devil-jersey | ||
Недавно наткнулся на интересную програмку Date X pro называется.Прошёл тест и узнал что умру 25.01.2057года. В тесте были задания на физ.упражнения, вопросы о еде,качестве и количестве потребляемой пищи и многое другое. Для желающих пройти тест:качайте отсюда,внизу каждый месяц появляются обновления. |
||
ptary | ||
не скачивается( | ||
Гелла | ||
скачивается...умру в 80 лет... как так? я же уже..того...самого...мертвенькая...и так много жить вредно...умирать надо молодой и красивой | ||
ptary | ||
объясните как скачать? скриншоты? так они открываются на новой странице с уже указанным ответом(( | ||
Воланд | ||
Мне накуковали 02.02.2048год. Пр средней продолжительности жизнив России для мужчин 59 лет,очень даже не плохо. | ||
Матом в харю | ||
ТО ЖЕ САМОЕ...................... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Блин так интересно так интересно сколько же мне осталось.........а скачть не могу =((( | ||
devil-jersey | ||
PTARY,Матом в харю вы качали ссылку в верхней части страницы(та которая весит 1,07МБ)?Если нет,то надо скачать сначала её,потом если программа скажет что база данных устарела скачать обновление внизу страницы. | ||
МАЗАЙ | ||
Протестировался! Буду жить вечно! | ||
Lidia | ||
Глупости все это, я знаю как это пишется в програмной обработке. Там никаких сложных зависимостей нет, а для боле мени обективного приближения, должны быть, но кикто ими себя не утруждает. |
||
обделённый любовью | ||
а я вообще не стал тестироваться, не хочу считать свои дни!! зато знакомых протестил.. подруга умрёт в 2062 | ||
ЛАКИ | ||
обделённый любовью, однозначно.....Пусть даже это - шутка. | ||
Spacer | ||
А если меня завтра застрелит шальная пуля? или на кабель наступлю, а он окажется под напряжением? Все эти прогнозы будут коту под хвост. | ||
Это_была_Она_ | ||
гм...а зачем вообще знать, сколько тебе осталось жить? ну узнаешь, что умрешь лет через 40...но за эти 40 лет может произойти все, что угодно...вплоть до атомной войны... а представляете, что сегодня, пройдя этот тест, вы запомните дату своей смерти навсегда? и как вы себя будете чувствовать в день назначенной смерти??? с моей точки зрения размещать такие тесты - неэтично |
||
Nifertity | ||
а мне предсказание до хрена... Мне по руке нагадали уже, что я в авиакатастрофе погибну или в самолёте... А может вместе с самолётом упаду на корабль, и мы потонем все вместе...![]() |
||
Lolita** | ||
..... Прошла тест просто из любопытства - забавно........ Предначертал тест 85 лет жизни и даже дал совет, как увеличить годы жизни ещё лет так на 10....... ..... Есть и ценные советы на счёт питания и дыхательных упражнений........ стоит прислушаться...... |
||
ВИНТ | ||
Да недождетись!!!!!!!!!!!! Аж стремно писать!!!!!!!!!!!1 |
||
Немой летчик | ||
Жить мне 71 год. В программе очень много спорных моментов. К примеру, совет реже употреблять мясо, заменив его на сою. Во-первых, соя - сильнейший аллерген. Во-вторых, соевый белок неполноценен по своему профилю. Домашний сыр (иногда и обезжиренный творог) я ем постоянно, мясо же - иногда. Вопрос стоял так: употребляю ли я мясо, а не как часто я его употребляю. Это ошибка составителей. Далее. Вопрос об употрблении яиц из той же серии: совет мне в конце: "ешьте их поменьше, так как в них много холестерина." Но отвечая на этот вопрос, я подразумевал употребление только яичного белка - желток я не ем. Споры о вреде или пользе закаливании даже сейчас остаются актуальными, а авторы программы априори считают это занятие полезным. Мне еще посоветовали похудеть :) При этом авторы считают скачки веса +/-8 кг нормальными, тогда как давно доказано, что безопасными являются скачки +/- 1-2 кг в месяц (и даже меньше). В общем, это программа для особо впечатлительных ![]() |
||
ВИНТ | ||
На счет спорных моментов категорически с вами согласен......... | ||
fon Rommel | ||
Наукообразное шаманство. Насчитали 96 лет. Да ни приведи господи! Не проживу я столько, сам прекрасно понимаю... ![]() |
||
EpiLepsik | ||
Лично я неверю во всё эти програмки.Надо надеяться на судьбу божью. | ||
Всегда готов | ||
Да, не верю я тоже таким програмкам... Мне 80 лет...Это перебор... |
||
Copycat | ||
Ну а теперь можно и в эту тему зайти: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=27289 ![]() |
||
ankhen | ||
Я проживу 73 года и умру 13.10.2056, первыми откажут сердце и желудок, затем почки....чтож, мне хватит. | ||
Черный Ворон | ||
В 2054, 25 февраля.... | ||
Eva Glam | ||
Мне дали всего 70 лет.Умру 18.09.2053.Мда,досаднооо...Я-то думла,что хоть до '60-х дотяну... | ||
Vo-one | ||
В 85 лет помру... очень даже ничего ![]() А до скольки у меня стоять будет? |
||
Юмка Антра | ||
у меня скачалось, но не запускается :(((( | ||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
У меня всё скачалось, и запускается!!! И мне осталось житьььььь (откинул копыта) Щутка ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Блин я наверное умру самым молодым в 65 лет. Вы будете по мне скучать))) |
||
Copycat | ||
А вот под этот вопрос надо найти отдельный тест и завести отдельную тему, если такой тест найдётся ![]() |