Dracula_2000 | ||
Признавайтесь, сколько) И есть ли среди них знаменитости) Если да, то кто. |
||
watchdog | ||
Пока не удалился было где то 80 душ, а потом все разом надоели. Общеизвестных знаменитостей не было, так пара-тройка героев районного разлива... | ||
amalex | ||
У меня 77 друзей. половиной из них познокомился на одноклассниках | ||
Latina | ||
Штук пять- и тех от нечего делать добавила) | ||
i9o8 | ||
Ни одного. | ||
Толедо-Саламанка | ||
Мало там друзей. Не люблю я этот сайт. | ||
paramoscow | ||
Не много!!Человек 15-20 кого со школы реально хотел бы увидеть!!!А то все разбежались кто куда((( | ||
Мультяшa | ||
Друзей мало, гдето-10-15. На этом сайте бываю очень редко, не нравится он мне. ![]() |
||
Июлькa | ||
Ни одного! Мало того сам сайт не нравится, так ещё и заходят всякие неприятные личности... | ||
Лунная девочка | ||
У меня 54 )) | ||
KOJLbT | ||
Сколько есть, все мои. Опять пиписьками меряемся, господа? | ||
masych | ||
человек 7, по-моему... в контакте больше, из знаменитостей только Захар Май, но он "рок-звезда, френдид всех подряд", поэтому ни о чём не говорит. | ||
MYLOVE | ||
24 | ||
MaxiSex | ||
32 | ||
megapostroer | ||
У меня тоже. Я только вчера зарегался. Зато гостей уже 5 штук. Какой-то там народ молчаливый. Зачем заходят вообще на сайт - не понятно. Думаю потормошить там всех ![]() |
||
franky666 | ||
Ни одного. На подобных сайтах предпочитаю не регистрироваться. | ||
lapka | ||
по началу было интересно на одноклассниках, а теперь только со своими и общаемся,да есть шанс там фотки своим же показать...а с бывшими однокласнниками мы не общаемся почти... | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Ни одного ... Даже не заводила там свою анкету. Мне просто не нужно искать кого-то из прошлого и неинтересно совершенно, что у кого и как. А в многочисленном общении и куче френдерастов - я не нуждаюсь, т.к. сама выбираю - с кем хочу пообщаться поближе, если хочу ... Да и вирусы там летают, как раки до Китая ... Правда была там пару раз по левому подставному профайлу, нужно было узнать кое-чего - кое о ком (люблю я иногда это дело, Мата Хари во мне сидит)), и там ко мне привязались пару человек: один подумал, что мы родственники и предложил пообщаться (я регилась на мужчину, с левой фамилией, естественно), а др. подумал, что мы бывшие сокурсники (опять же таки - по левому указанию ВУЗа). |
||
Уран | ||
Пока 56 | ||
niki | ||
9 | ||
Elisa Day | ||
за сотню)) | ||
Big Smook | ||
и так надоели однокласники за время учебы, 0-ль кароч, я там не зарегестрирован, и не собираюсь(бредовый сайт, там делать нех) ![]() |
||
Братишка | ||
У меня двое ... не знаменитости ... |
||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
51, причем в основном не одноклассники. знаменитости? Знаменитости знаменитостям рознь. Есть люди широко известные в узких кругах. Сайт кстати счтаю весьма полезным, так как есть люди, с которыми общаюсь в основном только через него. Тетку свою в Италии нашла, которую 20 лет не видела | ||
Biomechanik | ||
Нету у меня друзей там... ![]() |
||
изгои | ||
да около десятка наберется | ||
globzero | ||
7 друзей . | ||
фикус | ||
Около 50 | ||
MarcoRossi | ||
Двое! Отсльные так, знакомые. | ||
Ghost in Shell | ||
около 20... зато все одноклассники, сослуживцы и друзья в реале... Ни с кем так особо не знакомлюсь там, да и неохота.. Не нравится мне этот сайт.. Там все как я считаю болеют СИНДРОМОМ СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ... Как впрочем и во всех остальных наркосетях Это сообщение отредактировал Ghost in Shell - 12-10-2008 - 15:20 |
||
Мираж, | ||
Никого, ничего хорошего на этом сайте нет. Вруг возникла какая-то дама с воспоминаниями о юношеской привязанности. С трудом вспомнил, кто это |
||
ILANTA | ||
24. Общаюсь со всеми. Знаменитостей нет. | ||
Driаnа | ||
я вообще не сижу на одноклассниках..... Контакт рулит | ||
Кисота | ||
15. Нашла двух подруг с которыми связи были потеряны.Теперь опять дружим | ||
umelec | ||
У меня 22, в общем-то почти весь наш класс)) |