Desert rose | ||
В школе (университете) все здавали экзамены... А вы писали шпаргалки? И списывали ли вы вообще??? Может историю какую-то расскажите? П.С. Если такая тема была sorry..... Это сообщение отредактировал Desert rose - 18-01-2007 - 16:42 |
||
skaner | ||
писал..и выписывал..и списывал.. последний раз =при перездаче -ТГП- в Спб.Ун. им.Герцена.. |
||
VSS IV | ||
Графики списывал, потому что 25 графиков со всеми обозначениями очень трудно запомнить, а помимо графиков было ещё 80 вопросов. Вот я вопросы и учил, а графики - списывал. | ||
ИлюzькА | ||
Прям покояние...исповедальное ![]() ![]() Я никогда не списывала, лень шпоры писать, легче конспекты пролистать в ночь перед экзаменом, и вообще на "трояк" можно почти всегда наговорить без подготовки. |
||
Электра ДеСильва | ||
Списывала) как же без этого. Нельзя же абсолютно ВСЕ выучить. | ||
nona | ||
нафиг списывать если бомбить проще | ||
Catherina | ||
не умела никогда списывать, чаще списыванию предпочитала просто честное изложение всего, что могу вспомнить, если конечно не учила =) в моем бывшем Горном устных экзаменов как таковых не было, только тесты 75-100 вопросов, там уж шпоры не помогают, не знаешь - рисуешь какие-нибудь фигуры из крестиков в опросной карте, слоников например... =) | ||
Евгешенька | ||
Конечно списываю, еще как ![]() |
||
PC-killer | ||
иногда приходилось | ||
Лавина | ||
Списывала, но очень редко.. Однажды сдала работу вместе с вложенными в неё шпорами.. Забыла вытащить.. ![]() |
||
Tata Fox | ||
![]() Я сейчас работаю преподом. Представила, и... Скорее всего, я бы в этой ситуацию оценила и работу по написанию шпор (конечно, если одним почерком) - это же тоже работы, да и поднятие настроение мне, как преподу |
||
Июлькa | ||
Грешна, списывала... При всё том, что в школе я была почти отличницей, то учёба в институте не приносила никакой радости. Все экзамены сдавала со шпорами или даже бомбами ( так назывался у нас один из видов шпор) Был учебник органической химии, ну, очень огромный. И я наглым образом списывала прямо с него, прижимая его коленками к столу. Было это страшно неудобно, поскольку стулья в аудитории были высокими. И, конечно же, учебничек выпал. Но препод дал мне второй билет (единственный, выученный мною!!!), и я сдала на "отл"... Вот так мне повезло. Это сообщение отредактировал Июлькa - 16-01-2007 - 21:44 |
||
kate22 | ||
На первых курсах списывала и валилась... На старших писала, но не пользовалась, и отлично сдавала. |
||
звездочёт | ||
было дело, но бомбить действительно проще ![]() |
||
ru.бин | ||
по разному было: и я списывал и у меня списывали... | ||
Urk | ||
Да спиисывал ессесно! и даже довольно успешно)) Считаю каждый студент когда-нибудь списывал! |
||
Злая | ||
Списываю практически всегда, но шпорами никогда не пользуюсь. Если делаю шпору, то она мне не нужна оказывается. Просто запоминаю. | ||
LLure | ||
Стыдно сказать...никогда в жизни...не умею я пользоваться шпорами ![]() |
||
Prickle | ||
Даже преподаватели говорят, что шпоры делать полезно))) Если сама, конечно, этим занимаешься)) А сама жутко стесняюсь и боюсь списывать, я шпоры даже доставать стесняюсь.... Как только об этом подумаю, сразу позорная картинка перед глазами встает, что меня заловили((( поэтому ночами сижу и учу(:::: У меня подруга преподаватель в школе. Так у них в школе перед экзаменами подготовка для учителей была: взяли троих учеников и заставили их шпоры попрятать в разных местах, а потом учительницы их обыскивали)) |
||
Лунная девочка | ||
Всегда списываю ![]() |
||
gog | ||
Никогда не пользовался шпорами,хотя при мне они были всегда в большом количестве. | ||
Warrior | ||
Никогда не списывал. Отличался хорошей памятью, поэтому в шпорах не нуждался. Чужое списывать не решался, т.к. оно всегда содержало дурацкие ошибки. Доверял только своим способностям. ![]() |
||
nerov | ||
Физику сдавал исключительно по шпорам. Никак не мог я этот предмет понять. | ||
Обычный человек | ||
На первом-втором курсе очень активно использовал шпоры, но потом мне стало лень их писать, к тому же я перестал претендовать на хорошие оценки. Теперь моя тактика наплести что0нибудь на троечку. | ||
Тринадцатый | ||
Списывал...но больше бомбил....это удобнее, ИМХО | ||
Марчелла | ||
Списывала и продолжаю списывать, не могу заставить себя готовиться к экзаменам нормально ![]() |
||
Argument | ||
Шпоры не писала никогда. Ну а списать, попросить помочь с задачкой-бывало. | ||
Номи | ||
Когда как. Но чаще, наверно, списывала. | ||
masych | ||
Чаще списывал, хотя пока пишешь шпоры многое запоминаешь, но быть студентом и не пользоваться шпорами - это значит прожить студенческие годы зря!))))))) Особенно на экзамене у препода, про которого говорят: "У него списать не реально!!". Это же просто вызов! Как это нереально? И ведь списывали, практически все, попадались единицы. |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Да по всякому было, в основном сам сдаю, шпоры редко использую. | ||
Placebo-Girl | ||
кхе............сейчас я в 11-м классе.....но шпоры использую только с 10-го. чаще всего , шпоры нужны мне на химии и физике.зато алгебру, геометрию и английский пишу на 5 без шпор. ну или на 4. | ||
Goodmen | ||
А у меня шпоры не получаются, да и пользоваться ими как-то тоже - приходится учить. | ||
Ассандра | ||
Шпоры сама почти не пишу,постоянно кто-то приносит,отдаёт...Пользуюсь почти на всех экзаменах,потому что в самый ответственный момент,даже если что-то и знала,то всё из головы велетает... ![]() |
||
ВампироВ | ||
Конечно списывал !Да я думаю процентов 98 списывают=) | ||
korolevamargo | ||
списывала всегда при необходимости |