Vital.on | ||||
Собственно в названии все понятно. Насколько я знаю сейчас это модно. Если присутствуют, поделитесь где, какой рисунок или какой пирсинг. Если нет, то почему вы это не сделали этого. Это сообщение отредактировал Vital.on - 06-10-2007 - 20:18 |
||||
Лунная девочка | ||||
У меня только ухи ))) проколоты. Одно время очень хотела язык проколоть, но передумала, потому что наслушалась всяких ужастиков, типа речь может измениться, если не в ту точку попадут... Не знаю правда ли это, но рисковать не стала. | ||||
Обычный человек | ||||
У меня нету. Хотел бы сделать себе что то типа головы викинга или затонувшего корабля, но пока не дошли руки. У друзей тату основном у тех, кто отслужил в армии, а я не служил...да и сомнения есть... ЗЫ: на девушках очень люблю... |
||||
Обычный человек | ||||
Скорее всего на плече.. А у девушек люблю когда на пояснице ![]() Vital.on а у тебя есть пирсинг или тату? |
||||
Vital.on | ||||
У меня нет))) НЕ в той струе вырос.... ![]() ![]() |
||||
Обычный человек | ||||
Я даже и не думал почему на пояснице, скорее всего ты прав у меня в подсознании это ассоциируется с сексуальностью девушки. Моя жена кстати хочет сделать себе там что-нибудь пока не определились. | ||||
Кусильда | ||||
Пока нету,но до окнчания года собираюсь это исправить-тату хочу на лопатке,скорее всего трайбл | ||||
есть пирсинг, а татушки нравятся только на других, себе не хочу. |
||||
Skorpion2058 | ||||
нету, хочу скорпиона как на авке на лапатке | ||||
Join_me | ||||
У меня пирсинг в пупке, тату на лопатке. | ||||
LLure | ||||
Колоть себя любимую?))) Не в силах...Временно - стразы Сваровски ..на груди и на животике...а летом делала тату в Марокко черной хной, оч понравилось, почти месяц держалась. | ||||
Catherina | ||||
даже уши не проколоты ![]() Это сообщение отредактировал Catherina - 28-09-2007 - 00:57 |
||||
J.Li | ||||
Уши проколоты, а остальное мне не интересно. | ||||
*ве$ёл@я* | ||||
Нету, но хочу на поясничке татушку сделать ![]() |
||||
Биомеханик | ||||
Есть татуировки, много, но подробностей раскрывать не буду, что да где... ![]() |
||||
Улана | ||||
Пирсинг делать уже не интересно. Вот смотрю я летние фотки, с отдыха, с моря: что ни девушка, то серьга в пупочке. Мне не интересно, когда это есть у всех. Я воспринимаю пирсинг как украшение тела, поэтому уродование себя модными сегодня растягивающими кольцами и штангами вообще не воспринимаю. Тату обязательно сделаю, как определюсь с изображением. Место тож пока не выбрано. |
||||
Обычный человек | ||||
А какой рисунок на пояснице? уже выбрала ? |
||||
Zvonkay | ||||
Нет и скорее всего не будет, хотя в своё время так хотелось, да и фигурка к тому же этому способствует, но как увидела одны тётеньку, кот., следуя моде, сделала на крестце наколку, расхотела, т.к. фигура её и данный элемент на ней выглядели просто нелепо. Вот и представилось, что и мне не весь век в "девочках" ходить и окончательно себя переубедила. P.S: В хизни всякое бывает и наколка или пирсинг может стать меткой или явным недостатком, когда изменится работа, имидж и т.д. |
||||
fkk6 | ||||
не, я уж лучше без партаков.никаких предубеждений не имею, просто не хочется и все.одно время собирался скорпиона наколоть да передумал. к тату на девушке отношусь нормально,вернее мне все равно есть или нет, если ей самой нравится ну и ладно. |
||||
SolarLena | ||||
Проколоты только уши! Прокололи еще в детстве - с ужасом вспоминаю как долго они у меня заживали, хотя все было стерильно и сережки золотые. Повторения такого не хотела бы! А разрисовывать основательно свое тело! Только если временно! Ведь на все эти тату и пирсинги просто мода, которая быстро проходит, а все, что сотворили уже со своим телом, остается навсегда или болезненно убирается! Это - не для меня! ![]() |
||||
Big Smook | ||||
Ни пирсинг ни татуировки мне не нравятся, как на себе так и на других. Уродует человека. Вкрайнем случае можно "одеть" кольцо на правую руку, средний палец. | ||||
livro | ||||
Нет и не будет... | ||||
Рубин. | ||||
нет ни пирсинга..ни татуировки...хотел когда то сделать тату...но видимо так хотел..раз до сих пор нету. | ||||
skaner | ||||
![]() ![]() ![]() к тату,наколкам,пирсингу....отношусь отрицательно!!! ![]() |
||||
Andrew X | ||||
У меня дракон небольшой наколот на левом плече. | ||||
Марчелла | ||||
Нет ни пирсинга, ни тату. Пока не планирую ![]() |
||||
Finnist | ||||
Есть татуировка, на левой руке на запястье, что означает не знаю, да и не задумывался, просто скачал с интернета рисунок что-то типа черепа и решил наколоть, в принципе сейчас не собираюсь выводить и т.п. | ||||
Уран | ||||
Нет ни того ни другого. Не вижу в этом никакого смысла,могу еще понять армейские татуировки,ну и зоновские,там большинство их колет. | ||||
Olegin | ||||
У меня нет ни тату, ни пирсинга! Не хочу уродывать свое тело. | ||||
Флеш | ||||
Нет. Неприемлю. Тело она красиво само по себе ! Тату порой издалека смотрится просто как грязь на коже. Про пирсинг вобще молчу, вспоминая историю как девушка зацепилась колечком на интимном месте за пружинку в матраце ... |
||||
Эгоистkа | ||||
У меня на теле две татушки. На плече и на пятой точке. А из пирсинга - проколоты уши, губа, нос, язык и пупок. |
||||
КасаМяу | ||||
только пирснги - ухи,пупок и язык. | ||||
Narziss | ||||
У меня пирсинг в сосках, пупке, П/А, френум, хафада, гуч. А вот штанги и лабреты с лица со временем пришлось убрать (Работа! ![]() ![]() |
||||
Зизи эфа | ||||
нет ни пирсинга,ни тату..одно время хотела орнамент на лодыжке наколоть,но передумала..это сейчас мне 25..а как я буду к этому относится в 40..не известно..ногу что ли бинтовать постоянно?))поэтому просто ношу там браслетики..у меня даже уши не проколоты.. | ||||
twiss | ||||
ни того ни другого. одно время хотел на груди, под левым соскам наколоть группу крови и резус фактор. (ну типа тату + еще и польза будет, случись что...) а потом передумал |