МЯУСС | ||
Я сейчас в домашних шортах и майке. А Вы? | ||
4arlize | ||
а я голышом ... ))) |
||
~vikki~ | ||
дома всегда хожу в трусиках и маечке, перед компом сижу так же, только иногда в плед кутаюсь и с огромной чашкой ромашкового чая!!! | ||
tuty | ||
Я на работе. Поэтому одета как пологается, по полной программе ![]() |
||
Уран | ||
В обычной домашней одежде,трико и майка! :-) | ||
Inessa_Armand | ||
Светло-зеленый свитер и черные брючки :) | ||
Марчелла | ||
Поскольку сижу дома, то одета по-домашнему - длинная футболка и больше ничего ![]() |
||
Рубин. | ||
Это форум "Мы" Кто Мы..Где Мы..Какие Мы.. уместнее думаю данной теме быть на Фане. Ждем-с мнение автора пока закрываю. ПРОДОЛЖАЕМ))) Это сообщение отредактировал Рубин. - 06-12-2007 - 22:56 |
||
Рубин. | ||
Я в шортах, стаааарые такие и засаленные))) и майка лдпр-овская)))) | ||
*НикитА* | ||
сейчас - капри и майка. |
||
Злюka | ||
брюки и футболка!) | ||
LLure | ||
Сейчас в платье - стрейч ![]() |
||
angelochek1310 | ||
Зимняя пижамка теплая) | ||
Farenheit | ||
По-домашнему одет. Дома я сижу за компьютером всегда) | ||
Темпераментная стерва | ||
В розовых трениках и футболке с длинным рукавом... У нас дома холодно и из окна дует, а комп как раз у окна стоит.. А еще на мне в виде одежды периодически повисает младшая, то шарфиком прикинется, то лисой на левом плече, то как шапка ушанка на голову взгромоздится.... ![]() |
||
МЯУСС | ||
Прекрасная мысль! Девушки, покажите хотябы ножку! |
||
Olegin | ||
Сейсас сижу в трусах | ||
Zverenish | ||
так как я у компа только на работе то сейчас в джинсах и джемпере. | ||
МЯУСС | ||
Пока ни одного юзера в костюме нет! Место у компа получается самое демократичное. По теме: топят сильно, поэтому майку снял. Шорты пока оставил. |
||
МЯУСС | ||
Вот молодец! Если не прекратят так топить, то скоро последую вашему примеру. |
||
korolevamargo | ||
в ночной рубашке розового цвета) | ||
Parabellum1976 | ||
Исключительно смокинг. Ведь компьютер - это самая дорогая вещь под лестницей ,где я и живу! Это сообщение отредактировал Parabellum1976 - 13-12-2007 - 21:32 |
||
Skorpion2058 | ||
ы футболке и трусах )))) | ||
J.Li | ||
Когда в чем, иногда без одежды вообще. | ||
lapka | ||
в теплых штанах и теплом джемпере, скоро за мужем на работу поеду.... разве можно где-то время коротать как ни на sexnarod.ru ? :) |
||
Bodj | ||
Форма одежды №2 | ||
Joe Lynn | ||
Сейчас сижу в штанах,футболке и тёплой кофте(холодно в квартире.снег ,знаете ли,как-то неожиданно выпал). А иногда сижу в пижаме и халате. |
||
skaner | ||
Блин. ![]() интимный вопрос!. ![]() но я отвечу.. рубаха с короткими рукавами.. ..и все ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 15-12-2007 - 23:27 |
||
scats | ||
По-домашнему! Шорты и футболка | ||
ladybirch | ||
В трусиках-стрингах и коротеньком топе. Главное, чтобы мужу нравилось. | ||
niki | ||
в одежде сижу.. и чем ее больше, тем теплее | ||
GREKUS | ||
Да что попало.. Лежу сейчас вообще под одеялом.. В свитере.. Потому как зима, холодно))) | ||
Akey137 | ||
Сейчас - в трусах, иногда и без онных, иногда - ещё в штанах и в майке... | ||
Catherina | ||
в чем придется )) чаще в домашнем - старой футболке и безразмерных штанах )) сейчас в одной футболке )) |
||
МЯУСС | ||
Эх, ну хоть кто-нибуть фото приаттачит? Особенно из девушек. Опять шорты и майка. |