*КЛЕН* | ||||
Собственно вопрос?.... | ||||
LLure | ||||
"Заначка" - в смысле деньги? Нет, конечно. ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
Именно)))
|
||||
smartcat | ||||
Заначек нет. Есть общий бюджет, в который идёт чуть меньше половины доходов каждого (они примерно одинаковы). Эти деньги тратятся в основном на еду, хозяйственные дела и небольшие покупки. Кроме того, у каждого есть личный бюджет, который расходуется по своему усмотрению. А на что-то крупное складываемся. | ||||
Tata Fox | ||||
А я делаю. Как бы иначе я ему сделала подарок на день рождения. Общий бюджет - это на текущие расходы. А перед днем рождения, новым годом... я постепенно начинаю из своих доходов потихоньку начить, потом СЮРПРИЗ!!! Так интереснее. |
||||
alenasvet | ||||
Заначка это те деньги о которых вторая половинка не знает ? У нас просто даже не заначки ,а естественно есть свои деньги в карманах ,муж кстати не знает сколько я зарабатываю его это особо то не интересует ,зарплату я могу тратить как хочу ,выходит у меня есть одна большая заначка) | ||||
dike38 | ||||
Как бы заначкой является зарплатная карта, какой-то процент денег остается на ней для карманных расходов. | ||||
Nasca | ||||
Нее...смысла нет,она и так не знает скока у меня на карточном счёте) | ||||
you 'sights sniper | ||||
Нет, и не собираюсь. | ||||
Кусильда | ||||
а я второй половине деньги не отдаю,бо живем раздельно,поэтому все мое ![]() |
||||
otkruvaysova | ||||
Скажем так ,не все отдаю,ну у мужчины должны быть деньги и просить както стыдно. | ||||
Grey.Cat | ||||
Не, никаких заначек. Просто жена не знает ни сколько я зарабатываю, ни сколько у меня на текущем счете. Только догадывается. | ||||
BlackSensei | ||||
Нет,никогда не делал и не собираюсь... | ||||
*КЛЕН* | ||||
Так таже самая"электронная" заначка.))
|
||||
watchdog | ||||
Если захочется сделать что то подобное, значит пора менять половину... | ||||
voxtel81 | ||||
Нет как не странно жена не лазеет по корманам... | ||||
клопик | ||||
Обязательно...!!! Моей сколько дай ВСЁ потратит...!!! ![]() |
||||
scats | ||||
Зачем?!!! Их, в смысле деньги, и так впаривают мне по любому поводу! | ||||
Рубин. | ||||
заначки делаю. Причин для этого полно))) | ||||
nicmay | ||||
Нет, у нас общий кошелек. Все покупки делаются совместно. | ||||
daemoonlight | ||||
Приходиться делать заначку ![]() ![]() |
||||
Чумной зомбак | ||||
водку обычно прячу. за мебель куда-нибудь. | ||||
horvat | ||||
Вся моя зарплата сплошная заначка ! Жене даю столько сколько посчитаю нужным - остальное все трачу на свое усмотрение !!! |
||||
АЗ | ||||
аналогичная ситуация |
||||
BARSetka | ||||
Нет,зачем? Я же не белка))).Но могу положить куда-то деньги и забыть. | ||||
*TORNADO* | ||||
Я делаю ... ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
Много "заначил"?)))) |
||||
иголка | ||||
Не и никогда не делала) ![]() ![]() |
||||
Злюka | ||||
Нет. Так как сама не зарабатываю и заначку сделать не с чего! А когда работатла тоже не делала считаю это не чесным! |
||||
Танюня | ||||
Заначки делала,делаю и делать буду! Потому что ситуации в жизни бывают разные. Ни в ком нельзя быть уверенным! |
||||
*КЛЕН* | ||||
Мудрое решение))) |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Никогда не делаю заначки. А зачем? У нас бюджет общий, деньги лежат в тумбочке, кому сколько надо, тот и берёт нужную сумму. | ||||
paramoscow | ||||
Делаю но только из левых халтур))))))И только на подарки)))) | ||||
lapka | ||||
а я делаю, только скорее не от второй половинки, а для себя, а то бывает зашел в мелкий магазин, а налика нет, все на карточки, что ж тогда делать? Еще бывает делаю перед праздниками... но это опять же безо всяких ущемлений.... | ||||
Klimon | ||||
Делаю. Для подарков жене и сыну. |