Отмечаете ли вы Хэллоуин? |
||
Всего голосов: 0 |
Barbie fucker |
Всегда было интересно мнение народа в этом вопросе! Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 09:53 |
Джоллькин |
Под настроение. В прошлом году не отмечала. В этом году собираюсь наверстать упущенное. |
Olegin |
Нет ,я американские праздники не отмечаю. |
Andy_3000 |
ответил "НЕТ" |
Дмитрий10101010 |
Нет. Я Русский и не католик... |
SamSung |
Лишний повод напиться??? Вобщем то нет, не отмечал... |
mahor |
Больше заняться нечем, как америкосовские радости разделять? Грустно даже тему такую видеть, тем более, что есть такие, что и отмечают, судя по голосованию. Или лишь бы "дитя не плакало"? Своих праздников предостаточно! |
Barbie fucker |
Вот и я ж про то. Ну может действительно в русском календаре мало ряженых праздников? Ну ничего зато у нас есть день Конституции...) И вообще тема Хэллоуина - золотая жила для ночных клубов. ..Ряженого народу пооолно...! |
Farenheit |
Не отмечаю. Если бы это был бы выходной день, тогда другое дело. :) |
Черж |
Эх прозевал празник американский....мля.... ![]() А то бы тыкву нацепил на голову и ходил бы ночью народ радовал в темных подворотнях....или в лесопарках Еще бы налил ведро кетчупа красного - при свете луны оч живописно смарелось...в руках.... Ну все - проехали . До след года теперя ждать)))) |
Narziss |
эт обычно потом, после ...дцатой вспоминаешь: мля! сегодняж Хеллоуин, День взятия Бастилии или День овобождения Африки! ![]() короче поевляется повод для ....дцатой ![]() |
ВИНТ |
Нет ,я американские праздники не отмечаю |
VSS IV |
Нед, не отмечайу! ![]() |
девочка-припевочка |
Не отмечаю, это не праздник для меня! |
Ser-s28 |
Нет ,я американские праздники не отмечаю. Не привык к такому празднику ![]() |
Ледянная Принцесса |
А я в этом году Хеллоуин отмечала на карнавале)) Потрясающе. Куча эмоций)) Я была плохим Ангелом с черными крыльями,и вела на повадке свою подругу она была хорошим ангелом(вся в крови,белые кровавые крылья). Ошейник у нее был настоящий,с шипами. В клубе я об этом переодически забывала ![]() ![]() ПС У меня каждый день праздник ))) ![]() Это сообщение отредактировал Ледянная Принцесса - 14-11-2006 - 16:56 |
angelochek1310 |
Я не отмечаю американские праздники и не буду отмечать |
Рэш |
ru.бин |
нет, не отмечаю. без понятия когда он празднуется. Есть много "наших" праздников. Забугорные из принципа не имею желания праздновать! ![]() |
Biorn |
Нет ,я американские праздники не отмечаю!!! И не собираюсь отмечать такой отстойный празник!! |
No Limits |
...если получается со временем и обстоятельстваи попасть в клуб на интересную программу всегда иду,правда не в костюме ![]() |
c+olnce |
Нет ,я американские праздники не отмечаю. |
Такая Нежная |
Иногда,по настроению |
<Kassandra> |
нет, не отмечаю |
Муниципал |
Нет не отмечаю. |
CHIVAS |
конечно же нет, даже не стану вникаться в его смысл а тем более праздновать. ![]() |
Мэл |
Иногда, по настроению в прошлом году отмечали) |
*Lazy cat* |
Нет, не отмечаю. И вовсе не потому что этот праздник американский. Просто... Ну не повелось как - то... ![]() |
Непредсказуема |
Иногда,по настроению |
renert |
Net |
renert |
Hotja dlja mnogih povod vipit |
Xomyak |
Dr. Duce |
конечно отмечаю! во-первых, праздник то не американский, а ирландский. а, во-вторых, я уже лет 15 числа 28 октября вырезаю тыкву, дарю друзьям маленькие тыквочки с мордашками. легенда в основе этого праздника очень добрая и весёлая, о том, как один ирландский плотник сатану обманул. будет интересно - расскажу. |
GoSpeller |
Нет, не отмечаю. А зачем его отмечать? Глупость какая-то. |
zmejka |
нет, и несобираюсь |