ПЛУТ | ||
В каждом городе есть такие свалки недоношенной одежки, так вот есть у меня один товарищ (не бедный), который скупает тамошние шмотки килограммами, и я вам скажу выглядит весьма и весьма респектабельно. Лично мине пративно одеваться, в не знаю кем ношенную или с кого снятую одежку. ![]() |
||
Форингейт | ||
Я тоже так считаю. Ни разу в жизни не был в секондхенде. Хотя согласен, что некоторые люди одеваюшиеся там выглядят вполне прилично. |
||
Изо_Льда | ||
Теперь есть аналог секонд хендам -т.н. Конфискат-Одежда вполне...хранение отвечает сан.нормам))Бирочки пришиты ...Цены более чем доступные.Просто качество не очень,но маленькая ниточка которую можно дома просто правильно убрать,особенно неудобств не доставит.(по швам же не "ползет"))А вообще в S/H я не хожу,очень веселит вывеска в центре города "ЭЛИТНЫЙ СЕКОНД ХЕНД" ![]() |
||
nerov | ||
Не, в жизни не куплю там одежду. Этож хрен знает кто её носил. | ||
Jolie | ||
я тоже брезгую заходить в такие магазины, хотя гооврят там можно найти таааааакие шмотки... | ||
Italinka | ||
ни разу в секондхэнде ничего не покупала...был знакомый, с которым просто 1 раз заходила в такой магазин... | ||
Xomyak | ||
Прохожу мимо таких заведений ![]() |
||
Olegin | ||
Нет.Предпочетаю одеваться в фирменых магазинах! | ||
Nasca | ||
Конечно.....в нашей стране ...от тюрьмы и от сумы не зарекайся........Однако,даже в голодные конца 80-х начала 90-х......и мысли не возникало..... ![]() |
||
Мрак Иванович | ||
нормально... дешево и сердито, зато можно комп апгрейдануть :) | ||
BaD GirL | ||
Отношусь к разбалованным детям:))).. И как любой зажравшийся ребенок люблю одеваться в одежду последних моделей.. Нуу.. стараюсь по крайней мере.. Одеть что-то непонятное, неизвестно откуда вытащенное не решусь.. | ||
skaner | ||
да...у моего друга был,в свое время,такой бизнес...я был постоянным клиентом... | ||
Изо_Льда | ||
Мама в свое время тоже держала такой магазинчик SH,только все было прилично,висело искл.на плечиках ,а не болталось на полу...Помню один дядечка,хирург из ближайшей больницы приходил за шелковыми пижамами,каждый привоз пижам был его.... ![]() |
||
Tata Fox | ||
Я покупала там, когда где-то с год у меня были очень трудные времена, иногда не знала, хватит ли денег по всем карманам на хлеб. А дети-то растут, себе можно обойтись старым, штопаным... Сейчас не пользуюсь, но осуждать кого-то не возьмусь. | ||
Бунтарь | ||
Я там брал 2 раза детские майки для тряпок. А вот по рассказам знакомых таможенников - они все сидят на этой теме. Просто вещи себе они берут новые с этикетками. Причем дорогих торговых марок и супер модные. Дубленки, шубы, джинсы обувь и т. д. Такие вещи в бутиках от 200 дол. а они по 10-15 дол набирают | ||
Мэл | ||
Нет, там я вещи никогда не покупала. | ||
livro | ||
Ни разу даже не заглядывал. | ||
KKVV | ||
Аналогично. ![]() |
||
Kabanoff | ||
Нет и не собираюсь ность вещи после когото | ||
generator | ||
Друг там иногда закупается. Вполне приличные шмотки. | ||
Soviet | ||
Секонд хенд подразумевает не только наошеную или частично ношеную одежду, но и одежду, которую ни разу не надевали по каким-либо причинам... Слава богу пользоваться не приходтся, хотя однажды купил добок (тэквондисткую форму) у товарища, он одевал его всего пару раз на тренировки... До сих пор в нем занимаюсь, уже 4 года прошло... ![]() |
||
Марчелла | ||
У меня предубеждение. Никогда не буду там отовариваться. | ||
Lakkie | ||
Возможно это и предубеждение, но покупать вещи в секондхэнде я не буду... Лучше приобрести одежду дороже, но новую и в нормальном магазине. Тех, кто со мной не согласен, прошу не обижаться, т.к. я просто высказала свое личное мнение |
||
malysh80 | ||
Пару раз покупал там спецовку | ||
Art-ur | ||
Скажу честно, будучи студентом только в таких магазинах и одевался. Хоть родители и были обеспеченные, но просить деньги не мог. Зарабатывал и одевался сам. Вот и приходилось выкручиваться. Схема простая идешь в SH покапаешь дубленку, оттуда идешь в химчистку, там моют и красят. Всё. Дешево и сердито. Но теперь уже давно не заглядываю. Но, разумеется, никаких предубеждений у меня против таких магазинов нет. Они нужны!!! |
||
Тайлер Дерден | ||
never! --- ни за что не буду носить такую одёжу! |
||
Фабия | ||
ребенку кроссовки недавно там купила, новые он снашивает за 2 недели, а с секенда может и пару месяцев продержаться | ||
Изо_Льда | ||
Хоть сама и не захожу в SH,но абсолютно согласна с Art-ur |
||
taylor | ||
в Питере есть такой магазин на Нарвской "Форма НАТО"... продают там военную одежду всех стран и всех родов войск! чего там только нет! пару раз покупал там немецкие кители... пяток раз - камуфляжные штаны... рубашки там есть прикольные, австрийские... скорее всего это секонд, а может и просто списанная форма... но заглянуть туда стоит... кст, там продается и прочая военная атрибутика- от касок и фляжек, до флагов и плащ-палаток... |
||
Child of Leafs | ||
Ниразу не скупался в секондхенде....но считаю, что и они нужны людям | ||
XXX_Loop_XXX | ||
ну лично мне не нужны, но знаю тех кто там закупается и считает что это "типо круто".... | ||
Лунная девочка | ||
Недавно проходила мимо большого магазина,на котором было написано ТЦ. Стало интересно, зашла. Оказалось, что это сэконд хенд. Прошлась быстренько по рядам, и так же быстренько убежала оттуда... ПС: единственное, что мне там понравилось - дождевик за 5 руб. ![]() |
||
VSS IV | ||
Не, предпочитаю в нормальных магазинах отовариваться. ![]() |
||
Ded Mazzay | ||
согласен , ![]() |
||
Beautiful Stranger | ||
Секонд-хендом я не пользуюсь, т.к. у мя есть деньги на неношеною одежду |