Дети есть? |
||
1.Детей нет | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
2.Нет и не хочу | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
3.Один | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
4.Один,но хотим ещё | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
5.Двое | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
6.Трое | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
7.Больше трех | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
8.Мы многодетная семья | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
9.Кто их считал? | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
10.Другой вариант | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 90 |
*КЛЕН* | ||||
Двое))) Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 09:42 |
||||
Tata Fox | ||||
О! 100%-ная явка форумчан с двумя детьми в этот опрос |
||||
arln | ||||
Детей нет и желания их иметь тоже. | ||||
timmail | ||||
Один. Второго что то не хочется.... Где те времена, когда по семь детей... Бррррр ну и жили тогда... |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Ни одного. И ближайшие лет 5 - я их точно не планирую, а там - не знаю, может - и рожу бэби ... ![]() |
||||
клопик | ||||
М.гм. " Четыре или пять... Я уж точно не помню!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||
Expreso | ||||
Не тяните, мамой желательно становиться молоденькой! Да и от Бога - дети! Так что рожайте бебей, так сказать... |
||||
Спасибо большое за совет, но положа руку на сердце - не хочется мне сейчас детей, и не вижу я себя в роли матери. Не созрела просто. А отдавать ребёнка на воспитание родителям - я не хочу, потому что это получится, что я для них его рожу, и подкину. |
||||
Мать-героиню из меня выращиваем?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Expreso | ||||
Женщина в целом обычно переживает, что из-за рождения ребенка не сможет почувствовать молодость как бы - т.е. исчезает принадлежность самой себе, свободное время. развлечения и т.д. Но что интересно - именно после рождения ребенка женщина становится реальной Женщиной. Она формируется и "складывается" Реально, как женщина-личность - т.е. в этол понятие входит все - и желание близости, и желание чувствовать семью, и желание возвращаться к себе в дом после работы, ну и т.д. Могу согласиться. что это все возможно при наличии взаимопонимания (назовем так). И очень важно - материальное состояние семьи. Потому что наличие помощницы в доме - это более 50% удобств для того, чтобы жена чувствовала свою как бы внутреннюю свободу. Т.е. можно оставить ребенка с няней и т.д. Что касается "подбросить" ребенка родителям - тоже вариант, если не на все 7 дней в неделю. А что - родителям не хочется играться с внуком? Хуаниttа-ханум, traхх de Kончиtta - это все хорошо, но этого мало. Молодая мама, при нормальной семейной жизни, это совсем другой эффект. С Бэйби не тяни. Потом благодарить будешь...Если рядом есть нормальный человек с рукой и сердцем, с предложением - просчитай все и строй семейную жизнь. Все эти сказки о гражданском браке - водичка... |
||||
scats | ||||
Один, насчет второго даже мысли не приходят! | ||||
Expreso | ||||
Мир Вам! Мужу тоже? Ничего страшного, придет. От Бога дети! Первому ребенку не должно быть скучно. Двое, дай Бог, уже что-то. Это осознание приходит позже, понимаю, рискуйте. Будет так спокойно на душе - ну сложно, конечно, женщине, пр. всего. Чуть потерпите - и все. К мальчику будет девочка (или наоборт). Дерзайте! |
||||
Гера. | ||||
Одна единственная дочурка. | ||||
Шалтай | ||||
Двое-сын и дочь.И что то больше не хочется)) | ||||
*КЛЕН* | ||||
Пока лидеры - у кого один. |
||||
Я понимаю, что Вы правы, так и должно быть по законам природы и не только ... По традиции - миссия женщины - это материнство и вынашивание ребёнка для продолжения рода ... Но у меня на данный момент нет материнского инстинкта во мне, ну вот нет его, и всё ... Мне самой не хочется ребёнка именно сейчас, и пока меня это устраивает. Меня не тянет к детям, и я просто не готова на данный момент нести ответственность за ребёнка, как и растить его ... И дело не в том, что родители откажутся с ним посидеть, или у меня не хватит финансовых возможностей - совсем не это, а просто морально я не готова к роли матери ... К этому нужно придти и осознать, а у меня пока этот момент не созрел ... Вот так ... |
||||
smm | ||||
Один. Учитывая, что мы не такие уж молоденькие (мне - 51, супруге - 43), сынишка - достаточно маленький (6), а доход в семье - не такой уж большой, поставили целью "поднять" и "довести до ума" его. Больше не планируем... Это сообщение отредактировал smm - 13-05-2008 - 13:19 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
считаю, одного достаточно. А не делать из комнаты казарму с 2-ярусной кроватью и потом мучаться, как их выучить и где им жить , когда вырастут. | ||||
...Эдельвейс... | ||||
Пока один, но хочется троих. Всегда хотел иметь большую семью. |
||||
Фрей9 | ||||
Детей нет. | ||||
radmyr | ||||
хочу 2 | ||||
*TORNADO* | ||||
Аналогично ... ![]() |
||||
watchdog | ||||
Пока детей нет...Одного конечно по любому родить надо, а там видно будет... | ||||
liquid68 | ||||
Тоже нету:) | ||||
Братишка | ||||
У меня тоже двое мальчик и девочка ! ![]() |
||||
Светорада Золотая | ||||
есть дочка, хотелось бы еще одну | ||||
amenad | ||||
Трое. Догоняйте. | ||||
Тигрица_095 | ||||
Ой, напугал!!! ![]() ![]() ![]() А вообще такие призывы смешны... Сложно догнать тому, кому 18-ть, и запросто хвалиться тому, кому 50. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 19-02-2009 - 02:47 |
||||
amenad | ||||
Ну и прелестно! А то у нас рождаемость в стране падает как утверждает правящая партия. |
||||
Paytinkа | ||||
один - о большем и не мечтала.... | ||||
got-art | ||||
Сейчас детей нет. А хочу много , но сдерживают два фактора финансовая часть( глава семьи должен полностью обеспечить семью) и отсутсвие дам сердца. Сегодняшние девушки не вдохновляют , не исключенно что буду искать заграницей. | ||||
Jelen@ | ||||
Двое, девочка и мальчик, лет через 10 хочу ещё 1 ![]() |
||||
eddiss | ||||
Один ребятенок - дочка. Пока хватит. | ||||
M@львинк@ | ||||
ребенок один, сын. но больше не хочу | ||||
Incendie | ||||
Один. Сынуля. Больше в данный момент не хочу. |