J_Master_J | ||
Чего вы хотите?Зачем вы живёте?Какова ваша цель?...я вот пока желаю:Феррари,виллу во Франции,яхту,самолёт,пару-тройку миллиардов $ в швейцарских банках...это конечно шутка,хотя было бы неплохо...На самом же деле я хочу пока лишь одного-найти свою любовь ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Klose | ||
От твоего варианта не откажусь)))Цель минимум,это что-бы работа была стабильной,и приносила доход,на который можно было-бы вырастить детей,содержать семью и.т.п.Максимальную назвать затрудняюсь... | ||
Мерлин | ||
Впринципе у меня есть необходимый набор способностей, чтобы достичь всего, что желаю. Мне бы удачи чуток добавить! ![]() А то все как то больше не везет в последнее время ![]() |
||
devil-jersey | ||
Вырастить и правильно воспитать ребенка,деньги есть,но я хочу ещё больше,уехать из России. | ||
J_Master_J | ||
Неужели никто ничего не хочет от жизни?...или все такие скрытные... ![]() |
||
уке | ||
Не все так однозначно. Со временем мечты и желания меняются. Желаемое сегодня завтра может стать ненавистным... Гамонии и хепиниса. |
||
"Милая моя." | ||
Денег, счастья, любви, здоровья и других всяких благ, но что бы при этом не очень утруждаться ![]() |
||
Рoкси | ||
В данный момент я хочу успешно сдать сессию ![]() А то у нас такие сложные экзамены ![]() Одна философия чего стоит....а если взять в общем....то я присоеденюсь к Klose и к тебе .....автор вопроса ![]() |
||
Янка | ||
Вопрос интересный...ну а хотелось бы конечно же счастья,а семья, дети,любовь,хорошая профессия-это и есть счастье. | ||
hikta. | ||
Хочу заново сколотить группу...больше ничего не надо... | ||
Келли | ||
Хочу счастья, удачи, здоровья себе и своим близким. ![]() |
||
Калигула | ||
Закончить универ,найти престижную работу,найти свою любовь,и многа многа денег(заработать...хотя...было бы и неплохо найти ![]() |
||
Mariel | ||
Найти любовь, счастье, закончить универ красным дипломом, сделать карьеру, родить ребёнка. Добиться чего-то стоящего, чтобы мир меня запомнил, воть. |
||
skaner | ||
ГОСПОДИ.. так хочется быть здоровым,сильным,обеспеченным и любимым.. |
||
Киллер | ||
Цель: стабильный заработок, комфорт, семья. От жизни хочу немного удачи и, главное, здоровья себе, близким и всем-всем очтальным! |
||
Lucia_55 | ||
я хочу найти молодого человека,с которым бы я хотела связать свою жизнь...............а потом побольше детишек......хочу большую семью ![]() |
||
Всегда готов | ||
Благополучия. | ||
Ksardas | ||
Хочу найти свою любовь, обрести счастье и естественно материальное благополучие-закончить институт и устроиться на хорошую работу. А на данный момент хочу найти настоящих друзей. |
||
Ксю | ||
Хочу найти спутника жизни, хорошую семью, стабильности и чтоб Фортуна не отворачивалась от меня. Чтоб чёрных полос в моей жизни было меньше чем белых. | ||
Вспышка | ||
ну я хотела бы на сегодняшний день поступить в лицей при БГУ - самый престижный гос. лицей в Беларуси, затем постттупить в БГУ, достичь высот в карьере журналиста и ... обрести счастье в любви...хотя это у меня и сейчас есть, но я хотела бы семью... | ||
Серёжа30 | ||
Очень много денег. Остальное или есть или куплю. | ||
Багги_Ra | ||
Скромный домик в горах наподобие этого: Присоединённый файл ![]() |
||
White Wolf | ||
Хочу быть счастливым))), а что мне для этого не хватает смотрите другую темку на этом же форуме. |