После скольких гудков кладете трубку, если нет ответа? |
||
Всего голосов: 0 |
valoss | ||
Сегодня узнал кое-что. "Правила оказания услуг телефонной связи" 77. Пользователь при использовании автоматического способа установления телефонного соединения (местного, междугородного, международного) должен сделать не более 7 посылок вызова. Если вызываемое абонентское устройство не отвечает, пользователь должен положить телефонную трубку и повторить набор. Такие вот дела. Я, обычно, кладу трубку после шестого гудка. После чего перезваниваю еще раз. Выходит, я ничего не нарушаю. А Вы? Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 09:52 |
||
puhlyak | ||
семи и более, никогда не считал, но долго точно!!!! | ||
Andrew X | ||
До тех пор, пока на том конце не возьмут. ![]() |
||
BlackNoise | ||
Нет, долго не жду... и вообще звоню крайне редко. ![]() |
||
nerov | ||
Обычно гудков пять и не перезваниваю. ![]() |
||
nastena_kis | ||
После 5-6-, потом еще раз перезваниваю. А если не берут, тогда звоню на сотик, а если и его не берут, тогда пишу смс. ![]() |
||
Lazy cat | ||
Обычно жду гудков 6 - 7... ![]() |
||
Пантерочка | ||
Я тоже жду обычно гудков шесть семь. Наверное... ![]() |
||
Renata | ||
Никогда не считала ![]() |
||
jekichan | ||
Пяти | ||
McDonald | ||
после 4-х | ||
Броненосец | ||
Значит я тоже не нарушаю. Больше шести не жду. ![]() |
||
neett | ||
Я обычно вешаю трубку где-то после 10 гудков | ||
simentos | ||
Еще давно прочитал в какой-то книжке по этикету, что нужно ждать не более шести гудков. Так и привык. Это сообщение отредактировал simentos - 15-07-2006 - 23:54 |
||
valoss | ||
А мне это кто-то сказал, давно. С тех пор, после шестого гудка кладу трубку. |
||
Armon | ||
Шести ![]() |
||
Lazy cat | ||
После 6,7 - го.... | ||
Fiorina | ||
А я вообще где-то слышала, что после 3-х гудков нужно трубку ложить - чтобы людям не мешать... но это по-моему бред. Я гудки не считала... просто смотрю на дисплей телефона и жду секунд 15-20. Интересно... надо будет посчитать сколько это выйдет гудков :) |
||
djulietta | ||
Раз пять....не больше....а если точно знаю, что чел, которому я звоню дома, то могу подержать трубу подольше... | ||
Aracano | ||
Не считал, но достаточно долго. Больше семи - точно. Если мне важно дозвониться - могу по 2 минуты ждать. Потом перезвонить и еще раз так же. А вдрух человек в туалете? ![]() А вдрух он уже у порога, слышит, что разрывается телефон и в спешке никак не может попасть ключем в замок? ![]() А вдрух бы еще один гудок - и трубку бы подняли? ![]() Вот так я размышляю ![]() ЗЫ А что мне за это будет?? ![]() |
||
tuareg | ||
Примерно 7 и делаю. Даю время добежать до тел.:))))) | ||
Olegin | ||
Жду 5 гудков! | ||
DARSI | ||
Только не понятно, ЧТО мы нарушаем?! | ||
Tata Fox | ||
Если я точно знаю, что люди дома и ждут моего звонка (но не взяли трубку - может, в туалете) буду ждать, пока АТС не сбросит. Если просто звоню - 5-6 гудков. | ||
Каррамба | ||
Я после 5-6 трубку кладу. Но позвонить могу раз 12:) | ||
Onika | ||
Обычно после пятого гудка кладу трубку. Но перезванивать все равно буду до победного ![]() |
||
fantomih | ||
Поле пятого. | ||
4arlize | ||
я жду гудков 5, потом перезваниваю .... а чаще звоню на мобильник )) | ||
Violett | ||
Зависит от того, куда звоню. Обычно гудков пять выжидаю. | ||
VSS IV | ||
По барабану их запреты, жду пока трубку не возьмут. | ||
QWEST | ||
Раз на раз... Все от ситуации зависит... Но обычно после 5-го... С уважением! ![]() |
||
The_Punisher | ||
да я даже и не считал после скольки гудков. наверное, пока не надоест)) | ||
Lakkie | ||
А я никогда не занималась подсчетом... | ||
Altal | ||
Если очень нужно дозвониться, то жду пока не будет написано нет ответа, каладу трубку и ешё жду пока не возьмут. Если по работе, то не более 6ти т.к. читал в книжке, что более неприлично. |
||
3pac | ||
Пяти на большее терпения не хватает |