jekichan | ||||||
Есть ли жизнь после смерти,кто может ответить мне.Я думаю что есть,я очень верю в Бога .Даже иногда боюсь плохих поступков ,знаю что бог все видет. :licklips Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 10-08-2011 - 17:09 |
||||||
AlexSPb | ||||||
В церковь захожу, но все же думаю нету никакой жизни после смерти. Так что жизнь надо проживать по полной, она одна. | ||||||
Рэш | ||||||
Конечно есть. Но и это даже не причём. | ||||||
BaD GirL | ||||||
Верю в реинкорнацию.. | ||||||
Всегда готов | ||||||
Я не знаю...и не верю особо. Т.е. я считаю, что полноценной жизни нет. В неполноценную, типа призраков, духов-верю. | ||||||
Shishat | ||||||
То что жизнь после смерти есть верю абсолютно. Тут не нужны доказательства, т.к это за пределами обычного разума. Только, я думаю, она несколько отличается от земной жизни. |
||||||
nastena_kis | ||||||
Я считаю, что есть. Верю, например, что душа после смерти ходит по земле 40 дней. Может это конечно не взаимосвязанно, но очень боюсь, когда покойники во сне снятся и зовут....если ты пошел, значит скоро и ты уйдешь туда. | ||||||
MuDRuS | ||||||
Теоретически, есть. Иначе - глупо получается. Зачем тогда нужна вся та информация, что накапливается человеком в течении его жини?? Ну тело, еще например черви съедят, там для растений.. А все остальное? сознание и инфа?? |
||||||
СИМПА | ||||||
Я верю очень. Я где то читала как Ванга сказала:-“ Люди бы перестали боятся смерти зная что она очень красивая женщина” И если за нами кто то приходит значит нас уводят не в пустоту… Мой дедушка когда умирал, у него уже была агония, но все же открыл глаза и сказал последние слова “Как же там красиво” |
||||||
nerov | ||||||
Отношусь скептически. Глубине души верю, но где то очень глубоко. | ||||||
*GriZZly* | ||||||
Ага, в виде корма для червей... ![]() |
||||||
valoss | ||||||
Что-то все-таки есть... | ||||||
*SESIL* | ||||||
есть... только нам не понять... Как и непонять младенцу в утробе матери, что можно дышать, разговаривать, видеть МИР... | ||||||
Эпицентр | ||||||
Думаю что нет. | ||||||
BlackNoise | ||||||
Исходя из физики - невозможно. Всё остальное духовные домыслы, имхо. |
||||||
jekichan | ||||||
Я тоже так думаю,как ты. ![]() |
||||||
NSD | ||||||
А вот это действительно здравое изречение! У меня полностью такой же ход мыслей! Согласен :) |
||||||
ssman | ||||||
Как бы ни было обидно умирать без надежды на всякое продолжение бытия, как бы ни хотелось жить вечно, как бы ни строили мы догадки о том, что там, за горизонтом... Я думаю - пустота. Ничего нет. Ты - это твое тело и физико-химические реакции в нейронах головного мозга. Смерть - это конец. Абсолютный. Вселенная абсолютно безразлична к желаниям, чаяниям, страхам и мечтам людей. Мириадам звезд нет дел до частицы билогической жизни где-то в уголке Мира. Мечтать - можно. Но это ничего не изменит. |
||||||
Aracano | ||||||
А-а-а... Так мы уже всё знаем про окружающий нас мир... А я-то думал, что большинство физических законов нам еще предстоит открыть... Это сообщение отредактировал Rumzy - 04-07-2006 - 22:03 |
||||||
Аfina | ||||||
Души бессмертны...я не верю в ад и в рай. Я верю, что все души обитают на небе, все вместе. | ||||||
skaner | ||||||
НЕ СОГРЕШИШЬ НЕ ПОКАЕШЬСЯ......... .......уж то хорошо,что ВАМ такие мысли приходят в голову |
||||||
Don 11 | ||||||
ЕСТЬ ! | ||||||
jekichan | ||||||
А вы боитесь смерти? |
||||||
Lebowski | ||||||
Скоро узнаем - потерпите немного ![]() |
||||||
djulietta | ||||||
![]() |
||||||
Jarilin | ||||||
не хочу показаться занудой, но даже ученные соглашаются, что у человека после смери отлетает душа, сейчас раскажу про этот опыт. умирающего человека положили наочень точные эллектроненые весы, и когда человек умер его тело полегчало на 20 грамм соответственно ученые пришли к выводу, что это нечто отделилоь от тела человека после смерти. а мое мнение, что после смерти человек рождается заново. ИМХО |
||||||
jekichan | ||||||
Американские ученные говорят что человеческий дух весит 9 грамм.Может я ощибаюсь,но наверное я и ты об одном и том же. |
||||||
semion111 | ||||||
Проживём-увидим! | ||||||
4arlize | ||||||
мне тут сказали, что Ада нет, а есть только РАЙ... вроде ,все страдания и муки мы принимаем в земной жизни ... |
||||||
Armon | ||||||
Я считаю, что есть | ||||||
VSS IV | ||||||
Да конечно жизнь после смерти есть! Иначе вся жизнь бессмысленна - пожил, помер, и всё! | ||||||
Tata Fox | ||||||
Я тоже верю. Не знаю, в какой форме она существует, но думаю, что-то есть. А то атеисты говорят: материя не исчезает, она вечна, просто переходит из одного состояния в другое. А разум? Он-то почему должен погибнуть? | ||||||
Каррамба | ||||||
Жизнь после смерти - ЕСТЬ!!!!!! Я видела себя со стороны в момент клинической смерти. Подробностей не будет | ||||||
Sabusik | ||||||
Есть, но какая она остается загадкой | ||||||
dog12 | ||||||
Я сам человек религиозный. В жизнь после смерти верю. Всем каму интересна эта тематика можете почитать Рэймонд А. Моуди. |