Черж | ||||
Раньше от меня часто било током . Например. Иду на выставку -на входе охраник шманает всех на предмет безопасности. Я ему протягиваю входной билет , а он отскакивает. Я еще раз сую билет ему в руку)))) Он кричит: "Ой Ой Ой - ты што делаеешь!!! Больно же!!!!" Сам та я ни чо не чувстваю. Думаю разрядился. Не специально. Заметил - когда сильно начинаю крутиться по жизнт и ношусь как заведеный электорвеник - то весь наэлектризовываюсь. Ну и бьет иногда от меня... У кого нить бывало? Ихорошо эт или плохо. По себе если судить - мне по барабану. |
||||
RiFF | ||||
Бывает. На морозе причёску поправил, в помещение зашёл... И ищи заземление какое-нибудь. ![]() |
||||
Черж | ||||
Бывает пласмасовой расческой проведешь по глове - и волосы трещат и дыбом подымаються. ![]() И откуда только берется электричества столько ![]() хотя если ездить в метро - где электричество по рельсам пускают . Или в тралебусах и трамваях - которые тоже запитываються граблями от электричва ....Мож как нить статика перескакивает.... ![]() А прикольно, когда свитер снимаешь с себя (есь у мня такой особенный) - то от него треск идет и огни синие летают. В темноте прямо зрелище завораживает. Я его по три раза суда туда снимаю и смарю как огни летают. Пока свитер не иссякнет и перестанет трещать. Наэлектризовывается он от мня. Думаю - как бы свитер со смыслом куда применить. В час пик пойти - и шоб все отскакивали встороны... ![]() |
||||
Giordano | ||||
Прям человек-электрик:) Может стоит носить специальные вещи, которые не накапливают статическое электричество или пользуйся антистатиками. Женщины любят пырскать ими свои юбки, чтобы к ногам не прилипала.... |
||||
KKVV | ||||
От меня элекрический заряд исходит почему-то только зимой и весной... Зимой больше всех страдают кондукторы, когда руку свою за деньгами тянут, прошибает чувствительно, в том числе и меня! А весной от машины, когда двери открываешь или закрываешь... Ненавижу статику!!! ![]() |
||||
Черж | ||||
Ну у меня все вещи нормальные - не стреляються . Это тока свитер и еще несколько вещей. ![]() ![]() Ан нет. Некотырые нада забрызгивать антистатиком. Оказваица. Значит хде то я уже понимаю женщин....
В смысле "чтоб не прилепало" ![]() |
||||
BlackF | ||||
бывает бъет, в т.ч. иногда и от меня ![]() |
||||
Черж | ||||
Вот какая то польза вижу - с кондухтарами нечего руками тыркаться. Пускай стороной мимо проходют... ![]() А с машиной и у мня иногда бывает. Просто раз - и глохнет зараза. Хотя вроде все у нее впорядке. Ее электрика с моей статикой вышибает чо там - зажигание.... Немного проматерюсь , все чо про нее думаю - скажу и моя наэлектризованнасть сразу в нуль. Ну и едем дальше.... Стараюсь жить теря размеренно и не взвинчиваться. Чтоб энергетика организма была в ровном балансе.... |
||||
Черж | ||||
Уш лучче от тебя током бьет, чем наоборот. Мня током долбало 220w. дурацкое состояние. ![]() Вроде голова все понимает , а руками и ногами дрыгнуть не можешь. Но мня распирает любопытство ![]() Можно ли его аккамулировать. Есть же даже Восточные единоборства ![]() Хотелось бы пройтись по их тайным учением и завладеть знаниями. Ох и перспективу вижу тогда ![]() |
||||
Giordano | ||||
А вот у нас в Минске прошлой зимой было много несчастных случаев в троллейбусах, когда людей больно било током, одна девушка даже умерла. Причина потом была найдена - токоутечка..... Но потом это дело замяли, сказали, что обувь была мокрой, т.к надо было бы менять половину старых троллейбусов.... Так что я после этого как-то с троллейбусами не дружу:) |
||||
Olegin | ||||
Бывает такое! Особенно когда волосы пластамас. расческой расчешешь! | ||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Бывает.... А вообще статика не выбирает.... |
||||
*КЛЕН* | ||||
Одевай одежду из натуральных материалов(хлопок,шерсть) без содержания в них синтетики и стрельбы не будет-ентот вопрос нам внушали ешо в школе-про ебонитовую палку и трапочку-физика блин. | ||||
Джоллькин | ||||
Бывает, но не со всеми так. Как будто тело само выбирает кого "бить ") |
||||
Черж | ||||
В тралебусах должны лежать "противоэлектрические" резинывые коврики по всему полу. И особено на подножках. Када чел вступает ногой и при этом одновременно берется рукой за металические поручни - может так шибануть током ![]() ![]() должно быть изолирвано. Вот . Это я тоже усвоил. Проходили. Било как то . ![]() Зы. будем осторожны в тралебасах. ![]() |
||||
Черж | ||||
Переходим на деревянные расчески)))) ![]() Пласмассываи ращески - пускай переплавляют обратно . И лепят што нить другое из нее. |
||||
Черж | ||||
Ага, вон она где собака порыта! Теперь я правду узнал: буду одеваться исключительно из натуральной одежды. Натурально. ![]() Теперь меня "не пробьет" и "стреляться" не будет... Чота я про школу то забыл начиста. Мдя .Тут же спошная физика. И за што я свои пятерки получал на ней. Ебонитовую палочку тырк тырк много раз туда сюда об тряпочку шерстистую - вот оно электричесво и получается ![]() Значит свитер у мня шерстяной - а я ебонитовый. Ток та электрический стреляет конкретно....Так так - ща еще порасуждаю и докапаюсь до истины. ![]() |
||||
Черж | ||||
Похоже что голова сама по себе, а тело отдельно по себе... У тела своя логика и свой выбор. Кого "стукнуть" током а кого помиловать. А я только констатировать буду и запоминать статистику.... ![]() А я вот думаю: ![]() Как ей распорядиться , направить в нужное русло? Рукой дотрагиваешься и через пальцы шибет)))) Но есть ищо кстати 21 палец - тот между ног который.... ![]() Вот если через неко контачить будет. Начал заниматься ![]() Как заискрит ....и глаза у подруги ![]() ![]() И будет светиться счастьем среди обычных людей ,как лампочка в ночи. Ща еще подумаю на эту тему с этой ![]() |
||||
Черж | ||||
Ну чтож - тут у нас пересеклось....Не нас же бьет... Пускай балдеют и трепещат ![]() Пойду подзаряжусь ![]() Это сообщение отредактировал Черж - 27-10-2006 - 21:04 |
||||
Черж | ||||
Вот посматрел на процесс ![]() Значит оргазм - это когда как прошибет разрядом тока - и голова в отключке. Искры из глаз и небо в алмазах. Ну при условии что шланг заряжен и наэлектризован. Как в школе по физике учили. ![]() ( Ебунитувую палку вспоминаем и электрезуем радосно) Это сообщение отредактировал Черж - 27-10-2006 - 21:16 |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Бывает и от меня шарашит и от других людей... От животных тоже бывает... | ||||
Velzevul | ||||
Было такое и буквально не давно! Пошли с девушкой прогулятся вечерком в парк! Погуляли, начали целоваться! Только коснулись губами, она отвоарчивается со словами "Хватит биться током! Мне больно!"! Я снял перчатку, коснулся лавочки (железной её части, так сказать заземлился) и мы продолжили наше общение! | ||||
Черж | ||||
Молодец что заземлился, снял перчатку и потрогал железную лавочку. Наверняка девушка смягчилась и дала поцеловаться без ограничения. Видать отсюда - какая красивая девушка, если так наэлектризовался. Меня тоже от красоты искрит часто. ![]() Зы. к слову. Когда раньше дуэли были ![]() ![]() Теперь я просек истиный смысл дуэлей ![]() не станет нетральным. Нетрализован и заземлен. Куда та в историю тока что сьехал с темы. Звиняюсь - снесло.... |
||||
Малышка lesya | ||||
А током бьются наверное только злые. На личном опыте испытала. | ||||
Черж | ||||
Интересное наблюдение ![]() ![]() Ух уж эти электрики....Вот и рассартиравали людей на отрицательных и положительных. Пойду задумаюсь над фактом. Каждый день чего нить новое узнаю о людях. ![]() Зы. А мой опыт другие результаты показваит. ![]() |
||||
Nasca | ||||
Млин и образование вроде не позволяет......а соглашусь.. ![]() ![]() |
||||
Legrana | ||||
Бывает такое частенько. В основном, осенью-зимой, когда свитера ношу. И только в офисе - у нас там везде перегородки металопластиковые. Вот и бьет, когда дотрагиваюсь, или с сотрудниками когда что-то передаем друг-другу | ||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет все просто чем суше воздух тем больше вероятность накопленич\я зарядов статического электричества. да плюс синтетическая одежда. проблемы в этом не вижу-стирай одежду с кондиционером+антистатик. |
||||
gog | ||||
В нашем мире сентетики я думаю бьет всех. | ||||
diablo-hell | ||||
Было конечно.... думаю такое со всеми было...)) | ||||
ru.бин | ||||
да конечно бывало.. тут недавно на провод от стиралки наступил - колбасило секунд 5.. ![]() |
||||
Catherina | ||||
в основном тока зимой такое, особенно часто замечаю, когда хватаюсь за ручку двери на входе в парадную, даже иногда приходится за нее через куртку браться =) особенно сильно бьется конечно же, когда ношу что-то шерстяное, варежки например =) | ||||
Djanga | ||||
Бывает, бывает во все периоды года, кроме лета .. А уж сколько мышек на работе сгорело таким образом .... :( бедные животные ... :) :) :) |
||||
Обычный человек | ||||
Конечно бывает. А еще меня раньше от машины током било, пока антистатик не повесил ![]() |
||||
No Limits | ||||
...всё зависит от одежды которую мы носим,если много синтетики,тогда человек превращается просто в электростанцию ![]() ![]() |