devil-jersey | ||||
Все учатся или учились где то естественно на какую то профессию,а кем вы работаете?Иль на кого учитесь? | ||||
hikta | ||||
Пока в школе. Так на певицу, если мона так сказать... | ||||
CHERTOVKA | ||||
"если вам нет 18 лет-покиньте этот взрослый форум" :))))) А я стоматолог. Работаю по специальности. :) |
||||
Nifertity | ||||
ха-ха... Спешу Вас огорчить... У меня в классе и 19-20-летние учатся! Так что обучение в школе о возрасте не говорит. Причём у нас несколько человек уже работают. Кто на фирме, кто ещё где-то. А я пока нигде не работаю... Я заканчиваю музыкальный лицей в этом году, хренов 12 класс. На кого учиться дальше буду - не решила. У нас нет в стране интересующих меня факультетов, там посмотрим... |
||||
Bembidion | ||||
А сам на кого? | ||||
devil-jersey | ||||
А я в предпренимательство подамся.Открою свою фирму....мечты-мечты. |
||||
Tormentor | ||||
А я телекоммуникациями занимаюсь. Рулю. | ||||
Juliya | ||||
Закончила институт фондового рынка, работаю менеджером по туризму и являюсь трейдером на бирже. | ||||
Это_была_Она_ | ||||
учусь на историческом факультете местного университета... насчет выбора професии...еще не решила... пока работаю офис-менеджером в одной фирмочке |
||||
Имярек | ||||
Учусь на хорошего человека. Пока получается не очень... |
||||
skaner | ||||
ОТУЧИЛСЯ...теперя юрист с дипломом(РГПУ им ГЕРЦЕНА) РАБОТАЮ...безопастность,планирую стать-барыгой- ![]() (приглашают в торгово-закупочное предприятие администратором) |
||||
Lem0nti | ||||
Программеры правят миром высоких технологий... Собсно им я и работаю. | ||||
RedCat | ||||
А я учусь на экономическом факультете Сибирского универститета потребительской кооперации, а специальность - мировая экономика! | ||||
Кожаные штаны | ||||
На экономический собираюсь.....а на кого там учат...наверное на экономиста.... А кем стану...кто его знает.... |
||||
Tear Of Devil | ||||
Ya vot uje otychilsya, web-dizainer, setevoi admin. A sam seichas sluju v armii ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Лучше бы на инженеров учились, чем на экономистов! CHERTOVKA rules!!! ![]() |
||||
Личность | ||||
Учусь на энергетика.Скоро буду вторым Чубайсом. | ||||
J-Art | ||||
Учусь-то на историка... Но ни учителем, ни Татищевым быть не собираюсь. На хрен надо... | ||||
SKULL | ||||
...........учусь на юриста...........специальность - Уголовное право...........а вот кем работать буду не знаю пока..........жисть покажет........... | ||||
Ночной8дозор | ||||
На эколога | ||||
*КАРИНА* | ||||
Кто учится,а кто мучится:))Но эт меня не касается.УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ,как говорил кто-то:))Учусь я на стоматолога,практикуюсь,бывает неудачно:)) ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Ты лучше такие вещи не пиши, а то стоматологов и так не особо жалуют... Сотри пост пожалуйста, не дискредитируй профессию!!! ![]() |
||||
*КАРИНА* | ||||
На меня,между прочим,очень даже неплохой спрос.Ну было пару раз,подумаешь,с кем не бывает ![]() ![]() |
||||
Матом в харю | ||||
Учиться закончил............... когда вышел на свет.... в окружении белых халатов.................... Работаю....................... где-то уже писал...... Творчески.. | ||||
Lidia | ||||
Учусь на маркетолога. Учу помоему восновном Англиский, у нас по нему безумная нагрузка, остальное на его фоне мелочи. | ||||
MakZ | ||||
Ну что же - буду проетировщиком радиоэлектрических систем :), то бишь инженером :) Посмотрим, что из этого выйдет :) |
||||
Ионочка | ||||
Я учусь на управленца ![]() Получу два диплома по окнчании - диплом менеджера-управленца и переводчика ![]() |
||||
Светланка | ||||
Специалистом по сервису и туризму буду. А при хорошем раскладе еще и диплом гида-переводчика. | ||||
Klose | ||||
Я футболист второго национала(Скоро первого).Недавно получил корочки психолога-анализатора.Что-то не видно тут больше спортсменов...што-ж так все скисли?Дерзайте) | ||||
АСМОДЕЙ | ||||
я вот учусь на упавленца ... государственного... | ||||
Фруталла | ||||
Учусь на финансового менеджера и инженера одновременно А работаю пока тока менеджером ![]() Буду много бабулек иметь, когда хочу всегда сбывается ![]() шутка, с той самой долей шутки |
||||
PONTALON | ||||
мастер по художественной татуировке,пирсингу,скарификации,имею мед.образование.,диплом масажиста. ![]() |
||||
Луиза | ||||
Я учусь на математика и экономиста-менеджера одновременно. ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
А мне вот интересно, у кого-то совпало специальность с настоящей работой? Кажется, что на данное время без достойного материального положения, это все труднее и труднее, на пристижные факультеты не попасть и не потому что знаний нет, а потому что денег мало... Вот многим и приходится поступать на факультеты, которые им не по душе, но высшее надо. А даже если и по душе, то работы просто нет, жаль что пока в нашей стране не все отрасли получили достойное развитие. Вот и получается, что перед тем как куда-то поступать, мы думаем о будущей зарплате и нормальной работе! |
||||
Catboy | ||||
Учусь на инженера-строителя, безработный ( |