jekichan | ||
Часто ли запоминаете свой сон.Поддаетесь под влияние сна,деиствует ли сон на ваше настроение,боитесь ли вы страшных снов? | ||
Леха_Нежный | ||
Сны запоминаю не совсем часто. Снов не боюсь. Вещих не бывает. | ||
Renata | ||
Сны снятся постоянно,но запоминаются не часто...В вещие сны не верю...во всяком случае у меня они не сбываются никогда ![]() |
||
Кусильда | ||
Сны снятся часто,но запоминаются самы яркие.Страшных раньше боялась,теперь не очень...Вещие сны бывают,но достаточно редко... | ||
Павлик Морозов | ||
Мне такое ощущения, что мне вообще сны не снятся. Я ничего не помню. Значит у меня скучная жизнь. | ||
valoss | ||
Поскольку снится сплошной бред, запоминать нечего. | ||
DARSI | ||
Вчера приснился конец света...наверное, под влиянием прошедшей грозы...))) Было очень страшно!!! А вещие были, тока я уже не помню! А вообще, сны мне снятся яркие, эмоциональные, так что почти всегда запоминаю. Но бывает и бред, который тоже почему-то запоминается... | ||
X-Girl | ||
сны частенько запоминаются.....особенно, если сон был яркий или приятный ![]() ![]() ![]() а вот вещих снов не было....чаще бывает дежавю....происходит какая-то ситуация, и я понимаю, что всё это уже видела.....скорее всего во сне.... |
||
vendina | ||
Я просто ненавие страшные сны...а вещие я не могу определить сейчас как то...помню как приснилось что мою мамку убивают, мне вообще так плохо было, я проснулась и начала вставть брать воды попить, так оказывается что мой папа побежал в аптеку для мамки за лекарством, ночью...она задыхалась...вот это был страшный вещий сон=((( |
||
Chaga | ||
В последнее время из-за недосыпа снов нет или я их не запоминаю. | ||
marder | ||
Дарс, это надо днём отдыхать, а не чёрте чем заниматься!!! ![]() |