Лунная девочка | ||
Наверное, каждый человек хочет быть счастливым. Но что такое счастье?! В толковом словаре Ожегова даётся следующее определение счастья: Счастье - это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения. Что же может принести человеку состояние полного, высшего удовлетворения? Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? |
||
bu-tscreen | ||
Немножко денег и любви. | ||
BaStA | ||
всё хватает. только б поменьше мелких ------ парня - ваще ------- будет. Мат во всех формах на форуме запрещён! Это сообщение отредактировал Июлькa - 29-06-2008 - 16:23 |
||
korolevamargo | ||
с материальной стороны-денег(их всегда мало) с моральной-любви не хватает |
||
Latina | ||
Вот вопрос озадачил.. ![]() ![]() |
||
ru.бин | ||
есть практически все для полного счастья! Конечно нет машины за 100 000$, или хаты за поллимона баксов, да и мне не особо это надо! Не хватает уверенности в нашей стране! Блин, такая страна великая а до чего довели, козлы некоторые!!! Хочется гордится своей страной, тем что живу здесь и это моя Родина, но..... к сожалению пока нечем гордится....пока! |
||
skaner | ||
...всего-то ничего ![]() ........... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 20-12-2006 - 00:12 |
||
KKVV | ||
Наверное полноценного отпуска... ![]() ![]() |
||
Обычный человек | ||
Денег... | ||
ЛюЛЬка | ||
Не хватает ...времени... ![]() |
||
nerov | ||
Обсолютно согласен. Чего-чего, а времени не хватает. |
||
Марчелла | ||
Денег и абсолютного сиротства любимого мужчины - бесят его родственники. | ||
Девочка - Течка | ||
Для счастья мне не хватает времени и денег... | ||
Сахарок21 | ||
Полностью заполненной зачотки за все курсы ![]() |
||
mr.Saul Hudson | ||
мне? денег... просто и честно - ДЕНЕГ! | ||
Catherina | ||
наверно все-таки большой и чистой любви и уверенности... | ||
Frickman | ||
Медитация и только она ИМХО! | ||
LLure | ||
Для полного счастья не хватает....желания быть полностью счастливой)) Мне кажецца, полностью счастливый человек - законченный эгоист....система, замкнутая сама в себе ![]() |
||
lely1971 | ||
Любовницы ![]() |
||
Ассандра | ||
Того,кто сейчас слишком далеко от меня...Остальное всё есть... ![]() |
||
VSS IV | ||
Аналогично. ![]() |
||
The_Punisher | ||
бабла и свободы (жить отдельно от родителей) | ||
Olegin | ||
Не хватает второй половинки! | ||
Argument | ||
Для полного счастья не хватает только любимого человека рядом... любви в общем, которая оббегает меня стороной) А так все супер) | ||
Черж | ||
Для полного счастья нехватает сейфа, забитого деньгами. ![]() Поэтому приходиться ограничивать свое счастье мелкими купюрами. Эх мля, а как хочется на всю катушку раскрутиться.... ![]() и содержать свой гарем ![]() |
||
Child of Leafs | ||
Очень не хватает машины.... | ||
ВампироВ | ||
Не хватает много денег,желательно в валюте=) И тогда то что мне надо у меня будет и будет мне счастье! | ||
Pussycatty | ||
Кучи денег!!!!И тогда можно все купить,а главное,чтобы щас в эту минуту был рядом любимый МЧ))) | ||
Лунная девочка | ||
Эх, а мне ведь тоже бабок не хватает ))) | ||
Black Angel 01 | ||
денег на все мечты ![]() |
||
Nikoli | ||
Мне не хватает душевного спокойствия.Я вечно за что нибудь переживаю и очень страдаю от этого.Это противная гипер ответственность за все ,что творится в этом мире.Такой характер.Я переживаю за всех вместе и за каждого в отдельности.Сама бы себя за это прибила! | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Душевного равновесия и пофигизма | ||
Africanochka | ||
Любви...ВЗАИМНОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Acter | ||
Самого счастья | ||
Stanley | ||
Свободной квартиры с большой кроватью ![]() |