DARSI | ||
В последнее время привязалось ко мне слово "офигеть", реже - "охренеть", что мне не очень-то нравится...В связи с этим хочу узнать у народа, какие существуют синонимы (слова и выражения) данного слова...Матершинников буду уничтожать!!!!!)))) | ||
VSS IV | ||
Опупеть ![]() |
||
AlexSPb | ||
Обалдеть. | ||
ponomardi | ||
очуметь | ||
Tata Fox | ||
Ну и ну | ||
Violett | ||
С ума сойти! | ||
Flameberg2 | ||
Если происходящая ситуация вызывает у меня неоднозначные, но весьма бурные эмоции, то я с большими глазами и отпавшей челюстью по слогам произнесу О-ФИ-ГЕТЬ. И ни одно детское выражение его не заменит =)) Ну, что за "опупеть"? ![]() В общем, ИМХО, ничего менять не нужно ![]() |
||
DARSI | ||
Каждому своё, конечно, но мне не по душе такое частое употребление этого словца...Русский язык гораздо богаче и разнообразнее, правда? | ||
Flameberg2 | ||
Ну, попробуйте найти столь же яркое выражение ![]() ![]() |
||
VSS IV | ||
Один мой знакомый говорит: оконтропупиться. О как! | ||
DARSI | ||
О! Это словцо...так словцо...)))) | ||
VSS IV | ||
У меня это словцо всегда вызывает улыбку... ![]() |
||
DARSI | ||
Ваш знакомый однозначно обогатил русский язык!!!!!))) | ||
Золотой МедвеД | ||
афтар, я Вас уверяю, это само пройдёт скоро. никаким синонимом "своего" паразита Вы не замените. пусть уж поживёт ещё недельку. | ||
DARSI | ||
Нет!!! Ему не жить!!!))) Тем более что уже гораздо больше чем неделю он во мне живёт.... Лучше бы свой вариант предложили....))) |
||
Dread Lock | ||
Ого себе! (Так говорит мой знакомый, чем приводит меня в бурный восторг) | ||
Aracano | ||
Могу предложить альтернативного паразита "ВАУ!!!" Но от него избавиться значительно сложнее ![]() |
||
VSS IV | ||
Да, классный у меня знакомый... Ещё любит выражение: "Это вам не шубу в трусы заправлять!" | ||
abatt | ||
Азуеть можно. | ||
Flameberg2 | ||
теперь скажите, чем все эти варианты лучше оригинала ![]() |
||
QWEST | ||
Сериалы меньше смотреть надо - вот что... Тогда и слов паразитов небудет в Вашем лексиконе... С уважением! ![]() |
||
М.В. | ||
предложу - я в шоке ( но тоже потом фиг избавишься ) - феерично - класс ( звучит очень литературно) - изумительно, прелестно...думаю не приживутся |
||
igorkio | ||
Почитайте 12 стульев, там есть весь необходимый словарный запас для девушки на примере Элочки Щукиной (Людоедочки) ![]() |
||
Улана | ||
колоссально! изумительно! |
||
The_Punisher | ||
Не ссы)) | ||
*НаиВНаЯ* | ||
у меня такая же ситуация, так часто произношу слово "офигеть" ктоб знал, один раз в автобусе знакомая мне рассказывала о своем новом МЧ и я как крикну на весь автобус "офигеть!".. ![]() ![]() до сих пор вспоминаю)))))))))))))) |
||
dog12 | ||
Отпад!!! Улет!!! Реально!!!! |
||
008 | ||
![]() ![]() |
||
Черж | ||
Продолжаем русский язык растягивать: офанареть очуметь одуреть полный пипец трындец звездануться ну и так далее - все прилично и запиписачно)))))) ![]() Зы. один мой звезданутый знакомый оч любит слово и вкручивает его по любому поводу всюду : ![]() Склоняет во всех падежах....И нихто не знает - комплемент ли это или ругательство. Гы гы г Это сообщение отредактировал Черж - 21-09-2006 - 00:49 |
||
Любопытная Тигра | ||
Упс... или о-о,как в Человеке дождя |
||
Mort | ||
НЕОПИСУЕМО! | ||
Черж | ||
Во как отписячил))))) ![]() |
||
Lapushka2004 | ||
1. "ну и ну!!!!" 2. "Опупеть" 3. Округлить глаза и промолчать! Это сообщение отредактировал Lapushka2004 - 17-10-2006 - 19:39 |
||
лемур | ||
...мда... | ||
Оттенок | ||
Ничего себе! Вот это да! |