Июлькa |
Автор темы Ronin. Первый том перенесён в архив. В этой теме хотелось бы узнать о ваших любимых предметах в школе. Почему они вам нравились? Будет интересно почитать ваши воспоминания. Заодно можете назвать предметы, которые вы по каким-либо причинам терпеть не могли. |
dimka2006 |
Мне больше всего нравились история и ОБЖ. История, потому, что мне очень было интересно изучать, что было много-много лет назад. А ОБЖ у нас в классе все любили, так как на этом предмете можно было делать что угодно, классный учитель у нас был! ![]() |
Lena AKA Zelenka |
Мне больше всего нравились точные науки-математика,физика,химия. |
ru.бин |
Самый любимый - Геометрия и Физика. Химию терпеть не мог, потому как знал на пять а ставили всегда четыре. Остальный предметы - ровное отношение. |
Africanochka |
ИСТОРИЯ, Мировая художественная Культара..и все прочие предметы, который ведёт Артур васильевич=))))))...Его слушать ужасно интересно, всегда столько интересного рассказывал..И чувство юмора у него хорошее..Была бы возможность, часами напролёт бы слушала и слушала и слушала его=) |
СВЕТЛЯЧОК30 |
я любила больше всего физ-ру, потомушто была в спортивном класе,а не любимый наверно алгебра, физика |
Toni_M |
Я любил историю и все гуманитарные предметы, хотя учился в техническом университете. В школе мне нравилась география из-за симпатичной учительницы. |
Lovka4 |
В школе любил точные науки, физику, математику. Но больше всего геометрию. Забавно было когда в 11 классе я выбрал этот предмет для сдачи, из трёх одиннадцатых больше никто геометрию не сдавал. В итоге на экзамене был я и 5 членов комиссии ) Но сдал всё равно на 5 ) А терпеть не мог литературу, банально не понимал её назначения. |
Джоллькин |
Разные, я просто сидела на первой парте и читала литературу разную Любила рисование, так как ничего не ней не делала. Пение, так как пела в хоре и меня забирали с уроков. Физкультура - играли в шашки разное было...не любила украинский, так как учительница была что дай дорогу...ггг три зуба в два ряда, а еще и истеричка) |
Герр Бармальерр |
Химия |
Direktor |
история и литература . |
Бестя |
Химия, математика, история |
Чюдо дикое |
рисование ... а в институте вышка |
a-joke |
в школе была география, а в институте ТММ. |
Подружечка |
любила историю ( препод был классный)))) ) |
Звездулька |
В начальной школе обожала физ-ру и музыку. В средней - географию. В институте - терпеть не могла сопромат, строймех((( Любимых не было) |
ABPOPA |
А мне нравились больше всего НВП и физкультура) |
Wilky |
Химия и География в школе, в военном училище - Огневая подготовка, в ГАУ - Статистика BR |
alex1752 |
Было 2 любимых : МХК и биология ![]() |
nezhenka |
музыка ![]() |
Магазин ХХХ |
в 10-11 классе - физкультура. до этого, информатика и труды. |
Platinum PROFI |
Любил АЛГЕБРУ ![]() |
Aлисa |
изобразительное искусство, теперь пытаюсь заниматься этим профессионально. |
FERRARI (She) |
нет такого..хотя нет..наверное труды))) вечно ничего не делала))) ![]() ![]() а если серьезно...информатика наверное... |
Rezident |
Физкультура конечно ) |
Эксклюзивная |
Литература,история,социология,языки... Вообще,я-стопроцентный гуманитарий. ![]() |
Фабия |
физкультура-я ее всегда косила, а если серьезно-обожала русскую литературу |
*СНАЙПЕР* |
Я очень любил точные науки! ![]() |
Nazarevo |
Мне больше всего нравились точные науки и литература с историей. Точные науки потомучто там ниче сложного не было (для меня) а литература и историей потомучто читать любил классику и исторические книжки. |
find |
в школе мне нравился немецкий и информатика, английский, алгебра, да все короче, кроме одного - истории (там, такая с... у нас училка была...) в институте все было одинаково, хотя не... был у нас такой предмет интересный, как внеклассное чтение. :))))) |
Slim_Joy |
алгебра, геометрия и инглиш ![]() ненавидела черчение, труды, музыку, рисование, физру - потерянное время |
Wend_OX_! |
Физ-ра. Не шутка. |
MllllONN |
физра... от нее больше толку... |
panzer25 |
Любил историю, литературу Ненавидел химию черчение- это вообще безполезный предмет |
Jolie |
В школе обожала географию - потому что любила искать на картах и глобусах разные страны, моря, океаны, ещё рисование и биологию, а ещё астрономию... не любила всякие точные науки, потому как торопливая и не очень внимательная ко всяким циферкам... |