Павлик Морозов | ||||
Вот в принципе и вопрос.... Какие впечатления остались? Не хотите вернуться в то время? Я ни разу не был, но мне многие рассказывали что это просто офигенно. И я решил наверстать и поехать следующим летом в лагерь, но не как ребенок, а как вожатый. Записался специально на тренинги, где учат как нужно работь с детьми, играть в разные игры. Мне это очень нравится, а лагере, наверное, еще интересней будет. Это сообщение отредактировал Июлькa - 28-11-2006 - 13:01 |
||||
Форингейт | ||||
Никогда не был и не хочу . Наличие малейшего проявления режима дня - не по мне ! Пратически все летнее время проводил у деда в деревне. | ||||
Лунная девочка | ||||
Не была. И никогда не хотела, потому что мне тоже про них рассказывали ![]() |
||||
Olegin | ||||
Никогда не был и не хочу . | ||||
Павлик Морозов | ||||
Вот мне тоже кажеться, что это офигенное время. Находишь много друзей из разных городов. Этим летом испытаю все, хотя и в роли вожатого | ||||
Дока... | ||||
Был в детстве, правда это было очень давно. Подружился с ребятами с некотороми до сих пор дружим, и вспоминаем то время. Благо есть что вспомнить, было и плохое но всеже больше хорошего. эх детство...не вернуть его никак. (( |
||||
ru.бин | ||||
Лишен был этого удовольствия в дестве, зато посетил на три года другой пионерский лагерь - Суворовское военное училище. Очень впечатляющий лагерек. ![]() |
||||
saffi | ||||
В свое время каждый год ездила (на протяжении 8 лет) - если не брали путевку на следующую смену - даже обижалась на родителей... | ||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет я был единственный раз в Феодосии. если бы не море то и не поехал бы-дисциплина это не моё. |
||||
Barbie fucker | ||||
кхе-кхе в лагерях обычно все учацца курить,пить и девочек щупать как минимум.....) Хорошие времена. | ||||
Изо_Льда | ||||
Конечно ездила,хоть и и провела все детство(летом)у бабушки,но 4 или 5 раз и в лагерь съездила.Первый лагерь,мне было лет 6 наверное,помню очень хорошо(особенно пионера с отломанной рукой и спрятанного важатыми в кусты,подальше от глаз:)..это был спортивный лагерь...дисциплина -это не мое...все,что могу сказать.На вторю смену меня уже не хватило... | ||||
Тринадцатый | ||||
Был, но только в качестве вожатого!!! Если кто то думает, что это рай для педагогов - ошибаются...очень много зависит от детей - отдыхающих о очень много от начальника лагеря!!! Хотя были и очень удачные смены!!!! |
||||
kate22 | ||||
Ни разу не была!!! | ||||
OZORNAJA | ||||
Нет не была,но слышала что там весело было! | ||||
SolarLena | ||||
Была дважды! Худшее время моего детства! Оба раза проклинала тот день, когда меня уговорили поехать в лагерь! Я не могу сказать, что меня обижали или еще что-то страшное - нет! Но! Встать - по звонку, лечь - по звонку, еда - по звонку, чтение книги - по звонку! Обязательный сон днем - я никогда днем не спала и сейчас не могу! (Днем сплю только когда болею) В воду заходили на 5 минут , глубина по колено! Жуть! | ||||
МиХаН_ыч | ||||
Как-то не довелось. Хотя и хотел съездить | ||||
Cantona | ||||
Был в Артеке в 1991 году, в целом понравилось. | ||||
Catherina | ||||
побывать надолго не приходилось, да и не хочу, хватило лечебного санатория... Когда туда приехали - выяснилось, что предстоит мне там пробыть три месяца, даже мама была в шоке, после месяца меня оттуда забрали, т.к. я заболела (плакала очень сильно и много после последнего родительского дня, загремела в изолятор). Там были злые дети, кто-то раскрасил мою раскраску и съел мои вкусности, привезенные бабушкой-дедушкой, а на любимой расческе выплавили паяльником номер 22 =( Навсегда запомнится мне этот санаторий Жемчужина на берегу Финского залива, с тех пор мне сны не снятся даже... Так что после этого в лагеря не хотелось вообще никак, были один раз только с классом всем в "Зеркальном" на несколько дней, за какой-то выигранный конкурс... |
||||
Xomyak | ||||
Мое детство прошло мимо лагерей:( | ||||
Nasca | ||||
Был в пионерском лагере и пионером.....и ,в студенческие годы,физруком......Физруком понравилось больше.......Особенно вожатые.... ![]() ![]() |
||||
Stanley | ||||
О, пионерлагерь!... Лучшие воспоминания детства! Ездила лет 6 или 7, каждое лето, если была возможность - сразу на 3 смены. И даже то, что у меня там мама работала (лагерь был ведомственный, как и почти все тогда), мне нисколько не мешало. Шла своя жизнь. Кружки по интересам ![]() ![]() ![]() Короче, только позитив. Сейчас на Однаклассниках.ru пытаюсь найти кого-нибудь из своих тогдашних друзей. |
||||
nastena_kis | ||||
Была, аж 2 раза. Здорово конечно, но за это время я на 4 кг. поправлялась......так что хорошо, что я всего 2 раза была... ![]() |
||||
_РИТА_ | ||||
Была несколько раз... Всегда ужасно скучала по дому |
||||
saffi | ||||
А встреча рассвета? - Ух!!! ![]() |
||||
Обычный человек | ||||
Да пионер лагеря это приятные воспоминания. Я даже вожатым был два раза, но ...но я их не люблю .Парадокс, но на то есть свои причины. Это сообщение отредактировал Обычный человек - 01-12-2006 - 18:44 |
||||
Nonsense | ||||
ОРЛЕНОК, Орленок!!!!!! Если его можно считать пионерским. Ажж 2 раза: Штормовой и Стремительный, что ли. Не помню уже. Интересное место: куча легенд, детЯм кажется, что они на другую планету попали, особенно в Штормовом. Наверное, во времена моих родителей это еще было чем-то большим: идеология государства - никуда не денешься. Сейчас - такие места все больше - развлечение и отдых. Теряется дух, глубина ощущения. Так уж случилось. |
||||
diablo-hell | ||||
Был один раз....... | ||||
gog | ||||
Все детство проездил в пионерлагеря,все мои лучшие качества сформировались именно там,очень жаль,что современные дети лишены этого. |
||||
murmurka | ||||
Кошмарище... Понравилось только в спортивном (когда со своей командой и тренером ездили) Ну в Орленке еще ничего было, хотя я там зимой была... |
||||
Агония | ||||
Один раз. | ||||
ОдрИКа | ||||
Да почему лишены? все те же лагеря существуют (пусть их и меньше стало..) и все так же можно туда попасть! просто надо, чтоб родители узнавали поподробнее! сама все свое сознательное летнее детство проводила в лагерях! когда была совсем маленькой - скучала по дому.. а потом.. неа! только чтоб родители приезжали раз в недельку и привозили побольше сладостей!!! ![]() иэх.. лагеря.. дискотеки...кино...выступления...конкурсы... спортивные мероприятия.. да классно было! единственное что: одно время ездила с гимнастками.. нас был целый отряд девчонок.. тренировались цельный день.. у обычных отдыхающих зарядка обычная.. а у нас растяжки всякие.. прыгания на корточках.. в общем - каторга! зато за нами все мушшшшины бегали! это типа было престижно "дружить с гимнасткой" ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Замечательно было и прикольно...............а вот воспитателем бы ни за что не поехал........Этож скока терпения и любви к детям нужно иметь? Чтоб решиться на такой шаг. |
||||
KKVV | ||||
Кроме детей, там еще есть и воспитательницы ![]() Я был. Три раза, как сейчас помню... Правда подростком. ![]() Это сообщение отредактировал KKVV - 03-12-2006 - 01:06 |
||||
tigr@ | ||||
Дааа, было время -зарядка по утрам, конкурсы всякие, дискотеки,песни у костра, девченки с первого отряда, пиво, водка - романтика :0) | ||||
C-h-a-y-k-a | ||||
Была в лагере только в качестве вожатой, лагерная жизнь - это супер! ![]() |