Такая Нежная |
Бывают моменты когда все раздражает... Как вы снимаете напряжение ... Как вы с этим справляетесь? |
Andrew X |
Надо лишь слить агрессию. Я лично предпочитаю сходить в бассейн расслабиться в компании друзей, мирно беседуя, как в старые добрые... ![]() Есть второй вариант, иду в спортзал и ищу себе спаринг партнёра, хорошая драка, тоже способ слить агресссию. ![]() ![]() |
Olegin |
Начинаю заниматься спортом! |
Scorp_irk |
Слушаю музыку потяжелей... |
nerov |
На машине гоняю под тяжёлую музыку. Или в спорт зал иду. |
М.В. |
ем шоколад, смотрю мелодраммы и реву в подушку )))) спорт меня почему-то еще больше напрягает, если я не в духе. |
Комсомольский Наблюдатель |
хм...онанирую....пью коньяк и смотрю "иронию судьбы или с легким паром"...))))))))))) |
BabyPuss |
Слушаю приятную и расслабляющую музыку |
VSS IV |
Врубаю музыку потяжелее и бью грушу. |
А-Лама |
Отключаю телефоны, в интернете поторчу, коньяк или внезапный отъезд на пару дней в другой город (поспать, мороженого поесть, другой ритм жизни поразглядывать) - все зависит от степени усталости и напряжения. Это сообщение отредактировал А-Лама - 22-07-2006 - 11:00 |
The_Punisher |
слушаю музыку или ложусь спать)) |
LazyVamp |
Если напряжение вызвано злостью на каких-либо представителей рода людского - запускаю какую-нить стрелялку по-мяснее. После часа-двух обычно зласть снимает как рукой. А если напряжение вызвано работой - много агрессивной музыки, чтение, интернет, за город на машине погонять. |
Глюкоза |
холодный душ елсли позволяет место и время ![]() Если на работе что бывает чаще ...то за угол и сигаретку одну другую, потом зеленый чай с мятой.. ![]() ![]() Главное быть одной без внешних раздрожателей.. ![]() |
Высший Маг |
бутылочка пивка .... |
Tata Fox |
Для меня самое лучшее - походить по магазинам, что-нибудь купить нужное и полезное. |
Good_girl123 |
мне помогает любимая музыка.......а иногда просто помоешь посуду и напряжение как рукой сняло |
Улана |
врубаю в плеере Агату Кристи и расслабляюсь под "Триллер" |
4arlize |
врубаю на полную музыку (потяжелее) и бешусь дома ,или иду на живой концерт в клуб ... ![]() |
Shooltz |
Включаю Шансон.... |
Сигизмунд-Август |
Меня неплохо расслабляет прогулка в одиночестве по ночному городу. Пиво не помешает, но необязательно). |
Fidaikin |
СЛЕДУЮ СОВЕТУ "УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕИ" СПЛЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛИЧНЫИ РЕКОРД ПОЛТОРА СУТОК ![]() |
Tifani |
Музыкой |
BiS |
Иду на два-три часа гулять с собакой в лес. |
Rotterdam |
Хороший секс является отличным лекарством. ![]() Если нет партнера шагаю на форум мастурбации. ![]() |
Armon |
Слушаю музыку |
McDonald |
Слушаю реп |
punker63 |
А я занимаюсь сексом со своей девушкой или мастурбирую (когда её нет рядом!) |
Madena |
Иду в магазин, и там снимаю напряжение, если не покупкой, то маленькой ссорочкой с кем - нибудь))) |
NixHound |
Самый лучший способ схватить что-нить со стола(за секунду сообразить схватить ту вещь которая получит маало повреждении от дальнейших событий, НО все же обязательно получит) и швырнуть это что-то об стену, пол, шкаф или другой предмет, который упадет, разобьется, сломается и вы будете в лихорадочном ужасе думать как исправить то что натворили. |
Maxxx Pain |
Metal - лучшее средство от напряжения. Я обычно слушаю баллады Найтвиш. Помогает ![]() |
Barracuda_O |
Вариант 1.Выпью рюмочку чего-нибудь крепкого, включаю музыку и начинаю убираться в квартире. Через какое-то время рюмочек становится больше, в квартире чище, а на душе легче. Вариант 2.Выпью рюмочку чего-нибудь крепкого, захожу в интернет, в какой-нибудь чат или на форум, и начинаю прикалываться и нести всякую чушь , которую в нормальном состоянии позволить себе не могу, по моральным соображениям. Через какое-то время рюмочек становится все больше, чушь все отвязнее, а все напряги незначительными. |
3pac |
слушаю музыку |
Nikandr58 |
Походить по берегу моря...... в одиночестве... Напиться на даче..................с друзьями... |
Дмитрий10101010 |
Делаю себе чашку крепкого, ароматного кофе и заваливаюсь в ванну. |
livro |
Запускаю Return to Castle Wolfenstein, включаю god mode - и вперед! |