживает идею, что чем чётче и тщательней продумаешь вожделенный предмет..тем больше шансов достигнуть желаемого ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Пароварку. | ||||||
Hasip | ||||||
ТВ-плазма с диагональю 100см | ||||||
Pansies | ||||||
оо..дааа!! я тоже хочу...только раньше все же спутник тв |
||||||
Lamina | ||||||
Ма-а-ашину-у-у-у!!!!!!!!!!! ![]() |