Важно ли вам мнение других?Важно ли для вас как другие отнесутсятся к Вашим поступкам,выбору и т.д? |
||
Всего голосов: 0 |
Непредсказуема | ||||
Для меня очень важно мнение родителей,моего любимого(некоторых родственников) и хороших друзей! | ||||
OZORNAJA | ||||
Важно и плохое,и хорошие | ||||
Chezare | ||||
Важно, наверное, не степень близости, а компетентность и непредвзятость кого либо по некому вопросу. В большинстве случаев холодный, трезвый взгляд со стороны, оказывается в конечном итоге верным. | ||||
Hedgehog333 | ||||
Смотря чьё, и смотря по какому вопросу. | ||||
Taunusblick | ||||
Мне всегда важно мнение других, но не всех.. Есть люди, мнение который мне по барабану. А так я всегда хочу знать, что обо мне думают другие. | ||||
Oliariia | ||||
Не важно! За исключением некоторых случаев. | ||||
nxs39 | ||||
Поддерживаю. Любое мнение должно сопровождаться доказательной базой. |
||||
DarkWish | ||||
Для меня важно мнение тех людей, чьим мнением я дорожу! Мои близкие, друзья... |
||||
Непредсказуема | ||||
Хорошо сказал!!!!+ в репку!! |
||||
Такая Нежная | ||||
Смотря чьё мнение | ||||
gigacyber | ||||
Смотря в каком вопросе.Обычно прислушиваюсь к мнению людей наиболее компетентных в том вопросе,который меня интересует.А обычно принимаю решение сам. | ||||
A_lex_andr | ||||
Смотря чье это мнение и смотря в каком вопросе... | ||||
verc | ||||
Важно, только в том случае, если я уважаю этого человека... | ||||
dasmodel-ram | ||||
смотря чьё | ||||
marisolka | ||||
Обязательно ![]() |
||||
бэби | ||||
Конечно же смотря чье. | ||||
Дмитрий10101010 | ||||
В целом важно... Но не всех и не всегда... | ||||
Olegin | ||||
Мне важно мнение только близких мне людей) | ||||
Царевна | ||||
Важно мнение самых родных, самых дорогих... А остальные пусть думают, что Я думаю о них ![]() |
||||
Anely | ||||
Смотря чье мнение и смотря по какому вопросу... Обычно прислушиваюсь к близким людям,все остальные побоку. |
||||
GoSpeller | ||||
Иногда и близкие такого насоветовать могут. Так что лучше иметь свою голову на плечах. |
||||
pr0spirit | ||||
Смотря чьё. Деловые партнёры, самые близкие. А так всем не угодишь. По этому поводу вспомнил прикольную фразу "Люди делятся на два типа: которым я нравлюсь и которые могут идти на ![]() |
||||
Platinum PROFI | ||||
Мне важно мнение далеко не всех людей... | ||||
MARMEN | ||||
Мне важно мнение только близких мне людей) |
||||
heterometrus | ||||
Не буду оригинален. Мнение большинства окружающих мне совершенно не интересно. Зачастую у них его просто нет и они используют чужое выдавая за свое. | ||||
Фабия | ||||
не обращаю внимания, потом они очень часто понимают что ошибались | ||||
find | ||||
есть одна отличительная черта характера, я выслушиваю мнение и советы всех, но делаю все по-своему | ||||
Марчелла | ||||
Важно мнение близких людей, на остальных как-то... | ||||
Мэл | ||||
Смотря чьё, близких и родных мне людей, да важно | ||||
kemper | ||||
Нет | ||||
WILD WIND | ||||
Смотря чьё мнение | ||||
--Daemon-- | ||||
Всегда прислушиваюсь к мнению окружающих | ||||
ocicat | ||||
НА-ЧИ-ХАТЬ У меня вегда свое мнение =) |
||||
Join_me | ||||
3 вариант. Мне важно, что будут думать обо мне мои близкие. А на мнение всех остальных мне полностью всё равно. | ||||
Boxxxter | ||||
вариант 3 |