Люцифер | ||
Сабж, собственно... ![]() |
||
МАЗАЙ | ||
Естесьно ГЛАЗА!!!! ![]() |
||
"Милая моя." | ||
А я себя всю люблю и даже свои недостатки, они у меня оригинальны. ![]() |
||
Nifertity | ||
обожаю свой плотный животик и ножки, о которых я всегда мечтала, такие и имею. Стройные и форма моя любимая. Носик свой обажаю. У меня и так фигура отличная. | ||
ЛАКИ | ||
Это что под этими акулярами? ![]() Или ты свои имеешь ввиду? |
||
Люцифер | ||
Лично у меня: животик и губы. Милая моя, а какие у тебя "оригинальные" недостатки? |
||
Реланиум | ||
Член. И это не мужской эгоизм. Он действительно этого заслуживает... | ||
никакую... по частям не люблю, с целом тоже не люблю, мое тело меня устраивает, оно мне нравится, потому-что мое... и оно часть моего "Я"... | ||
Это_была_Она_ | ||
ну....я вся такая растерянная....наверное, это...глаза.....нет.....самая-самая любимая часть? тогда попа ![]() |
||
Blondy | ||
Грудь. Она-самая красивая! | ||
J_Master_J | ||
Люблю себя больше критиковать,но всё же напишу...Люблю ,наверное,больше всего свою голову,т.к. не раз она что-то придумывала и выручала меня в,казалось,безвыходных ситуациях. ![]() |
||
laeda | ||
хм... а в каком смысле люблю? ![]() ![]() я себе люблюсь целиком..) всё всё....от кончиков волос до кончиков ногтей! а если говорить о конкретной части тела, то наверное плечи и предплечья ![]() |
||
Люцифер | ||
Странно, что про ноги пока не было ни слова сказано | ||
Черный Ворон | ||
Это глаза.... остальное все вроде обычное....но когда все вместе, то очень даже ничего! ![]() |
||
ptary | ||
обожаю свои ножки) те кто видел меня на форумских встречах знають какие они у меня) |
||
Dimentij | ||
Ты вообще чудо барышня! |
||
Dimentij | ||
Глаза мне мои нравятся! |
||
RedCat | ||
Ножки у меня очень красивые...и грудь, конечно ![]() ![]() |
||
Livandina | ||
абажаю свою грудь..она просто идеальна)0 так бы и съела))) | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Груди я свои люблю,ХРУДИ ))) | ||
CleriC_R | ||
А я вот например от пальцев своих тащ-щ-щусь на руках! ![]() ![]() |
||
Люцифер | ||
Собственно, вот и мои любимые части тела Присоединённый файл ![]() |
||
Люцифер | ||
И вторая... Присоединённый файл ![]() |
||
Catboy | ||
А я всего себя люблю! Мания величия? ))))) | ||
Люцифер | ||
Нарциссизм)) | ||
Луиза | ||
Я очень люблю свою грудь, глаза, нос. ![]() |
||
LILIYA | ||
Глаза, губы, грудь, попа и ножки....А вообще я люблю себя всю, но это самое самое любимое ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Хм....люблю свои...все в себе люблю..задумался,но не знаю,что конкретно... |
||
Milaja_Huliganka | ||
Люблю больше всего свой ротик, глазки и носик и попку... ![]() |
||
Amiga | ||
Hmm... Получается, то, что нам в себе больше всего нравится, это то, что мы считаем своим центром? У меня это однозначно мои губы... Да и замечала, что в других людях очень часто обращаю особое внимание именно на эту часть тела. В тех, кто мне нравится, я ею буду непременно восхищаться! ![]() ![]() ![]() |
||
kendo | ||
Я в себе ничего не люблю... без ложной скромности. Но знаю, что всем нравится моя попа. ![]() |
||
Реланиум | ||
Просто ты в таком... эээ... обществе :-) где к попам явно неравнодушнее чем к глазам!.. | ||
Imperor | ||
А я люблю только свою широкую спину и руки.... и вообще я считаю что у меня класное тело... за исключанием некоторых изъянов... | ||
Личность | ||
Люблю голову,вернее что на ней-волосы!!!!!!Просто обожаю куралесить с волосами...всмысле причесон прикольный стряпать. | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Да правда что.......очень красивые у тебя глазки.......и личико вопщем ![]() Эх жаль я еще твою попку не видела ![]() |