Klose | ||
Расскажите в каком возрасте у вас был первый поцелуй,при каких обстоятельствах,и чем все это закончилось) | ||
LastWord | ||
Лет этак в семь, до сих пор помню ливень и мы под деревом с соседской девченкой, она до сих пор на первом этаже живет в моем доме, правда у девченки уже 2-ое детей. | ||
ЛАКИ | ||
Автор...скорее всего не такой поцелуй имел ввиду -: )))) |
||
LastWord | ||
А про не такой я и не помню когда был не запомнился.:))) | ||
MakZ | ||
Точно вспомнить не могу, но годиков эдак в 13. Было это вот как: была у мя подружка и жила со мной в одном доме. Зашла она как-то в гости, то да сё.... убирались что-ли в доме... и вдруг... сблизились......посмотрели в глаза..... и я даже не понял что это в начале, а потом стало приятно ![]() Сейчас дружим вполне нормально :) |
||
ImmeLstorn | ||
Может я самый скромный (хотя вряд ли), но я первый раз поцеловался на 19-й год жизни, а через 2,5 года она стала моей первой женой. Хотя мы расстались 6 лет назад, но все обстоятельства этого поцелуя я помню очень хорошо. | ||
Juliya | ||
Первый поцелуй был в 15 лет, это было божественно. Это была первая любовь. С молодым человеком расстались, разъехались по разным городам, но сейчас раз в 2-3 года, когда случайно встречаемся, чувствуем друг к другу непреодолимое влечение. Из всех мужчин, с которыми рассталась, лишь к нему питаю самые теплые чувства. | ||
Это_была_Она_ | ||
Первый поцелуй....как было сладко ожидание.и..........каким пакостным он мне показался......но потом....после первого впечатления (которое, как утверждают многие - верное, но на самом деле это не так)........все пошло путем)) ![]() |
||
Klose | ||
Ну почему-же,мне всё интересно) |
||
ЗАпредельна_Я | ||
в 10 лет......в деревне,он был на 8 лет старше...мне не панравилось,потому что он был пьян и изо рта пахло перегаром,вот такой вам первый поцелуй,ничего интересного и романтичного ![]() а а закончилось все тем,что он был сыном лучшей маминой подруги детства... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал orgaZmicheskaya - 27-10-2004 - 11:39 |
||
АСМОДЕЙ | ||
у меня было в13 лет в лагере ...мы в бутылочку играли... в первы й раз так волновался.... |
||
АСМОДЕЙ | ||
он что педафилом был????? |
||
devil-jersey | ||
Как ни странно девчонка сама подошла ко мне и поцеловала! Было лет 10... |
||
zlodei13 | ||
Первый поцелуй у меня был лет так в 6 с соседской девочкой за гаражами нашего дома, тогда мы играли в жениха и невесту и у меня с ней была свадьба. | ||
АСМОДЕЙ | ||
orgaZmicheskaya злая ты..... |
||
PONTALON | ||
в 11 лет,на площадке,долго стояли и глазели на друг друга,она была опытнее ![]() ![]() |
||
Баловень | ||
Помнится после первого поцелуя я летал на небесах и не хотелось от туда спускаться. Это было в пинерском лагере "Океан" ![]() |
||
Amiga | ||
![]() А было всё так. Тем летом мы с подругой познакомились с двумя парнями на озере и после этого начали проводить время вместе. Гуляли, общались на разные темы, но самым любимым способом времяпровождения для нас, наверно, была игра в карты. Была одна такая игра, я её в последствие назвала "Четыре короля", правда, не знаю, как она на самом деле называлась. Суть её заключалась в том, что каждый из четырёх игроков выбирал себе какую-то масть и каждой "картинке" карты (вальту, даме, королю, тузу) придумывали какое-либо действие. В общем, король означал французский поцелуй. Все перемешали карты и я вытянула короля треф, а трефом был один из этих парней (его звали Коля, тогда ему только исполнилось 16 лет). Я, конечно, засмущалась... Первый поцелуй, сами понимаете. Потом всё же спустились в тонель (мы играли в лесу, у небольшого тонеля, который выходил на озеро), встали у угла и он без разговоров приблизился к моим губам. А мне стало смешно ![]() А было это 28 июня 1999 года, т.е. тогда мне было 11 лет. |
||
Черный Ворон | ||
Ее звали АЛИСА!!! Она была уже опытная в этом деле... а я... я..... я просто потянулся к ней, чтобы ее чмокнуть ![]() Я помню испугался аж.... но зато потом ходил гордый! Что блин, по-взрослому! И лет мне было не так уж и мало. 13-14... Наверное 14, хотя точно не могу сказать |
||
petite coquine | ||
У меня был первый поцелуй в 13! Парню было 22 года и он не хотел со мной встечатся т.к считал, что я еще мелкая! А я его любила(или думала что любила! ![]() |
||
Изяка | ||
Мне было 11 лет...ее звали Даша...а поцелуй был уже не детским... | ||
Lady Vamp | ||
а у меня в 13, была на каникулах у бабушки..... он был старше на год и считал себя знатным сердцеедом...... это была моя первая любовь, так мне казалось. |
||
skaner | ||
Это было в восьмом классе. ![]() ![]() очень хорошо помню этот день... ![]() ...милую пышку-Михайлову Светочку! ![]() начиналось все хорошо,я как комсорг класса,взял над ней -шевство- ![]() она делала у меня дома уроки,я робко ухаживал... ![]() эх...потом первый-чмок- в щечку...потом -взрослый- засос.. сгубила меня нетерпеливость...ПОЛЕЗ Я ПОД ЮБКУ. ![]() ![]() потом наши пути-дороги разбежались. ![]() ![]() лет через 10 я ее встретил,разведенную и злоупотребляющей алкоголем.. ![]() ![]() ...выпил с ней полтора литра водки за ночь. ![]() ![]() ...раза четыре ![]() ![]() дальше я -вверх к карьере - госслужащего ![]() ![]() сейчас уже года четыре ее не видел... ![]() |
||
White Wolf | ||
у меня первый поцалую был на школьной дискотЭке в 9-ом классе | ||
Devil incarnate | ||
Я не помню когда это было, но очень хорошо помню человека, с которым целовалась и его губы. Да и вообще это была моя первая любовь! Такое не забывается.. И таких мягких, но требовательных губ больше ни у кого не встречала... ![]() ![]() |
||
Neo3200 | ||
Было это где-то в 6ом классе, кажется... Это было на перемене и мимо меня пролетает какая-то симпатишная старшеклассница и как-то спотыкается в паре метров от меня и роняет свои книги из которых летят какие то документы (растяпа... ![]() ![]() ![]() |
||
Всегда готов | ||
Лет в 10-11...Первый более ли менее серьёзный поцелуй. | ||
Рoкси | ||
У меня первый поцелуй случился,когда мне было 12...мальчик потом смеялся надо мной.что я не умею целоваться ![]() ![]() ![]() А так я любила этого парня...мы были парой) |
||
geroin | ||
Это было в далеком заснеженном Ойдахо. Мне было 5, а ей за 30... Шутка Первый раз целовался непомню когда(где то в школе), НО! Главное! По любви - что сформировало мое правильное отношение к этому делу. |
||
Soviet | ||
А я 1-ый раз в третьем классе поцеловался в засос, а потом до конца школы не целовался, по тому как с той девченкой я на следующей недели и расстался... ![]() |
||
Юмка Антра | ||
первый поцелуй? хм... даже и не вспомню... кажись, в третьем классе с мальчиком по именя Егор... мдя... чуйствовала себя потом жуууутко взрослой ![]() |
||
beauty_svetik | ||
в 13,играли в бутылочку.я так боялась!не знаю чего! | ||
Ksardas | ||
Лет в 9 наверное ) весело тогда было все так невинно ![]() |
||
Ксю | ||
Было это давно, тогда мне исполнилось 16 лет. Мы шли на дискотеку, со своим Николаем мы и не заметили, как отстали от народа (а может я не заметила?). Тогда Коля меня и поцеловал, ![]() ![]() ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
В 15 лет, чисто из интереса. Молодой человек совершенно мне не нравился. Продолжения не было... |