Сколько часов у Вас дома? |
||
Всего голосов: 0 |
**БАРЬЕР** | ||
Скоро грядет перевод часов назад. И вот я решил узнать, сколько именно часов я перевожу дважды в год. Оказалось: Наручные - 1 Будильники - 2 На телефонах - 3 Настенные -1 Ну, и в компе переводятся сами. Мои внутренние часы тоже переводятся сами, но не сразу. ![]() Итого 8 штук. А сколько часов у Вас дома? Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 09:40 |
||
korolevamargo | ||
в спальне-1 в зале-1 у меня-2 шт. |
||
Obivan | ||
комп + бук = 2 настенные в двух комнатах = 2 будильники = 3 наручные = 2 в сотовом (у меня их три) = 3 часы в стационарном телефоне = 3 часы на музыкальном центре = 2 часы на DVD = 1 ну и внутренние часы в телевизорах = 5 итого: 23!!!!! многовато!!!!!! |
||
Rusty | ||
У меня 5 часов в доме, если в месте с мобильником и наручными.. | ||
OZORNAJA | ||
Только 6 настенных!!Комп+ноутбук+наручные+мобильные....ужас | ||
Violett | ||
У меня одни настенные часы. Три сотовых, комп и бук. Не перетружусь переводить... ![]() |
||
VSS IV | ||
Восемь часов в доме. | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Настенные-5 Наручные-1 Комп-2 Мобилки-2 Будильники-2 На различной технике-14 26..... у меня пока больше всех ![]() |
||
Sерега | ||
настенные-3 будильники-4 мобилы-4 компьютер-2 разная техника-8 наручные - 16 (посчитал и офигел, ну не ношу я их, а все дарят. Благо переводить не надо раз не пользуюсь) Итого:37 |
||
Renata | ||
Если вместе со всей техникой считать,то 10. | ||
The_Punisher | ||
у меня всего 7 | ||
wilisa | ||
затрудняюсь ответить точно но больше 20-30 однозначно ) | ||
**БАРЬЕР** | ||
Мда.... А я то считал, что у меня часов много. ![]() |
||
taylor | ||
на стенах - 3 на руках - 2 в мобилке - 4 + в компе - 1 =) итого= 10 |
||
abatt | ||
8 штук. | ||
nerov | ||
Настенные одни. В телефоне, ноуте, компе и наручные не считается. ![]() |
||
mavericks | ||
Ах целых 9 штук насчитал! | ||
svd | ||
Сейчас в каждой электронной техники часы, сразу не вспомнить сколько. Точно больше 10. | ||
Olegin | ||
3 штуки!:) | ||
Ezanbl4 | ||
7 штук. ![]() |
||
evelines | ||
7 штук, причем все показывают разное время, все переведены вперед на разное количество времени, чтобы не опаздывать | ||
Xomyak | ||
Первый раз задумался об их количестве ![]() ![]() Посчитал и ужаснулся, их больше 10 штук... ![]() ![]() |
||
AXIOM | ||
одни! | ||
painter | ||
8 штук. Из них двое стоят, двое идут неправильно. | ||
008 | ||
![]() ![]() |
||
ВИНТ | ||
Тое чясов. | ||
Fiorina | ||
Наручные - 2 Настенные - 1 Будильник - 3 На сотовых - 3 На компьютерах - 2 На др. технике - 6 ИТОГО: 17 |
||
Лунная девочка | ||
4 в квартире 2 мобильных в компе в микроволновке Вроде все... |
||
Лунная девочка | ||
Нет, не все. Еще в двух домашних телефонах и в муз. центре |
||
**БАРЬЕР** | ||
Почему-то я решил, что на зимнее время будет переход в сентябре. Ждал-ждал и ... не дождался. ![]() ![]() Что это было? ![]() |
||
**БАРЬЕР** | ||
Не забудьте перевести часы. Да только назад, а не вперед. ![]() |
||
Tata Fox | ||
Настенные - одни. А наручные и в телефонах все переводят себе сами. Комп вообще умница, сам переключается. | ||
Tata Fox | ||
Ой, забыла - видак, тюнер, 2 усилителя, СД, ДВД... - ой |
||
Sexonix | ||
Настенные - 1 Комп - 1 В микроволновке - 1 Видак - 1 Мобильник - 1 Вот вроде и всё! Итого - 5 штук! |
||
ABPOPA | ||
Я почему то сразу подумала, что речь идет о комнатных часах....поэтому проголосовала - за 4. Если речь об общем количестве, то - настенных - 4 - будильник - 1 - наручных - 5 - ну и 4 мобильника, которые чаще всего играют роль будильников и времени) |