Для всех... Ваше отношение к усам и бородам |
||
Всего голосов: 0 |
клопик | ||
Мальчики и девочки. Как вы относитесь к усикам и усищам, бородам и бородищам? У меня борода не растёт, как надо, какими то клоками лезет...!!! Усы вроде ничего себе, но не ношу! Предпочитаю быть " слегка выбритым и до синевы пьяным" ![]() Как вы??? Это сообщение отредактировал клопик - 05-05-2008 - 12:54 |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Это же - всё индивидуально. Какому-то мужчине идёт борода и усы (или - аккуратно подбриваемые/выбриваемые вечно очертания), кому-то - совершенно не идёт и он похож на церковного попа)) Лично мне - нравится лёгкая брутальная небритость у мужчины. Мне приятно потереться об его одно- двухдневную щетину (но не больше), как о наждачную бумагу)) ![]() ![]() |
||
larme-j | ||
Аналогично. Мне нравится, когда у мужа есть небольшая "растительность" на лице. В последнее время он не бреется, а пользуется триммером. Получается аккуратно, красиво и ухожено. |
||
arln | ||
Ношу усы уже много лет. | ||
otkruvaysova | ||
Придерживаюсь принципа, если мужчина не ббеется он себя запускает | ||
RENAT56W | ||
Мне ближе 3-й вариант, но триммера пока ещё нет, так что всегда четвёртый | ||
sexyboy321 | ||
Совсем не брею лицо, даже не подравниваю :) | ||
Akela801 | ||
Стараюсь бриться, но иногда так лениво........ | ||
RFT10480 | ||
Нет ни бороды ни усов. | ||
Юна_ | ||
легкая небритость не каждому идет. а так. положительно. мужской ведь признак. главное чтоб не кололось! у некоторых очень колется щетина. я с ними перестаю целоваться. потому как . кожа очень чувствительная. потом все в раздражении. буэээ. но я терпеть не могу таикие большие бороды!ужас!так фу. и еще!усишки на лице вызывают мой бурный..смех. вот так.усатых не люблю. |
||
Camalleri | ||
Тема разделена в связи со своими разросшимися объёмами: часть постов списана в архив. Это сообщение отредактировал Camalleri - 17-05-2014 - 16:51 |
||
Окула Клопиковна | ||
А мне не нравится бородатые мужчины. ![]() |
||
~Валерий~ | ||
Ростут. Брею. А они снова ростут... И так всю жизнь... | ||
rafik1912 | ||
с трехдневной щетиной, но иногда не кайф бриться то щетина и больше трех дней | ||
Пургa | ||
Последний пункт, не лю небритых.. хотя некоторым усы идут, но не мой случай )) | ||
Бычара | ||
легче один раз родить,чем всю жизнь бриться.(с) | ||
Баба Ягуша | ||
Не люблю небритых мужчин.Щетина колется при поцелуе.Мокрая борода выглядит как мочалка.И знакомые мужчины жаловались,что борода есть мешает и подбородок под ней чешется. | ||
NikonSpy | ||
(Баба Ягуша @ 02.02.2016 - время: 06:37)знакомые мужчины жаловались,что борода есть мешает и подбородок под ней чешется. Есть мешают кривые руки и дырявый рот, а если не мыться то не только подбородок чесаться будет. Ношу "экстремально - брутальную" как раньше говорили бороду))) |
||
Dreamcat | ||
Котов, без усов видели? я тоже))) | ||
Ksusha1989 | ||
Это конечно личное дело каждого,но я не могу целовать усатого,или бородатого человека. | ||
Буддлея | ||
Люблю-у-у-у))) Бородатых. И щетина по нежной коже... ммм.. ))) Мурашшшки.))) | ||
ludaluda | ||
Люблю небритого. | ||
zemlя | ||
Бреюсь,но это не принципиально,привык так. | ||
iich | ||
(Ksusha1989 @ 25.02.2016 - время: 17:34)Это конечно личное дело каждого,но я не могу целовать усатого,или бородатого человека. Всё... не судьба нам целоваться...)))) |
||
Эльфа | ||
Люблю небритого) | ||
Mart@ | ||
Свежевыбритый)мужчина нравится) | ||
Agleam | ||
Отпустил бы и усы и бороду. Половинка против. | ||
Раймонд | ||
Не ношу бороды и усов. | ||
vrille | ||
щетинистый в основном, иногда бородатый)) |