Какую работу вы бы хотели иметь? |
||
Всего голосов: 0 |
Орк | ||
Вот интересно стало... | ||
ЛАКИ | ||
А почему нет в опросе : - Много и всегда ? ! ![]() Я максималист...-: ))) |
||
Орк | ||
Ага,"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Правильно!!! А если серьезно..., то конечно стабильность нужна, но у нас в стране не приходится на нее расчитывать.. ![]() |
||
Ларри | ||
а ты дама с запросами =))) тока действительно,где ее искать-то,Стабильность???? | ||
Фрик | ||
ой, нет... лучше, конечно, бедным и больным быть...=)))))))))))) |
||
Луиза | ||
Последнее время многие так напрягаются на работе, что потом болеют, лечатся, опять работают до потери пульса и т.д. Мне здоровье дороже! Я хочу иметь работу, кот. мне более ли менее нравится и приносит постоянный заработок. ![]() PS: На нестабильность в нашей стране я не жалуюсь. |
||
Linda | ||
Хочу чтоб стабильно и побольше.... ![]() Точнее, чтоб все больше и больше.... |
||
Шалунья | ||
Часто и много ответила 2, но хочу часто.. и многа... и часта... и многа... и шоб здоровье было... и любофь... ![]() |
||
LANA.. | ||
3.Не в деньгах счастье. Я в одиночестве, только 1 голос?!. СЧАСТЬЕ не измеряется в денежном эквиваленте! Я не знала ,что РАБОТА и СЧАСТЬЕ связаны между собой! Это сообщение отредактировал LANA.. - 22-07-2004 - 19:29 |
||
Mahno1 | ||
Лучше было бы устроить опрос в деньгах. Вот помоюсь и, может быть, сделаю. А мне для полного счастья нужно 2000 ЕВРО в месяц на ближайщий год. А потом - согласно инфляции. ![]() |
||
Луиза | ||
Немного наивный ответ. ![]() |
||
Личность | ||
Хочу много,много,очень много денег,а пока не то что доходы-одни расходы ![]() ![]() ![]() |
||
LANA.. | ||
Луиза Третий пункт ответа связывает оплату труда с счастьем. Ты знаешь, я думаю большие деньги не связаны с счастьем. Какая работа без денег, а здоровье без счастья? |
||
J-Art | ||
Второй вариант... Он заведомо лучше. | ||
Мерлин | ||
А вот мне ( скромно так ), 3 штуки баксов в месяц вполне хватило бы, никто не хочет предложить такую работу? ![]() |
||
камикадзе | ||
мне много не надо чтоб хватало ![]() |
||
Луиза | ||
Именно поэтому я выбрала первый вариант! ![]() |
||
Bembidion | ||
Из жадности выбрал вариант 2 :)) Хотя понятие "небольшой стабильный доход" растяжимое... хм.... Обычно хочется в 2 раза больше, чем имеется :)) |
||
~Arnika~ | ||
для меня лучше всего не особо высокий доход, но постоянный. Так как то надежнне... что ли.... | ||
Bioxid | ||
А я бы хотел так, шоб не много, но так, шоб хватало на отдохнуть за бугром, обеспечить себя, семью, родителей. Так, что б не было острой нужды в деньгах. | ||
ЛАКИ | ||
С повышение дохода, возрастают потребности... ![]() |
||
Will | ||
В институте нам преподавали научный коммунизм, если помните. Так вот, всех преподов ставил в тупик следующий пассаж: Существуе закон о превышении потребностей над возможностями, Коммунизм - от каждого по возможностям, каждому по потребностям, т.е.равенство возможностей и потребностей. Следовательно, коммунизм недостижим. Чем больше имеешь, тем больше растут запросы...к сожалению, а может быть, и нет - это стимулирует развиваться, повышать квалификацию и профессиональный уровень, соответственно, и доходы. |
||
ЛАКИ | ||
На что ? На поход в кинотеатр и кило сосисек? Или на загородный дом и отпуск на Канарах? |
||
Anenerbe | ||
Мы можем говорить что не в деньгах счастья. Но нам горазда жить легче, если у нас, их много, когда их мало это уже плохо. А плохо это уже ни счастье. | ||
ВИНТ | ||
Деньги дрянь но безних некуда Это истинна соглоситесь............... |
||
gumers | ||
Денег мало не бывает . Потребности растут прямопропорционально доходу .... Так что предела нет -) | ||
Bradshow | ||
Конечно, стабильный. А большой ли, маленький ли - видно будет. ![]() |
||
Багги_Ra | ||
500 у.е. в месяц мало 5000 у.е. - слишком многие обзавидуются методом женской незамысловатой логики отнимаем от 5000 500 и получается 4500 у.е. - в самый раз :) а почему так? ну... вопрос был "сколько хочется" :) |
||
White Wolf | ||
Конечно же хочется такую работу, чтобы ничего не делатьи зарабатывать Агромные деньги.... | ||
KommersanT | ||
ээээ...а где ответ много и постоянно? ![]() |
||
ВИНТ | ||
А нету тут такого.А отработы кони дохнут!!! А мы все мичтаем как заработать миллион. Кстати МИЛЫЕ ДАМЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА желаю вам всего наилучшего осталось(4дня) |
||
Kabanoff | ||
Приносящую большой и стабильный доход ![]() |
||
Калигула | ||
Выбрал второй вариант...а вот 3-ий вариант для меня просто смешной)) | ||
ВИНТ | ||
Этот вориант неплохой но мало вероятный!!!!!!!!! |