ptary | ||
странно, но не нашла темы о пристрастиях в животном мире ![]() высказывайтесь. я люблю пантер и кошек |
||
Nifertity | ||
только это в Болталку скорее катит. люблю: тигр олень пингвин коала панда но больше всего тигров. |
||
Rejina | ||
Люблю собак, дельфинов,попугаев Нравятся представители вида кошачьих с их природной грацией.(кроме гепардов,непропорциональный он) |
||
Келли | ||
Люблю кошек, собак, пантер, тигров, дельфинов, львов. | ||
LILIYA | ||
Просто обожаю всех из семейства кошачьих (за их грацию и хитрость), собак (за ум и преданность). | ||
"Милая моя." | ||
В домашни условиях люблю рыбок и не люблю тараканов. В природных условиях люблю львов и тигров, а не люблю крыс и жаб ![]() |
||
devil-jersey | ||
А что моя?Или ёё прикрыли? |
||
ImmeLstorn | ||
Хочу завести амадинов - маленькие, симпатичные, мало едят, не надо выгуливать. | ||
Rejina | ||
Гепард,кошечка такая ![]() Беру свои слова обратно,красив....черт |
||
Spacer | ||
Определенно это кошка! ![]() ![]() |
||
Mariel | ||
Обожаю всё семейство кошачих! Они такие красивые, грациозные, мурррр! ![]() А также белок, енотов, лемуров, лошадей, собак - но только больших, маленькие моськи раздражают по самое не могу... ![]() |
||
Bembidion | ||
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с) Ларошфуко. Собак люблю. Немецкая овчарка - самая правильная собака, имхо. Еще насекомых. Они настолько разнообразны... |
||
Klose | ||
Больше всех,безусловно,люблю кошек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пепел | ||
Обалдеть.. гепарды, тигры, коалы.. Тему читали? :))) ЭТО вы называете домашними живытными? :))))) Лично я люблю собак. Преданные, это ИМХО самое лучшее качество.. Ну и умные тоже.. Из пород скотч-терьеры меня очень сильно радуют. Ну а остальные животные, которые нравятся, явно не домашние )) | ||
Калигула | ||
Среди млекопитающих мои любимые это: Широкоухий складчатогуб Черноморская афалина Пятипалый карликовый тушканчик Манул Гигантский слепыш Командорский ремнезуб! Среди птичек люблю:Красноногая говорушку, Японскую белоглазку,Черноголового поползня и Короткоклювого пыжика! Пожалуй все! ![]() P.S из домашних люблю кошек и собак! |
||
MaxiJazz | ||
Таксу хочу! Чтоб у меня дома жила! | ||
Kot-Kot | ||
Люблю неприхотливых животных, за которыми нужно меньше ухаживать. некогдща да и лениво. Коты как самое лучшее что подходит. Абажаю кошек. |
||
J_Master_J | ||
Люблю волков,собак...Больше всего люблю собак,т.к они самые умные из домашних животных...особенно нравятся овчарки ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Родной,там тема была,про НАШИХ домашних животный,а эта тема вобще впринципе о животных |
||
traxx | ||
Очень люблю собак!!!!!!! У меня знакомый Азиатов разводит, КЛАСС!!!!! Великолепное животное этот туркменский алобай!!!!!!!!!! |
||
dokhtor | ||
А я люблю животный мир, смотрю всегда с интересом, держу в дома боксера, для детей недавно приобрели йорка - прикольная такая собачка. | ||
Волчица мать | ||
Мне нравяться кошки, все кошачье семейство, самое любимое это снежный барс!!! | ||
Волчица мать | ||
Мне нравяться кошки, все кошачье семейство, самое любимое это снежный барс!!! | ||
andryy | ||
Кошачих люблю, они такие милые ![]() |
||
hikta. | ||
Всех люблю, но больше собак... | ||
Lilo | ||
Лев панда коала пантера а из домашних обожаю собак! ![]() |
||
тигра17 | ||
Лошади. Рядом с ними чувствуешь себя лучше и чище, благороднее что ли. | ||
Янка | ||
Наверное пантера...я не видела животного красивее. ![]() |
||
Стервочка | ||
Кошки и собаки))Еще обезьянок обажаю,они такие умные ![]() |
||
RedCat | ||
Мрррррр ![]() Я заметила тут многие любят кошек)))))) Не буду оригинальной - я их тоже люблю)))) /про себя промолчу) Люблю тигров...какие они милые...таки классные огромные кошки...грациозные...красивые...полосатые Тиграши...так и хочеца потискать...поиграца с пушистым хвостиком...но они так же опасны, как и красивы...осторожничаю:) |
||
Amiga | ||
А я из домашних животных больше всего люблю морских свинок - они такие добрые, смешные и живые ![]() ![]() |
||
Злючка | ||
Люблю всех кошачьих! ![]() |
||
SweetGirl | ||
|
||
Bjork | ||
ТАРАКАНЫ! ![]() |
||
Тамарис | ||
У меня два любимца - это муж и собака Нора... |