Pussycatty | ||
А вы верите в чудеса?В любые! Что например можно излечится от рака,что спид-это не смертельно и вскоре можно от него излечится будет,что можно найти свою судьбу и любовь,Что рай и Бог все же существуют,что добро всегда победит зло,что все люди в душе добрые и хорошие,и многое другое.Вот вы верите? |
||
VSS IV | ||
Вот в это верю... ![]() |
||
Knopa | ||
Я верю в чудеса на все 100%. Они со мной ежегодно случаются. И в будущем году я жду очередного чуда! ![]() |
||
ru.бин | ||
ПЫТАЮСЬ ВЕРИТЬ, НО В РЕАЛЬНОСТИ ЧТО-ТО ПОКА НЕ ВИДНО ЭТИХ ЧУДЕС... | ||
Olegin | ||
Полностью согласен с Biomechanik-ом. |
||
Frickman | ||
Конечно верю! Тока его надо долго ждать и оно обязательно свершится! | ||
kate22 | ||
Мне кажется, что зачастую чудеса - это следствие методичного труда. А остальное - случайность. | ||
KKVV | ||
Неоднократно убеждался, просто так ничего не бывает. В том числе и чудес.... ![]() |
||
Catherina | ||
пока что в жизни с ними не сталкивалась, так что пока для себя не решила, верю или нет, но с другой стороны - чего только в жизни не бывает =) | ||
Форингейт | ||
Верю ли я в чудеса? КОНЕЧНО!!! Иначе как можно объяснить то что я учусь на 4 курсе универа с моим отношением к учебе ![]() Чудеса да и только! |
||
BaStA | ||
я верю в приметы. и соль - к ссоре, и нож с вилкой - дядька или тетка придет. также верю в чудеса....ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
VIRTushka | ||
Да, я верю в чудеса. И они в моей жизни происходят. Другое дело, что считать чудом!?))) | ||
Xomyak | ||
Не верю, а зря... | ||
The_Punisher | ||
живу реальностью....не верю | ||
gog | ||
Верю,со мной происходили и не один раз. | ||
sptune | ||
Не верю, всё считаю случайностью или совпадением!!! | ||
nerov | ||
Не верю я в чудеса, у всего есть закономерность. | ||
Desert rose | ||
Не верю в чудеса, для меня их не существует... есть совпадение. | ||
BARSetka | ||
Я верю... Я вообще, очень наивная. | ||
Kotenka | ||
Вот с этим я полностью согласна! В жизни ничего не случается просто так! |
||
Wulkan | ||
Верю. Происходили и со мной и с друзьями. ЧУДЕСА - это как раз таки полное отсутствие всяких закономерностей. И то что быть их не может полнейшая чушь, сама наша планета, исория со своими "культурными ценностями" - те же пирамиды и это ЧУДО, да много разного всего. Конечно те чудеса что порой случаются лично с человеком так же не возможно объяснить, но для меня они факт. |
||
звездочёт | ||
Я верю в чудеса! и со мной были такие ситуации, которые, кроме как словом чудо, больше и не опишешь. Это сообщение отредактировал звездочёт - 23-01-2007 - 20:46 |
||
nastena_kis | ||
Чудеса конечно же бывают, были со мной,но это происходит так редко,очень редко,что об этом лишний раз и не думаешь. | ||
mariwul'ka | ||
objazatel'no verju!!! ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
С 29 декабря стал!!! | ||
Nektarinka | ||
А еще, что ни делается, все к лучшему, и что все сделанное плохое возвращается бумерангом. |
||
Black Angel 01 | ||
нет не верю | ||
Alaise | ||
Верю!!! ![]() Правда меня на это долго толкали,но главное итог - поверила ![]() |
||
Fata Morgana | ||
Верю.... Вижу "Вещие сны",очень редко......НО МЕТКО!!! |
||
Acter | ||
Верююю...И хочется верить... | ||
Valleri | ||
Верю в чудеса, но жаль что они редко происходят! | ||
dimka2006 | ||
В чудеса верю. Жаль, что их так мало происходит в мире. Но они есть...и будут всегда! ![]() |
||
BaStA | ||
Верю....... очень даж!!.... | ||
_Erich_ | ||
Чудеса - это то чего не ожидаешь, и что приятно. Я неожидаю очень много чего и если это приятно считаю чудом. Так что да. Верю. |
||
Элитный человек | ||
Верю и стараюсь верить...Хотя не всегда получается... |