kendo | ||||
Интересует ваше мнение. Зачем вы ведёте дневник в он-лайн режиме? | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Потому что я писать на бумаге разучилась. Печатать легче... А дневники вела всегда. Потом читать забавно. Через много лет... |
||||
J-Art | ||||
Печатать быстрее... И дизайн, чего нет в дневниках на бумаге. | ||||
Фрик | ||||
Собственно... тяга к публичности... показать всем какие у тебя страшные и ужасные проблемы... Каой ты глубоко несчастный (или наоборот, счастливый) человек... с нелёгкой судьбой... а некоторые просто... чтобы с друзьями пообщаться, типа своей тусовки... но тогда уже безо всяких "исповедей"... | ||||
Ален Делон | ||||
буду честен:Просто так! | ||||
devil-jersey | ||||
Пишу для того чтобы посторонние дома не читали.А на форуме меня в лицо всё равно не знают. | ||||
kendo | ||||
Мне подумалось начать писать о своей жизни после прочтения 'Герой нашего времени'. Дневнику в произведении отведено особо место... И что-то так загорелось. Много раз начинал. Потом через какое-то время перечитывал... и удалял. По разным причинам. Работа творческая, требует усилий. Сейчас же ничего... что-то да выходит. | ||||
ptary | ||||
я не стараюсь выложить на глаза проблемы. те, кому я интересна могут понять почему я отсутствую на форуме, занлянув в мой дневник. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
а я пишу,просто чтобы с кем нибудь поделить чем-нибудь или чтобы выплеснуть свой негатив или позитив ![]() |
||||
scherk | ||||
Ну ни фига себе! Я ей постоянно дельные советы предлагаю, а она: "выплеснуть"! Ну, погоди.... ![]() ![]() PS. А я вот с утра журнал похе*ил... Надоел эксгибиционизм... Прав Корнелиус.. |
||||
kendo | ||||
Недавно мне заявили, что всё это показуха... Мол, черкают не для себя, а для оценки собственного творчества. Ваше мнение? | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ну не знаю для кого как,вот лично мое творчество.....не творчество и вовсе потому та творчества у меня не ма!.... |
||||
ЛАКИ | ||||
С таким же успехом ты можешь спросить - "А зачем мы пишем на форуме".... ....У меня....нет ответа на этот вопрос, может быть потому, что проще что-то сказать на форуме, чем в реале..... |
||||
Воланд | ||||
Когда-то пробовал вести дневник, но это было давно. Когда попадается в руки смотришь на переживаемые чувства, на мысли. Все это по прошествию времени выглядит наивно, поэтому ни каких дневников в обозримом будующем вести не собираюсь, тем более в он-лайн. Мои мысли должны быть моими, а то что я считаю нужным сообщить другим, я сообщу и без дневников. Присоединённый файл ![]() |
||||
Rejina | ||||
А что в этом плохого? Может быть попозже кто то станет великим писателем ![]() А читающие критиками |
||||
Матом в харю | ||||
Для фиксации................... результатов созерцания............. | ||||
Шалунья | ||||
Я не знаю зачем пишу, но уж точно не для оценки собственного "творчества"... ![]() |
||||
lesly | ||||
Я пришла на Sexnаrod, чтобы, собственно, вести дневник, и даже не собиралась никого комментить в форумах. Видимо, поэтому в форуме у меня и нет определенной тактики поведения. Почему я веду дневник?... Потому что я много говорю с людьми, и за этими разговорами - меня нет. Нет моих чувств и мыслей, нет моего отношения к жизни. Почему здесь - потому что здесь мне не будут уделять повышенного внимания за какие-то заметки о сексе и т.п. Почему я его не сделаю закрытым? Потому что я сама по себе - закрыта. Такая себе - замкнутая система жизнеобеспечения. Я живу, и что-то думаю. И никому не говорю, потому что не знаю, понимает ли хоть кто-нибудь мой язык. Когда я описываю казалось бы простые вещи, я тоже для себя делаю свои, внутренние выводы. |
||||
ЛАКИ | ||||
lesly...а зачем замыкаться....раскрой душу самому ближнему и тебе станет легче.... А дневник.....мемуары....это скучно и нудно...... |
||||
Матом в харю | ||||
Смотря чьи.............................................. и смотря в какой стилистике.. |
||||
ЛАКИ | ||||
Конечно, ты прав....у всех иногда бывает желание говорить в "пустоту"...и причин на это ..более чем достаточно. |
||||
lesly | ||||
Мне даже нечего ответить. Просто ты не поняла, а объяснять много раз я не хочу. Это не мемуары. Это - как жить несколько жизней одновременно. Когда все ручейки - и сны, и мысли, и писанина - все равно твои. В действительности, гораздо труднее писать, чем просто думать. Излагать себя на бумаге. |
||||
~Arnika~ | ||||
А просто так пишу...... да тем более я же в дневнике на изнанку не выворачиваюсь... зачем грузить кого то.... да и самой потом читать вспоминать и грузиться | ||||
RedCat | ||||
У меня дневников в инете несколько, а именно четыре... Самому долговременному скоро исполница год...она на сайте дневников моегогорода...изначально, когда заводила, ни с кем там знакома не была ...теперь всё изменилось и это заметно по дневнику...там больше стало каких-то своих штучек...записей именно Для кого-то...плохо/хорошо - так получилось... Ещё один дневник, воторой, завела, когда у меня были проблемы в отношении с парнем, а написать про это хотелось...тот дневник он читал - мы там собственно и познакомились... Третий...*они кстати все на разных сайтах*...там я уже более настоящая...там мысли...там ощущения... Четвертый здесь, на форуме...вот этот вообще не знаю, зачем завела:) Наверное, хочеца услышать иногда мнение людей, с которыми друзья, но только виртуальные... /а всё, что видеть никому не надо - у меня в бумажном дневнике... |
||||
Эхо-браво | ||||
Скинул туда свои фотки, чтобы можно было дать ссылку на них... | ||||
ascon | ||||
И для этого тоже! Каждый пишет, предполагая, что это будет читаться. Литературная форма в виде дневника предусматривает полную правдивость и искренность, по этим правилам большинство и пишет. А возможность ещё одной жизни - безусловно, в дополнение ко многим остальным. Вот ничего не вру в форумном дневнике, всё правда, но отличие от того, что дома, на бумаге - очень большое. |
||||
Реланиум | ||||
Литературная форма в виде дневника... да... Помню когда я его завел хотел структурировать все что пришло и будет приходить мне в голову. Хотелось динамику проследить, а инет-дневник - самая удобная для этого форма. А сейчас чувствую, что начал что-то писать уже не для этого, а чтобы читали... вот и забил.. |
||||
Nifertity | ||||
редко пишу. но мне нравится из-за дизайна. Всё-таки настоящий дневник пишется для себя и никому не показывается. А онлайн-дневник - это та информация, с которой ты можешь поделиться. |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
У меня подруга пишет дневник (не на здешнем сайте) для всех своих друзей и знакомых, с которыми физически у не хватает времени общаться. А так - все в курсе того что происходит с ней и в то же время - могут добавить ей свои коментария:). Такие дела. А вообще...забавно будет перечитать его где нибудь через годик другой третий.... | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Я пока не веду такой дневник, но скоро буду ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
sens ![]() ![]() Пишу для себя и друзей.....когда хочеться ыговориться или поделиться радостью ))) иНОГДА ДЛЯ КАРТИНОК |
||||
mara | ||||
Я не веду дневник. Мне кажется,что туда только самое грустное записывается. Не хочу это сохранять. ![]() ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Я бы, наверное, никогда не завела дневник в он-лайне в полном смысле. то есть чтобы там писать мои мысли, сокровенные. Если бы и начала - просто ради развлечения, чтобы остроумие показать, например. Обычный дневник я вела когда-то, но когда накатили все эти мысли, чувства, влюблённости, уже не до него стало. А в он-лайне я бы никогда не стала этого делать. Зачем совсем себя обезоруживать? Хотя другие так не считают. | ||||
inkviz | ||||
Это наверно только девушки занимаются этим,а почему незнаю! |