У кого какой оператор сотовой связи?? |
||
МТС | [ 34 ] | ![]() ![]() ![]() |
Би-Лайн | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мегафон | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Сонет | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Юнисел | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другие | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 93 |
Волчица мать | ||
У кого какой оператор сотовой связи?? | ||
Волчица мать | ||
Лично у меня Билайн | ||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Вообщем я проголосовал за МТС, но у нас называется РеКом, они просто заключили договор с МТС... Воть ![]() |
||
hikta. | ||
Tele 2 | ||
Люцифер | ||
У меня две симки - МегаФон и БиЛайн, но чаще намного пользуюсь МегаФоном, поэтому и проголосую за него. | ||
Калигула | ||
около 3-х лет назад сначала у меня был мегафон...прошло полтора года и я перешел на Билайн,в котором около года...потом 2 месяца был на теле 2... и вот сейчас я уже как неделю на МТС тариф "Экстра-Джинс+СМС"!В МТС меня все устраивает ![]() ![]() |
||
ankhen | ||
MTS forever ![]() |
||
Ksardas | ||
Мегафон рулез и связь супер | ||
skaner | ||
![]() ![]() -М Е Г А Ф О Н-..... ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Вообще-то МТС, был с самого начала... ну года с 1998го... теперь пойду на мегафон, временно... | ||
andryy | ||
Пчелай навсегда! ![]() |
||
Blondy | ||
МТS | ||
Kabanoff | ||
Билайн, а тариф Би+ тайм. | ||
ЗАпредельна_Я | ||
МТС у меня,кста признавайтесь у кого еще.... Говорят с НГ на МТС в любом уголке мира будут цены одинаковые,то есть если звонишь в другой город у тебя вычетается не как за межгород,а как простой звонок внутри сети ![]() |
||
evil_vint | ||
Может и добрый, но уже достаточно старый, Связь все хуже и хуже... Поэтому у меня SKYLINK. ![]() |
||
Келли | ||
Билайн. | ||
Tommyknocker | ||
Раньше был Билайн, но так как меня интересовал в основном инет дороговато выходило. Недавно к нам пришел Мегафон стоимость значительно ниже как и качество связи в моем районе вообще почти не брал. ![]() ![]() ![]() |
||
Ночной8дозор | ||
МТС, давно уже.. | ||
Писюндра! | ||
Latvijas Mobilais Telefons.LMT.Уже семь лет! ![]() |
||
J_Master_J | ||
Bee Line ![]() |
||
Lilo | ||
У меня МТС,но думаю сменить подключение,дороговато что-то выходит... ![]() |
||
Эрик | ||
МТС | ||
Pink Slonik | ||
МТС Только они, негодяи, что у себя натворили... Теперь при двух центах на счету СМС не отправишь... |
||
devil-jersey | ||
У меня МТС. | ||
White Wolf | ||
А у меня Мандофон, преобразованный NW GSM | ||
BlackNoise | ||
Начинал с МТС.Потом через год завёлся номер-дублёр,и перескочил на БИ... Потом на мегу...Потом опять БИ... ![]() |
||
Янка | ||
У меня Би-лайн....привычная,надежная связь ![]() |
||
Рoкси | ||
Билайн у меня | ||
Стервочка | ||
Я в большинстве ![]() |
||
Amiga | ||
![]() |
||
SEXYA | ||
MTC рулит![]() |
||
RedCat | ||
Когда у меня только появился телефон - был МТС...потом его настигла печальная судьба - украли...) И когда покупала новый - сразу хотела BEE LINE ... К нему и подключилась) |
||
Злючка | ||
У меня МЕГАФОН. Ты можешь больше! ![]() |
||
Grem | ||
MEGAFON must die! Отвратительная связь! Есть такая старая кажется КВН-вская шутка: Большинство абонентов Megafon до сих пор думают, что их оператор называется "поиск сети" ![]() |
||
Dimon115 | ||
MTS вроде ничего Только инет ![]() |