ЛыжникFog | ||
Давно замечал что одни люди при съемке получаются хорошо, другие нет, причем не всегда зависит от физической привлекательности. Знаю одну симпатичную девушку, а на фотографиях выходит, черт те как. Бывает и наоборот. Решил занятся вопросом, в последний раз снимался на документы, так стопку готовых доков раза три перебирали, настолько фотография непохожа. Что вы думаете по поводу темы? |
||
панда | ||
Переношу тему в "Разное" | ||
СandyFlos$ | ||
Мне кажется что все зависит от фотографа, а не от фотогеничности модели )))) | ||
Мэл | ||
По большей части всё от фотографа зависит | ||
ЛыжникFog | ||
я понимаю фотограф, но кроме того | ||
Engel | ||
Думаю что на первом место стоит освещение, потом мастерство фотографа и макияж | ||
FERRARI (She) | ||
не только от фотографа зависит. Так же и от человека. | ||
lemonade2007 | ||
От умения пользоваться Фотошопом! ![]() |
||
тмутаракань | ||
От уверенности в себе ! Я жуть как страдала тем же самым всю жись пока не забила на результат. Потом в связи со спецификой работы стала часто мелькать пред камерой - и поняла , что могу и получаюсь хорошо на снимках, главное не думать "Вот блин опять лошадиная улыбка получится" натянуто улыбаясь перед щелчком фотоаппарата. |
||
Мира* | ||
Я считаю, что фотогеничность либо есть, либо ее нет, и развить ее уж точно никак нельзя...) | ||
*НикитА* | ||
человек может быть фотогеничен или не быть...это свойство человека...при этом необязательно быть красавцем | ||
Улана | ||
Согласна с *Никитой*. Уверенность в себе и красота здесь не при чем. |
||
nastena_kis | ||
Я тож так думаю....и от фотографа и от фотика. |
||
Эрэктус | ||
А при чем здесь фотограф? Есть такие типажи, что их обезьяна снимет и хоть на обложку ставь! Фотогеничность от фотографа вообще не зависит. Другое дело, что хороший мастер может вытянуть любую внешность, довести до нужной кондиции. ![]() |
||
radmyr | ||
или от природы это... или ракурс надо выгодный... а вообще каждому кажеца что все геничны...кроме него самого... |
||
*TORNADO* | ||
Мне кажется что все зависит от фотографа ![]() |
||
Mраk | ||
В первую очередь от самого обьекта сьемки, освещения и тока потом...
(не бесплатно конеш... ![]() |
||
nata_sky | ||
от фотографа...вот я сама себе изумительный фотограф.... и получаюсь хорошо... смотря как и кто фотографирует.. | ||
watchdog | ||
Фотогеничность либо есть, либо ее нет - тут уж кому как повезло, и развивать ее бесполезно. Однако огромное значение имеет освещение (проверено на себе) и конечно руки фотографа... | ||
Братишка | ||
Мне кажется что все зависит от фотографа, а не от фотогеничности модели |
||
Mраk | ||
Не понимаю... ![]() "Ффотогеничность" - это такая анатомическая особенность? Кожный нарост? Рудимет? |
||
-=ХХХ=- | ||
Если настроение хорошее - получаешься хорошо ... нет- как в паспорте . | ||
Runca | ||
от фотографа :/ | ||
La Manche | ||
как развивать? фотошопом. |
||
Guitarman | ||
А зачем её развивать? Это фотомоделям надо. | ||
М-р МУСКУЛ | ||
Всё зависит от качества оптики( в первую очередь), а уж освещение и пр. лабуда, во вторую третью и т.д.! | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Фотогеничность - это всё-таки врождённое качество. А мастерство фотографа - это немного другое. Он может отфотошопить фотку, что мать родная не узнает, но это будет лишь обработка и улучшение того, что есть на самом деле. Вообще, не раз сама сталкивалась с тем, что кто-то лучше выходит на фотках, а кто-то - лучше выглядит в жизни. Поэтому - фотогеничность существует. |
||
Desperadoo | ||
Это точно. Главное фотограф. |
||
andyGW | ||
Не знаю, меня кто только не фотографировал и я везде нормально получаюсь... |
||
Знак ГТО на груди | ||
От фотографа. В далекие перстроечные годы работал я как - то фотографом в ателье. Реактивы были *реновые, , фотопленка листовая была засвечена с одного угла...Короче, из 4 - х фотографий на 1 листе 1 фотка была заведома засвечена, поэтому каждого клиента снимали 2 раза. иногда реактивы давали какие - нибудь неприятные пятна на лице, короче - мрак... И вот, приходит одна девушка сфотографироваться на документ какой - то, возможно и на паспорт, и говорит, что её фотки иногда получаются удачные , а нос у неё длинный, с горбинкой, но если чётко анфас - то этот ужас незаметен. А у нас пошла такая полоса....с каждого листа выходит максимум 1 фотка. И вот я думаю, да, дэвушка, ккогда ты 3-ий рас к нам придёшь, будешь радовацца просто какой - нибудь незасвеченной без пятен фотографии. но её как - то повезло, а один мужик ходил неделю, вконце - концов он сказал: "...ребята, ну постарайтесь, ну очень нужно на паспорт..." а в ближайшем паспортном отделе про наше ателье гражданам говорили, чтоб к нам не обращались... а мы что...не было материалов никаких ни *уя... мы б может и хотели кого - нибудь фотогиечно сфоткать... |
||
Galchonok65 | ||
Наверное зависит от мастерства фотографа | ||
лемке | ||
Я думаю ее развить нельзя.![]() |
||
Piriel | ||
все зависит от мастерства фотографа ! | ||
Guitarman | ||
Фотогеничность - это не мастерство фотографа, а свойство человека, которого фотографируют. Кто-то получается на фото хорошо, лучше, чем выглядит в жизни, а кто-то на фото выглядит хуже, чем в жизни. Это и есть фотогеничность. А мастерство фотографа - это отдельный разговор. | ||
Итальянский жеребец | ||
Это даётся от рождения... |