Нарина | ||||
Прсыпаетесь вы утром простынь никуда не убегает? все на месте? У меня милый спит так, что и подушка с наволочки выскакивает.... |
||||
tuty | ||||
![]() ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Простыня часто убегает у меня. Остальное на месте остается. Пока на месте. | ||||
БагирA | ||||
С простынкой всегда проблемы у меня... вечно скомкаю и к утру не найти уже. | ||||
Biomechanik | ||||
Так и спим, подушка уезжает, простыня скомкана, одеяло на полу. ![]() |
||||
livro | ||||
Утро. Моя подушка на полу, половина одеяла - тоже, "обезъодеяленная" супруга свернулась калачиком, но героически спит)))) | ||||
Бестя | ||||
раньше убегала простынь и пододеяльник... сейчас видимо сплю не так беспокойно |
||||
Certiz | ||||
Когда как. Но одеало всегда на месте. Дома холодно | ||||
Terra incognita | ||||
У меня выработалась зависимость к моему пуховому одеялу! Я с ним всегда=)) даж когда на улице плюс тридцать. Бабушка уже насильно пыталась его конфисковать, но для меня ночь без него - не настоящая ночь. Нет уюта, нет привычного комфорта. Его можно обнять, оно огромно, и чувствуешь себя защищённо и спокойно. А когда вместо него (во всяких гостинницах или в гостях) дают какую-то тряпочку - хоть вой. Как с ней спать?? Особенно "умиляет", когда в жару (признаю, что жарко, но это не оправдание) дают простынь (простынь!) и, мол, спи с этим носовым платком как хочешь ![]() |
||||
VIPBaron | ||||
С пододеяльником всегда проблемы были...утром кошмар какой-то.Я в нем даже путался ![]() |
||||
radmyr | ||||
А у ми одеяло и подушка всегда на полу утром... | ||||
Catherina | ||||
чем дольше сплю - тем дальше всё убегает ) если засыпаю в холоде с ещё кучей всякого теплого поверх одеяла, то всё равно всё к утру на полу оказывается кроме одного одеяла )) хотя на практике мирно спала под тремя одеялами... но там и кровать была сеточная до пола провисающая ![]() |
||||
ВолшебнаЯ | ||||
Как уснула, так и просыпаюсь...очень редко ворочаюсь во сне | ||||
Skorpion2058 | ||||
вроде все ок, ток простынь иногда шалит, и подушка падает, если нет какойнить спинки или стенки или еще чего нить | ||||
ЧуднАя | ||||
А у меня всё остается на своих местах. Сползать просто некуда :)) |
||||
ptary | ||||
одеяло в пододеяльнике вечно карабкается наверх, оставляя ноги открытыми)) подушка вроде нормально себя ведет) | ||||
*НикитА* | ||||
все на месте - сплю спокойно - потому что времени на сон отводится мало. | ||||
МЯУСС | ||||
Много верчусь | ||||
Мэл | ||||
Простыня убегает и даже одеяло…много верчусь | ||||
Kolychka | ||||
я вообще забираю все: простыню, одеяло, ладно подушку не отбираю, если начинает забирать или пинаюсь или че нить начинаю ворчать ![]() |
||||
nicmay | ||||
Бывает повсякому, иногда спишь как убитый от усталости и всё на месте, а бывает всю ночь крутишься, естественно утром всё в перемешку ![]() |
||||
lapka | ||||
все в норме, да и мужу видемо шибко крутиться не даю, почти на нем всю ночь так и сплю ![]() ![]() ![]() |
||||
Olegin | ||||
Постоянно простань сползает(( или комкается. | ||||
scats | ||||
У нас вся постель на месте остается! Совсем не ворочаемся и спим так крепко, что можно вешать таблички "Кантовать как угодно!!!" | ||||
GREKUS | ||||
Хы))) Аналогично)))) |
||||
Bonya86 | ||||
Мой тоже так спит и всегда удивляется, почему на моей половине все в порядке ![]() а у нас наоборот, подо мной все переворачивается, а он как засыпает так и просыпается)))) |
||||
Nasca | ||||
Подушка пропадает постоянно.А одеяло - нет).Простынь- тоже) | ||||
Марчелла | ||||
У меня постоянно вся постель утром перебаламученная ![]() |
||||
aiex | ||||
А я вобще просыпаюсь часто,а простыня рваная))гыгыгы | ||||
FERRARI (She) | ||||
ночью может одеяло убежать,но это редкость. Сплю спокойно. Если лягла в удобную позу,могу так проспать до утра. | ||||
radmyr | ||||
а у мна одеяло и подушка всегда на полу... ладно хоть сам не на полу... |
||||
arln | ||||
Простынь иногда по утрам найти сложновато. ![]() |
||||
xcvz | ||||
Последний раз спал нормально в прошлом году. С любимой. А с тех пор как моя любимая послала меня на х*й (в прошлом году) - сплю отвратно, просто х*ёво, мягко выражаясь. Долго не могу уснуть, сброшенные на пол покрывало, подушка и т.п. - обычное дело... |
||||
Vassalina | ||||
подушкато не убегает .......только одеяло скомконое под моим телом.и нога задрана всегда на эту кучу..сплю всегда беспокойно... | ||||
иголка | ||||
Это про меня, на кровать с утра без слез не взглянешь… ![]() ![]() |