Волчица мать | ||
Пользуемся ли мы услугами интернет магазинов, какая из покупок была самая дорогая? Я лично очень часто покупаю всякие сувениры через инет магазины, самая дорогая покупка была 5000 рубл, когда покупала бронзового будду! |
||
Маританна | ||
пользуюсь, но не очень часто....в основном покупаю билеты или книги. Самым дорогим был билетик на родину за 1500 баксиков ![]() |
||
Волчица мать | ||
а что удобно покупать билеты через нет, просто не пробовала, никогда! ![]() |
||
BaD GirL | ||
Очень редко пользуюсь.. Можно даже сказать, что всего пару раз.. Самая дорогая покупка - 220$.. |
||
А-Лама | ||
билеты, техника, канцелярия, книги, заказ доставки цветов, подарков и поздравлений на дни рождения в другие города. самая большая трата чуть больше 100т.р. |
||
Волчица мать | ||
Уж не война гильдий, эта игра?? |
||
Tifani | ||
Часто покупаю книги ![]() |
||
AlexSPb | ||
Да пользуюсь. Самая дорогая покупка была когда заказывал материалы для ремонта, на 60000 рублей. | ||
valoss | ||
Скоро закажем диван. Около 12000 руб. | ||
Эпицентр | ||
Редко. Что-то чуть больше 3000 руб, точнее не помню. |
||
Дикая кошечка | ||
Никогда не пробовала пользоваться инет магазинами, как-то для меня это не так пока. Может попробую как-нибудь. Я боюсь, что надурят, да и мне кажется, что так можно купить быстрее и дешевле. | ||
сын полка | ||
покупал пару дисков и кое-что из секс-шопа... | ||
Vegan Dark | ||
Нет, не пользуюсь. Все, что можно выкачать - нахожу и качаю нахаляву. А остальное покупаю в "реальных" магазинах. ![]() |
||
Luna1933 | ||
Покупала раза три классическую музыку, что невозможно было найти у нас в магазинах. Отказалась от этого, безумно дорого | ||
skaner | ||
ДА ЧАСТЕНЬКО........ ЧЕТЫРЕ ГОДА........интернет магазин -ОЗОН-..... через интернет магазин покупал часы... ..бытовую технику........... |
||
Ганц | ||
Пока не пользовался, но говорят нормально, даже лучше чем в магазине простом. | ||
Renata | ||
Частенько...В основном это книги,кассеты,DVD,иногда одежду и даже мебель....Последней покупкой через и-нет магазин была секция. ![]() |
||
Lebowski | ||
Интнернет-магазины отличная штука, правда иногда качество обслуживания страдает от безответственности курьеров. Но пользуюсь, самое дорогое что заказал - раритетный компакт одной малоизвестной группы. | ||
Olegin | ||
Я не пользуюсь интернет магазинами! | ||
Andrew X | ||
Да, как то раз... ![]() ![]() ![]() |
||
*Sibeling* | ||
пользуюсь постоянно - в общем доволен, хотя - бывают косяки, в основном связанные с некорректной информацией, размещенной на сайте и некомпетентными сотрудниками этих магазинов. | ||
Lapushka2004 | ||
Бывает, что пользуюсь, тк в нашем отдаленном уголке страны еще оч. много чего днем с огнем не купишь (((( Самая дорогая ок. 15 тыс руб |
||
puhlyak | ||
пользуюсь. в основном билеты и порфюм. самый большой заказ на 3000 рублей Это сообщение отредактировал puhlyak - 18-07-2006 - 14:24 |
||
Pauk | ||
Все стараюсь созреть для такого рода покупки, но вот ни как не созрею..... | ||
Rotterdam | ||
Частенько заказываю себе порнушку... ![]() А самый дорогой заказ - 300р. ![]() |
||
jekichan | ||
Иногда пользуюсь,но не покупал ничего такого чтоб сказать дорого. |
||
Ярына | ||
Нет, не пользовалась. | ||
М.В. | ||
книги в инете, в основном, дешевле хотя и с доставкой я посчитала, в реальных магазинах на 20% дороже почти все издания. ну и приятнее, когда домой принесут да еще и спасибо скажут. |
||
Serge_t | ||
Приходилось один раз воспользоваться такой услугой. Покупал в sexshop'e пару штучек, недорогих. Проверить хотелось как все работает. |
||
Tata Fox | ||
Да, пользуюсь. По-моему самой дорогой покупкой была бензопила Нusqwarna (или что-то в этом духе), за 7 тысяч рублей. Я ее мужу подарила. Он так радовался новой игрушке, что ничуть не жалею. А вообще я уже много раз покупала газонокосился, картриджи, карты памяти, книги.... |
||
Улана | ||
я ничего пока не покапала... | ||
Bobby | ||
Покупали электроплиту за 20 т.р. Все понравилось.В субботу вечером заказали, а в воскресенье днем была уже дома.Часы жене заказывал наручные, тоже без проблем.Как по времени экономичнее, так и по деньгам выгоднее. Правда повеселило когда заказали по инету в секс-шопе интим всякий, так мальчонка нам принес все это в прозрачном пакетике через который все изделия были видны. | ||
3pac | ||
а я чет побаиваюсь там заказывать все както в реале покупаю | ||
djulietta | ||
Нет, никогда их услугами не пользовалась....люблю все покупать в реале и видеть вещи живьем... | ||
abatt | ||
Один раз пользовался,вроде нормально. |