Ведете ли вы здоровый образ жизни? |
||
Всего голосов: 0 |
Аfina |
Лично я стараюсь, но не всегда удается. А как дела у вас? |
mariwul'ka |
считаю, что да... ![]() |
Форингейт |
Ответил нет ![]() ![]() |
Soviet |
Здоровый образ жизни виду по полной, КРОМЕ, как недавно бросил заниматься спортом, которым занимался 4 года, теперь даже и не знаю чем заняться вновь... ![]() |
Olegin |
Можно сказать что я веду здоровый образ жизни. |
VSS IV |
Ну, наверное да... веду. ![]() |
lely1971 |
Не, наверно не веду, т.к.: - пью (правда в основном пиво, но это то же неполезно); - курю; - и женщин имею........ ![]() ![]() |
*КЛЕН* |
Хотелось бы вести таковой-да не получается! |
BCLover |
Думаю, что нет... |
Марчелла |
Очень стараюсь, но порой кушаю чипсы пью колу ![]() |
Urk |
нет, не веду... курю, пью...питаюсь чем прицется периодически..... на спорт времени нет....а жаль.... |
Черж |
Стараюсь делать то, что мне нравиться и то что сам хочу.... ![]() И это здорово! Вот так здоров и живу. Жизнь свою рулю сам и конечно не во вред своему здоровью.... ![]() |
Жасмин |
Я не могу вести здоровый образ жизни сидя за компом по 10 часов в сутки и ночами напролет.... невыходииит! ![]() зарядку я делаю каждое утро... и питаться стараюсь правильно, но опять же- питание низкокалорийное и тд и тп............. Умирать здоровым неохота |
Лунная девочка |
Веду. |
Lakkie |
Если постоянное недосыпание из-за раннего начала рабочего дня и крепкий кофе в качестве бодрящего средства каждое утро можно назвать здоровым образом жизни, то именно такую жизнь я и веду ![]() |
Catherina |
стараюсь по мере возможностей и желаний, но получается далеко не всегда... =) |
ru.бин |
Как ни стараюсь, но... думаю, что нет. Не получается вести здоровый образ жизни так как хотелось бы. |
Хамеллеон |
Стараюсь, но не всегда получается, поэтому придерживаюсь каких то основных моментов (не курю, алкоголя в меру ну и все такое подобное) |
Лой Ивер |
нет! нет и нет!!! пью, курю и бросать не собираюсь!!!! |
KKVV |
Не не веду. Покуриваю и попиваю пивко... ![]() ![]() |
kate22 |
Скорее нет, чем да. Не получается :( |
Barbie fucker |
Здоровый образ жизни - это хорошо...но мля,так нехочеццо бросать пить.....и кушать разборчиво тоже нехочеццо...а вдруг я завтра помру,так и не вкусив радостей жизни????...))) |
Изо_Льда |
стараюсь,но не помешанная на этом..... |
Павлик Морозов |
Я все хочу начать, но никак не получаеться. Курю, пью, спортом не занимаюсь, ем вредную пищю.... |
tanden |
Совмещаю и тот и другой образ. |
Тайлер Дерден |
здоровый образ жизни- это про меня.. |
valoss |
Если мне кто-нибудь скажет куда его надо вести, то я поведу. ![]() |
Герр Бармальерр |
Привет №3 но пьянки всё и портят. |
~Nicole~ |
Стараюсь вести здоровый образ жизни - фитнес там, кефирчик... Но! Порою фитнес я меняю на интернет, а кефирчик да яблочки на какие-нибудь фабричные пельмени. Но вредных привычек нет ни одной! ![]() |
Legrana |
Скорее нет ![]() |
MARMEN |
Скорее нет |
Пупсёна |
Очень стараюсь, но частенько срываюсь, особенно на газировки... :) Ну люблю я эту отраву и все тут :) |
Рауль Дьюк |
не веду. я веду нездоровый образ жизни. никто не вправе меня осуждать, я всего лишь человек. делаю что хочу. у меня перелом мозга. |
gog |
Совсем не пью,но много курю,здоровым образом жизни назвать нельзя. |
nerov |
Не, не веду я здоровый образ жизни. Возможно даже напрасно. |