KKVV | ||
Например я копия мамы. ![]() |
||
Olegin | ||
Я копия мамы!!! | ||
Nektarinka | ||
А я на папу похожа, от мамы вообще ничего! | ||
Lakkie | ||
Я больше похожа на папу. Только вот папиной дочкой меня назвать ну никак нельзя, очень уж мы с ним разные по характеру и мировоззрению, а жаль... Это сообщение отредактировал Lakkie - 17-12-2006 - 23:57 |
||
Skorpion2058 | ||
я копия мамы+папы! | ||
skaner | ||
ВНЕШНОСТЬ=в маму...***=в папу......... Завуалированный мат на форуме запрещён! Это сообщение отредактировал Июлькa - 26-04-2007 - 11:28 |
||
Xomyak | ||
Я на маму похож.... | ||
Catherina | ||
предположения бывали разные, но когда видят меня рядом с папой, то в один голос твердят, что безумно похожа все-таки на него =) тут летом на очередной пьянке слыхала такое, что лучше, если ребенок похож на родителя противоположного пола, так он будет счастливей в жизни... чего только не понарасскажут... =) |
||
ru.бин | ||
похож на папу, характер мамин | ||
на маму, мозги папины. ![]() |
||
generator | ||
На маму. На папу не похож. | ||
mr.Saul Hudson | ||
в детстве был здорово на маму похож... чем старше, тем больше проявляются черты отца | ||
VSS IV | ||
Я вылитый отец. И голоса одинаковые, по телефону нас всё время путают. | ||
Jolie | ||
ни на кого не похожа, наверное надо глубже брать, на бабушек либо дедушек... | ||
The_Punisher | ||
говорят на маму похож | ||
BaStA | ||
характер мамы, рост папы. |
||
Knopa | ||
Я на папу, та же хохотушка, да и светловолосая! |
||
Аfina | ||
я похожа на отца и мать одинаково. одни говорят, что больше на маму похожа, другие, соответственно, на отца. | ||
Сахарок21 | ||
Черты лица - отцовские,а характер... попалам ![]() |
||
Naster | ||
а я с папой не живу и редко вижусь то скажу что скорей на маму похож чем на папу! | ||
livro | ||
на дядю по материнской линии | ||
*Королева* | ||
Я очень похожа на отца, но так как я все время прожила с матерью, приобрела от нее множество жестов и привычек, и немного стала похожа и на нее. | ||
veselaya | ||
У меня больше маминых, но папины черты тоже проскальзывают. | ||
umka8-0 | ||
на папу) глаза мамины | ||
KKVV | ||
У меня тоже глаза мамины.... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал KKVV - 19-12-2006 - 01:52 |
||
Emilin | ||
Однозначно на маму!! | ||
_РИТА_ | ||
Характер, умственные данные, внешность - папины :)) Память и гуманитарные способности - мамины :)) |
||
Pussycatty | ||
На маму,но характер папин... | ||
Игра разума | ||
Похожа на папу. | ||
Luxess | ||
На деда... | ||
bu-tscreen | ||
На дедушку. | ||
evelines | ||
В детстве была похожа на папу, сейчас на маму. А характер у меня свой собственный | ||
Марчелла | ||
Лицом на маму, ростом и ногами на папу ![]() |
||
Девочка - Течка | ||
Я вся в маму, на папу ни на грамм не похожа, вылитая мама. Папа иногда мамке говорит, что может он мне и не батька вовсе? :))) | ||
Italinka | ||
а я на брата похожа.... |