Olka | ||
Люди, на каких музыкальных инструментах вы играете? Или учитесь играть? Или мечтаете научиться? ![]() Модераторы, если тема есть, прошу извинить ![]() Это сообщение отредактировал Olka - 17-08-2006 - 12:22 |
||
VSS IV | ||
Мечтал на скрипке научиться играть, но не получилось... ![]() |
||
МиХаН_ыч | ||
Не учился. Пока играю только на нервах. ![]() |
||
nastena_kis | ||
Я 8 лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано, 2 место заняла в конкурсе......а как закончила, так больше и не садилась,т.к. пианино отдали. Но иногда так хочется сесть и что-нить сыграть.....ах.....так иногда скучаю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Истерика | ||
почти 10 лет училась на пианине играть... с грехом пополам научилась, но вот уже 8 лет как не садилась за инструмент, даже желания не возникает ((( мечтаю освоить скрипку, но для этого нужен идеальный слух, которым я, увы, не обладаю... и еще могу по пьяни бркнькать 6 аккордов на гитаре ![]() |
||
EMO-LIFESUCKS | ||
igraiu na bas gitare xachu nauchitsa igrac na udarnike no len... |
||
*Лёлька* | ||
Играла на арфе... 7 лет музыкальной школы, потом бросила,потому что музыку терппеть не могу... |
||
Madwoman MAX... | ||
Три класса фортепиано.... потом как-то зажухло это дело... Но калинку-малинку забацать могу ![]() |
||
C-h-a-y-k-a | ||
Какие все музыкальные! =) У меня 5 классов муз.школы по классу фортепиано. 2 года до окончания не доучилась - сил не хватило, а сейчас жалею... |
||
EMO-LIFESUCKS | ||
da zabil ia toj igral na fartepiano 3 goda bil v adu, patom radziteli pajaleli mia malinkava i ter ia vraiu. na nervax toj igraiu inagda |
||
3pac | ||
а я не начем не играю если только на нервах иногда | ||
Ишутеночка | ||
Учили на пианино. 7 лет мучали. Но сегодня даже не подхожу, на столько ненавистен стал этот инструмент! | ||
Sexonix | ||
Закончил музыкалку по классу баян:) Уже несколько лет его р руки не брал... Сам научился играть на гитаре(акустика) и на бас-гитаре. | ||
taylor | ||
Муз школа по классу гитары, еще в оркестре играл на бас домре, была идея научиться играть на губной гармошке.. не сложилось... хочу научиться играть на барабанах как Джои Джодиссон... мечта...![]() |
||
Olka | ||
Я в 29 лет начала снова учиться играть на фортепиано))) Здесь многие говорили, что музшколой их только мучили. Увы, педагогика иногда стоит с кувалдой впереди самого музыканта((( С тех пор как я стала играть (у меня был начальный уровень) я забыла про стрессы)) Сядешь, наиграешься ТАААК хорошо потом на душе! Практически Нирвана. |
||
2poisonS | ||
я учился на гитаре играть. Так более меннее играю, но щас уже всё забыл, потомучто давно практики не было. Гитара вроде есть а времени особо нету. | ||
OZORNAJA | ||
Как муж говорит:на нервах!!! | ||
Кума | ||
Муз. школа (из под палки) по классу виолончели. На фано могу сбацать первую страницу Лунной санаты. На гитаре бряцаю (хотя уже лет 5 как она на шкафу пылится). С детства мечтала играть на скрипке. Может еще и научусь.. кто знает.... | ||
Emilin | ||
Учусь играть на бас-гитаре. Это прекрасно!!!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Scorp_irk | ||
Играю на гитаре уже шестой год | ||
Я на гитаре, 9 лет, самоучка. | ||
Jolie | ||
закончила музыкальную школу по классу фортепиано. а сейчас иногда играю в рок-группе на клавишах. хочу освоить гитару и виолончель |
||
TROFIM | ||
Играю на гитаре!!! | ||
veselaya | ||
Ни на чем не умею, играю только у всех на нервах. | ||
WhitePony | ||
я тож инкогда ничему не училась...только прбовала играть на гитаре и на фортепьяно...знакомые учили зачем то...что то получалось, но меня это не заинтересовало я больше петь люблю:) чем играть:) |
||
Brutal_Whore | ||
Фортепьяно,скрипка,виолончель и гитара | ||
Unicorn | ||
Играю на фортепиано с 5 лет, хотя был перерыв с 12 до примерно 17 лет. Теперь игра на фортепиано, так же как и композиция - моя профессия. помимо этого инструмента, играю на различных флейтах и перкуссии. Ещё играю на гитаре - но очень по-любительски ) | ||
Olegin | ||
Я играю на гитаре! И еще на нервах умею! ![]() |
||
kate22 | ||
Немного на гитаре, трубе, фортепиано... Второе и третье уже практически позабыла...) | ||
Leksie | ||
Я закончила музшколу по классу ф-но (кстати мне очень нравилось там учиться,даже были определенные успехи по инструменту,единственное с чем были проблемы это сольфеджио,терпеть его не могла и из-за него не стала поступать в музучилище),на синтезаторе тоже без проблем,сейчас учусь на электрогитаре.Еще пою.вот.хотела бы еще на флейте научиться...и еще есть такой ирландский инструмент типа лютни,не помню как называется - вот на нем тоже.и еще на арфе)) Это сообщение отредактировал Leksie - 23-08-2006 - 11:45 |
||
Камолыч | ||
на пианино играю,не сказать что хорошо,неплохо) | ||
Farenheit | ||
На губной гармошке. |
||
The_Punisher | ||
я бы хотел научиться пользоваться синтезатором, но где бы взять лаве, чтобы его купить | ||
Аfina | ||
На нервах играю в совершенстве)) | ||
AlexSPb | ||
Пытался на гитаре научиться, потом забил на это.А сейчас и желания нет, так и проживу немузыкальным. ![]() |