ЛАКИ | ||
Какая черта характера в человеке противоположного пола : 1. В вас вызывает чувства симпатии. 2. Заставляет обратить на него(нее) внимание, как на предполагаемого сексуального партнера. 3. Вызывает чувства доверия..и распологает к дружбе. |
||
Шалунья | ||
На вскидку Симпатия: неординарность Секс: интеллект Дружба: доброта |
||
Kornelius | ||
Тут точно долго думать нельзя, а то начнётся бодяга типа " ну это сложный вопрос, многое в комплексе...." и т.д. по мне так: 1. симпатию вызывает в первую очередь улыбка, весёлые глаза, а значит - жизнерадостность! 2.сексуальное влечение, как ни странно вызывает распущенность (но не очень явная). 3. Доверие? Скорее всего открытость человека. Отсюда и обратная реакция - тебе доверяют - ты доверяешь. Но! Вот точно знаю, что сейчас подумаю и напишу ещё что-нибудь. Ну уж очень многогранный набор чувств этих... Да и индивидуален. |
||
Пепел | ||
симпатия: жизнерадостность внимание: жизнерадостность, индивидуальность доверие: доброта, преданность Странный я, да? :-) |
||
scherk | ||
Симпатию - открытость, искренность, темперамент Сексуальное влечение - грация Доверие и расположение - открытость, искренность. ![]() |
||
Ларри | ||
Наверное... откровенность и честность...опять же...отсутствие комплексов... со всем остальным,пожалуй,могу смириться,ужиться... | ||
Пепел | ||
100% вот это слово я не нашел третьим к своим ))) |
||
ЛАКИ | ||
1. Умение поддержать разговор, доброта, искренность.. 2.Мужественность, неординарность.. 3. чувство надежности, спокойствия .. |
||
Amiga | ||
1. Чувство симпатии вызывает спокойный взгляд и дружелюбная улыбка в глазах. 2. Чувство сексуального влечения - дерзкость и в то же время некоторая холодность. Как бы, ощущение "запретного плода"- и хочется, и колется. 3. Чувство доверия - спокойствие в действиях и словах, ровный тон голоса, мягкий взгляд. Немногословность. Когда человек никуда не спешит, создаётся ощущуние комфорта, того, что он весь внимание, выслушает... С ним спокойно и ему можно довериться. |
||
Spacer | ||
Чувство симпатии: пристальный взгляд и легкая улыбочка, умение выслушивать мое мнение, даже если она не согласна с ним. Чувство сексуального влечения: а чёрт бы его знал... многое... за исключением стервозности. Чувство доверия: спокойствие и ровный тон голоса; пьяный бред. Почему "пьяный бред"? Да потому что, когда человек пьян, он всю правду тебе расскажет. Можно даже не сомневаться. Вот потому-то я никогда не напиваюсь, т. к. в пьяном бреду нечаянно могу рассказать о себе ТАКОЕ, от которого собеседница на стены полезет. ![]() |
||
Koran | ||
умение молчать! | ||
Join_me | ||
Симпатия-приятная улыбка, глубокий взгляд, неординарность. Сексуальное влечение-спокойная уверенность, лёгкая настойчивость. Дружба-доброта, чувство юмора, умение разговаривать "по душам". |
||
Это_была_Она_ | ||
симпатия - жизнерадостность секс - мужественность доверие - искренность |
||
Янка | ||
Свободолюбие,упрямость,дерзость и в то же время нежность! | ||
Европа завидует | ||
1 Чистоплотность, хороший вкус и манеры 2 Поведение, улыбка 3 Юмор и ум |
||
Европа завидует | ||
1 Чистоплотность, хороший вкус и манеры 2 Поведение, улыбка 3 Юмор и ум |
||