Placebo-Girl | ||
я например, из-за стиха про гея, к-ый я написала. ох, слишком много ему досталось от меня.....(кста, посвятила Брайану Молко) тока не берите в расчет: расставания, ссоры, месячные....и пр. именно душевные вещи! спасибо! |
||
половой разбойник | ||
были слёзы когда друга хоронил...погиб | ||
VSS IV | ||
Когда дед умер. | ||
Фабия | ||
когда смотрела фильм "Последний самурай" | ||
proteus | ||
уже даже и не припомню, наверное, в далеком детстве... мот когда Шумми заявил об уходе из Ф1 чуток всплакнул ![]() |
||
Art-ur | ||
Я уж и не помню, наверное лет 10 назад. У нас не принято и приходится держать в себе, хоть лопни. Но хотелось последний раз в кино на фильме "Английский пациент", вот точно помню этот момент... |
||
_РИТА_ | ||
После просмотра фильма "Спеши любить" (Оригинальное название - "A work to Remember") | ||
ЧуднАя | ||
Когда украла чупик из магазина (чиста машинально). Я действительно ревела. |
||
KKVV | ||
Не скажу, что плакал, но слезы навернулись... ![]() "Страсти Христовы". Довольно давно... ![]() |
||
Xomyak | ||
Когда отец умер... После этого больше не плакал... | ||
Форингейт | ||
Аналогично ![]() Вместо отца мне был! |
||
Тайлер Дерден | ||
над одним эпизодом из фильма.. | ||
Кома | ||
Сегодня утром. Меня очень сильно обидел близкий человек | ||
DARSI | ||
В последний раз, когда получила известие о смерти одноклассника...А про фильмы я ваще молчу! | ||
МиХаН_ыч | ||
Плакать не плакал, но слезу прошибло когда летом умер любимый кот ![]() |
||
umka8-0 | ||
просто вспомнила...слезы выступили.......сама удивилась почему | ||
Catherina | ||
в начале фильма "Парфюмер", когда ребенка под рыбным прилавком показывали... что-то меня очень расстроила эта сцена... | ||
NSD | ||
Отчетливо помню, давно слезки не лил, очень давно... а тут как-то все так навернулось... и собственно после просмотра фильма "Дом У Озера" я не выдержал своих Эммоций... | ||
Barbie fucker | ||
Я плакал,когда меня насильно заставили смотреть концерт Леонтьева..!..))) Всем,потерявшим близких мои сожаления. Это сообщение отредактировал Barbie fucker - 09-11-2006 - 03:10 |
||
Лунная девочка | ||
Вчера. Просто так. | ||
Placebo-Girl | ||
ты наверное, был маленьким, да? |
||
Olegin | ||
Когда отец умер! | ||
Jolie | ||
Когда меня предали люди, которых я считала друзьями (не все конечно), и когда предал человек - которого считала самым близким... | ||
Звездулька | ||
жалко своих родителей стало....не буду говорить, в чем дело. Это личное | ||
альтерледи | ||
А можно немного позитива... Я вчера плакала от смеха! Когда на встрече форумчан мы зашли в туалет и у нас заклинило дверь... Ребята пришли на помощь и сломали замок. И вот я плакала когда пришел охранник, а мы, 5-6 человек в маленьком мужском туалете, да с ручкой от двери в руках... |
||
Марчелла | ||
А я расплакалась из-за стишка одной девушки из блогов, так и не поняла, почему ![]() |
||
Ded Mazzay | ||
лук резал на днях, прослезился ![]() |
||
Павлик Морозов | ||
Наврное, когда 4 назад, когда друг разбился на мотоцикле. | ||
gog | ||
Когда у меня умерла любимая доберманша. | ||
ru.бин | ||
я вообще не плачу. В памяти нет такого случая, чтобы я плакал. Может в самом раннем возрасте! Там наверное да, ныл немного! | ||
diablo-hell | ||
не помню такого....... | ||
Аfina | ||
Когда поссорилась со своим лучшим другом. | ||
Звездулька | ||
На самом деле если я буду писАть сюда те случаи, когда я плакала - буду завсегдатаем этой темы ![]() ![]() |
||
lely1971 | ||
я не плакаю ![]() |
||
BaStA | ||
у моей преподши мама умерла. мы скидывали денюфки.... эх, так жалко до слез... ![]() |