*КЛЕН* | ||||||
Всем нам присуще переживания,на сколько глубоко они нас затрагивают.Как достойно мы можем в жизненых ситуациях разобраться,а когда жизнь нас ставит в тупик...Или все у всех ровно? | ||||||
LLure | ||||||
Главное... оставаться уважающим себя человеком...и не терять лица. Какая бы ни была ситуация. | ||||||
залётный | ||||||
Кто мало видел много плачит (с) | ||||||
МЯУСС | ||||||
Пока удавалось достойно переживать. Что будет дальше не знаю. | ||||||
fantomih | ||||||
Да быввли ситуациии...И вроде достойно выходил из них... | ||||||
scats | ||||||
Очень редко начинаю впадать в панику, но уж если это случилось.... | ||||||
БагирA | ||||||
Чем тяжелее ситуация, тем спокойнее я её переношу. Но это не значит, что так легче. | ||||||
nicmay | ||||||
Всякое в жизни бывало, но никогда на колени перед обстоятельствами не вставал, только сжимался как пружина, чтоб потом распрямиться с достоинством. | ||||||
J.Li | ||||||
В трудных ситуациях начинаю сразу искать решения проблемы. Некогда себя оценивать и жалеть. | ||||||
Zvonkay | ||||||
И не просто распрямлялась, а всем говорила спасибо за такой урок, какой бы он ни был! Что бы ни происходило, всё делает нас сильнее! |
||||||
Кусильда | ||||||
Не скажу, что сильная или слабая....наверное,и та и другая в зависимости от ситуации и восприятия со стороны...один раз про себя даже услышала прямым текстом, чтоя очень слабая...а с моей точки зрения это был именно поступок сильной женщины... | ||||||
Inessa_Armand | ||||||
Да, я сильный человек. Почти что железная ![]() "Все что нас не убивает, нас делает сильнее" © |
||||||
*НикитА* | ||||||
я - железная... | ||||||
FERRARI (She) | ||||||
учимся...получается. Но не берусь утверждать что я сильный человек. Но и не скажу что слабая. По многим причинам,которые сообщать и вспоминать не хочется. |
||||||
Nasca | ||||||
В подобных случаях собираюсь как-то.Сосредоточенно ищу выход из ситуации. | ||||||
клопик | ||||||
Физически ...да Морально....не очень...!!! | ||||||
watchdog | ||||||
Да, я сильный человек...Просто иногда эта сила начинает граничить с безразличием и равнодушием. | ||||||
angelochek1310 | ||||||
Я сильный человек. Ко всем проблемам подхожу с улыбкой, за которой стоит серьезность. | ||||||
alenasvet | ||||||
Затрагивают глубоко ,в такие минуты мне всегда стоит побыть одной чтоб отойти от переживаний ,а поводом может послужить все что угодно .
Иногда и недостойно выходит ,но по любому стараюсь сдерживать себя ,но иногда срываюсь конечно ,потом отхожу и стыдно иногда бывает за себя))
Вот такого ещё небыло в жизни ,я даже не могу предположить потому что уже исходить надо из ситуации в которую попала и искать выход из тупика. |
||||||
Voron_Ezh | ||||||
После смерти жены на моих руках остались двое детей. Иногда прямо руки опускаются, но держусь. | ||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Да, я достаточно сильна стальным характером и закалена жизнью. Не привыкла ныть или просить о помощи - не умею этого просто, да и не нужно как-то, я всегда сама за себя, да так - что ещё на 10 чьих-то жизней эмоций и адреналина хватит)) Единственное, что невозможно вернуть в жизни - это смерть близкого человека, он навсегда останется в незабвенной памяти. А всё остальное - это лишь временные препятствия, кот. я не считаю тупиком - всегда и отовсюду есть выход, гл. знать - куда повернуть, и быть уверенным в своих силах + знать, чего хочешь от данных действий. |
||||||
LLure | ||||||
Я сильная. Даже сама не знала - насколько. Оказывается, достаточно просто любить жизнь. ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
Никогда не ною и не прошу помощи. Не жалуюсь и не хочу чтоб меня жалели. Сделаю всё, чтоб выбраться из любого тяжёлого положения. Что бы ни случилось, я не сдамся... всем врагам (бедам, невзгодам и т.д.) на зло | ||||||
i9o8 | ||||||
Иногда бываю слабым. Но чаще всего, ИМХО, остаюсь сильным. | ||||||
Nastilda | ||||||
бывали ситуации когда лицо сохранить не удавалось. бывали правда и такие, из которых выходила трезво не по годам. |
||||||
Рыжа | ||||||
Оглядываясь на прожитое могу сказать: не смотря на свою внутреннюю потребность в защите и поддержке (как любая женщина, впрочем), в самых тяжёлых ситуациях я всегда оставалась одна, и ни разу не сломалась. Моя сила - это моё желание жить и быть счастливой, не смотря ни на что. |
||||||
пани Xelena | ||||||
Часто жизнь ставит нас в тупиковые ситуации... И сильными мы бываем ни от того что сильные а от того что по другому нельзя!!!! Замечательно если рядом есть люди которые могут помоч, поддержать в трудную минуту... А если ты одна.... и никого нет... Очень тяжело ... Но приходится(именно приходится)быть сильной!!!! Меня жизнь порядочно побила... Но духом не падаю... Держусь... Живу ради своих детей и для них я сильная!!! |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Окружаюшие люди думают, что сильная. Дети считают, что слабая! | ||||||
bestpiton | ||||||
Были в жизни моменты,когда сомневался в этом.Но раз преодолел,значит не слабак! | ||||||
Incendie | ||||||
![]() В определённые моменты моей жизни были ситуации, когда казалось всё, тупик, но найдя в себе силы, преодолел их не смотря на то, что было трудно. ИМХО: "Только идущий осилит путь". Это сообщение отредактировал Incendie - 29-05-2009 - 18:33 |
||||||
Piriel | ||||||
сжимаешса как пружина и идешь дальше ! | ||||||
Galchonok65 | ||||||
Всегда считала что да и так оно и было, а сейчас почему-то все больше нуждаюсь в помощи и участие кого-то близкого и понимающего | ||||||
@SPYWARE@ | ||||||
Я себя "сильным" не считаю ![]() Это сообщение отредактировал @SPYWARE@ - 01-11-2009 - 13:10 |
||||||
Jürgen | ||||||
пережил многое уже и сложную опасную операцию не пал духом так что думаю сильный. | ||||||
Кисольга | ||||||
Да сильная, да обязательно выкарабкаюсь из сложной ситуации ( практически из любой) |