Pauk | ||
Верю....просто и без объяснений для публики... | ||
Непредсказуема | ||
Верю! | ||
Dread Lock | ||
Как сказать..... Пасху отмечаю, Рождество тоже, в церковь хожу иногда, а значит и в Бога верю.... | ||
Pauk | ||
Лично я верю в душе и считаю не обязательным ходить в церковь и отмечать праздники...ИМХО Это сообщение отредактировал Pauk - 07-07-2006 - 17:04 |
||
Истерика | ||
"Одни верят, что Бог есть. Другие верят, что Бога нет. Ни то, ни другое недаказуемо" (с) Я верю скорее в человеческую совесть... она, в отличии от воображаемых образов, помогает советом, подсказывает верные пути, отпускает грехи, да и кара ее реальна, чувствительна. И вообще, считаю, что, как говорится, "иметь Бога в душе" - это и значит иметь совесть. |
||
*Лёлька* | ||
Не скажу, что сильно верю, но думаю, что что-то существует... Иначе не было бы всех верований и религий.. На ровном месте это бы не могло возникнуть... |
||
Покрышка | ||
Верил, верю и буду верить! | ||
Madena | ||
Не атеистКА, а значит... | ||
Goodmen | ||
Я верю. Церковь, крестики - это лишь атрибутика - без них вера не рухнет. |
||
tantrik | ||
Верю, само собой. Более того, я безусловный катенотеист, то есть я считаю, что единый Бог обладает множеством форм и проявлений, поэтому часть истины (но оолько часть, поскольку всю полноту Бога постичь невозможно) присутствует в любой религии, за редким исключением. |
||
skaner | ||
.....ДА | ||
jekichan | ||
Да верю. |
||
jekichan | ||
Да еще и крест носиш. ![]() |
||
[PLAGUE] | ||
я, в принципе, агностик. т.е. не отрицаю бога, но и не отрицаю отсутствие бога... | ||
Chaga | ||
Скорее да, чем нет. | ||
Aracano | ||
Ну, понимаешь: "Як тревога - то до Бога". Да, верю. Крест не ношу. В церковь хожу. Но главное - это вера в душе. А носить крест, ходить в церковь - это по желанию ИМХО. Не очень приятно видеть на службе людей, которым сама служба никакого интереса не представляет. Они лишь глазеют по сторонам и зевают периодически. И эти люди присутствуют на службе регулярно. Зачем? |
||
Одинокая | ||
Я верю, ношу крестик, но в церковь не хожу... | ||
Bruce_Dickinson | ||
я протестант. надеюсь все знают что это ![]() |
||
Scorp_irk | ||
Я тоже верю, ношу крестик | ||
valoss | ||
Скорее я верю не в Бога, а в то, что сушествует Разум. Но, вообще, сложно это все. | ||
Armon | ||
Верю! | ||
Такая Нежная | ||
Не знаю!Я-католичка,но в костёл не хожу | ||
AlexSPb | ||
Все же верю наверное, крест ношу и в церковь захожу, редко правда. | ||
Shooltz | ||
Да... | ||
Lazy cat | ||
Верю. | ||
avon | ||
Конечно верю!!! | ||
McDonald | ||
в Бога не верю, но чувствую что есть ещё какая-то сила | ||
The_Punisher | ||
а я верю;-) | ||
4aplin | ||
да, я верю... и не очень люблю богохульство.... | ||
tysha | ||
ВЕРЮ! ![]() |
||
Good_girl123 | ||
верю..... | ||
Flameberg2 | ||
Не верю. Вот, блин, уже n-ный форум, на котором мне не могут объяснить, почему динозавры были раньше, чем бог создал землю ![]() |
||
4arlize | ||
верю... посещаю церковь... | ||
Июлькa | ||
Большая часть ответивших верит... Видимо, для нашей души нужны высшие силы... Хотя и согласна, что свою жизнь мы строим сами.. | ||
filin2702 | ||
ВЕРЮ, причём независимо от религии,Бог-един. |