Кума | ||||
А у нас уже вторую неделю как нет воды.. И дать обещают только 1-го июня.. Бегаю с чайником, потом поливаюсь из ковшика.. Уже даже привыкла)))))) | ||||
ru.бин | ||||
никак не боремся с такой проблемой, потому как горячую воду не отключают вообще. | ||||
РоМАЧО | ||||
ни с того ни с сего отключили горячуу воду сегодня вечером....к чему бы это .... и как теперь жену мыть ? ![]() |
||||
Кума | ||||
Бывают же счастливые люди)))))))))))))) |
||||
Марчелла | ||||
Пока не отключили. Жду с ужасом ![]() |
||||
Rezident | ||||
Красавец ))) досих пор улыбаюсь такому ответу ))) Нагрей воду или своди её в баню ) |
||||
РоМАЧО | ||||
хм .... баня ?? а эта мысль .... в савуну свожу ))) |
||||
Vertebrata | ||||
как всегда ведерко водички вечерком )) а люди, имеющие гаовые колонки как всегда норовят поиздеваться надо мной ) | ||||
Эрэктус | ||||
Радуйтесь, что вам ее зимой не отключают! ![]() Я тот человек, который имеет к отключениям горячей воды непосредственное отношение! Работа у меня такая! ![]() |
||||
-DeN- | ||||
ещё пока не отключили | ||||
Solange | ||||
А в чем проблема то? Ставьте проточник или накопитель...и всех делов. | ||||
ЛюЛЬка | ||||
Грею чайник и вошкаюсь... ![]() |
||||
Аfina | ||||
а мы поставили водонагреватель. до этого с ведерком и чайником маялись. отключат где-то через недельку. |
||||
Xomyak | ||||
Отключат то ли 29, то ли 30 числа. Буду ходить мыться к другу. У него бойлер)))) к нему уже пол района на записи ![]() |
||||
Rezident | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Унас уже включили. | ||||
Nav76 | ||||
В кастрюльках воду на плите греем, думали купить Боллер, но чет кафель в туалете жалко стало. | ||||
Rezident | ||||
А сколько водонагреватели стоят ? ни кто не в курсе ? | ||||
Июлькa | ||||
Водонагреватели бывают двух типов - проточные (от полутора тысяч рублей) и накопительные ( эти уже подороже, начиная с 3 тыс.) Ну, и всё остальное зависит от технических характеристик, количества литров... По сабжу, жить без горячей воды для меня проблема... Сейчас дома газовое отопление, нагревает воду котёл, поэтому трудностей с горячей водой нет. А раньше приходилось греть в чайнике и довольствоваться малым, ругая последними словами коммунальные службы... Это сообщение отредактировал Июлькa - 25-05-2007 - 12:52 |
||||
Рео | ||||
На работе всегда есть, а дома ... Чайник=) | ||||
Inessa_Armand | ||||
У нас газовая колонка. Потому, когда нет проблем с напором, вопрос с горячей водой решен. А вот когда отключают воду вообще, тогда приходится набирать ведра, тазы, а затем греть на плите. |
||||
Колянус | ||||
У меня водонагреватель. Так что я всегда с горячей водой ![]() |
||||
Shooltz | ||||
Лудше брать накапительный и желательно Термекс;-) |
||||
livro | ||||
К счастью, имею газовый водонагреватель вместо горячего водоснабжения. Хорошо... пока воду не отключат))) |
||||
Эрэктус | ||||
Ну, началось! ![]() Жаль нельзя ссылки на другие форумы давать... а то можно было бы почитать интересные дискуссии по поводу какая фирма лучше. Страниц по 20-30! ![]() А вообще здесь >>> есть кой чего. |
||||
Rezident | ||||
Рекламма попёрла, ))) Кстати Эрэктус раз уж ты "...тот человек, который имеет к отключениям горячей воды непосредственное отношение! " Работа у меня такая! Когда уже все трубы поменяют на пластиковые или какие там ставят ? Чтоб этот атракцион изобритательности и акробатизма,закончился, или хотябы проходил раз в два-три года и был сокращён до минимума ) |
||||
Бестя | ||||
Грею воду сама. Или иди к бабушке | ||||
Эрэктус | ||||
Никогда! Гы-гы! Нет, ну может когда-нибудь и поменяют конечно... но мы до этого времени не доживем. Очень дорого. Тут блин надо будет вообще все переделывать. Хотя вот лет 20 назад Теплосеть начала сотрудничество с датской фирмой ABB. И теперь, там где это возможно (требуются специфические условия) меняет или прокладывает новые трассы с использованием труб с ППУ. |
||||
Джоллькин | ||||
Нагреваю ведра и все. Что ж тут сложного?!) |
||||
Olegin | ||||
У меня водонагреватель. Так что мне не знакомы такие проблемы) | ||||
MllllONN | ||||
привычное дело... как обычно... нагревается вода... и поливается... | ||||
Anely | ||||
У нас её не отключают. ![]() |
||||
Ёлкa | ||||