Kotenka | ||
Смотрю сейчас на своих дузей и ужасаюсь, неделю назад уже уехал 8 человек! Лично я никогда не хотела и не хочу уезжать из России уж слишком сильно я её люблю! Ребят может я чего-то не понимаю в этой жизни и типо ну нафиг эту любовь?? Это сообщение отредактировал Kotenka - 28-03-2007 - 09:49 |
||
ru.бин | ||
реееееденько так но иногда появляются такие мысли....а вот, а я, да уеду, да офигеть как круто жить стану...потом вспоминаю что ТАМ нас никто не ждет...и начинаю круто жить здесь...))) | ||
Эльфа | ||
Раньше хотела, а теперь уже нет... Мне и в России неплохо живется... | ||
boohoo | ||
...уехать - готов....начинать с нуля - не готов и не хочу... ![]() |
||
Anely | ||
Одно время очень хотела,да и возможность неплохая была уехать в США. Но я осталась. Кстати,о чём совсем не жалею)) |
||
Marina-V | ||
Очень хочу. Очень-очень. И желательно за океан. | ||
QWEST | ||
Нет! Хватит эксперимента моей сестры... С уважением! ![]() |
||
Xomyak | ||
Меня иногда посещают такие мысли... но ненадолго... и быстро уходят... | ||
agosten | ||
Нас и здесь неплохо кормят. | ||
BaStA | ||
Нет, не хочу | ||
Direktor | ||
Хотите поменять страну проживания???,.......да и желательно на Россию | ||
kwjss | ||
Ни за что!!! | ||
Яльвира | ||
"Там хорошо,где нас с тобой нет".)) Не в коем случае. Везде есть свои недостатки. Но Россия есть Россия. Я бы не смогла жить в другой стране. | ||
madfallos | ||
...мне за державу обидно (с) Верещагин | ||
Kotenka | ||
Это точно! Вот и я не смогу! |
||
Чюдо дикое | ||
меня звалис собой туда замуж )) бросить все и уехать ![]() здесь осталась ... здесь веселее и роднее |
||
Фуксия | ||
Я ответила да, но я патриот своей страны. Я просто хочу побывать в другой стране и почувствовать, как там живут люди! |
||
nerov | ||
Нет. Я люблю Россию и в жизни не уеду жить в другую страну. | ||
Lovka4 | ||
ответил да | ||
DarkWish | ||
Ни за что!!! | ||
Italinka | ||
а я бы хотела поменять..жила 2 года назад в Шотландии, потому имею представление о проживании там...уехала бы из Беларуси именно туда | ||
tuareg | ||
Бывают мысли свалить куда нить, но это только мысли. Как только представлю, что там то меня точно никто не ждет и всего надо достигать заново, сразу пропадает всяко желание:). | ||
Vital.on | ||
Нет никакого желания. ![]() ![]() ![]() |
||
mariwul'ka | ||
2 Нет ![]() |
||
The_Punisher | ||
я бы хотел пожить где-нибудь в Европе | ||
Olegin | ||
Раньше хотел, а сейчас никуда не хочу уезжать из России. | ||
Марчелла | ||
Хочу и дальше тут жить, время от времени отлучаясь ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Иногда действительно есть огромное желание свалить из этого совка, особенно когда сталкиваешься с нашей бурократией. Потом когда вроде бы все нормализовалось, думаю- а нафик надо. Хотя, какое то время я бы пожил с удовольствием бы в Австралии, не знаю почему иммено там. |
||
VSS IV | ||
Ага... Что и собираюсь сделать... | ||
DimitriyDon | ||
Похоже, в связи с нашим украинским дурдомом, придется линять к вам. | ||
Sерега | ||
Некогда не хотел, да и не хочу. Проблемы у меня с языками, а иностранцы ради меня вряд ли русский учить будут ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Однозначно нет. | ||
Черж | ||
Вот вчера разговаривал на эту тему ![]() ![]() Ну и захотел уехать даллеко далеко - где пальмы и океан волну гонит... ![]() Хоть на неделю бы....c друзьями... А Родина подождет, ее и так все жарко любят без меня... Вчера за квартиру платил - еще больше цену задрали...А хотябы ремонт в подьезде сделали - стыдно заходить ...Облупилось все. Огрызло ... Комунизмом пахнет из под лесницы....бутылки окурки... Эх мля - бесконгечная любовь моя)))))))))))) |
||
Gabriel666DVL | ||
Во первых: Почему в опросе указана Россия? Дискриминация по месту проживания ?:) Во вторых: место проживания менять не хочу. а вот принадлежность этого место к другой стране.. это с удовольствием... |
||
Iricka | ||
Желание такое н евозникало ни разу. Там тяжело будет - у людей другой менталитет. А вот к путешествиям очень даже тянет. Хочу много чего в мире посмотреть. |