закройщик | ||||||
Обратил внимание, что многие относятся к деньгам довольно не уважительно. Купюры лежат просто в карманах помятые и зачастую порваные, а ведь не сложно хранить их в бумажнике! А потом, когда я или ты берешь сдачу в магазине, то так не охота брать такую бумаженцию в руки, потому что не уверен, что в другом магазине ее примут... |
||||||
Me_Lena | ||||||
это точно.......я тоже не раз замечала такое но сейчас стараюсь быть более аккуратной с денежками.......... |
||||||
Пантерочка | ||||||
Меня раздражают грязные(из какого нибудь мясного лотка) и исписанные деньги. Такие в руки даже брать нехочу! | ||||||
X-Girl | ||||||
а я слышала, что кошелёк нужно воспринимать как домик для денег! чем лучше домик, тем больше будет жителей))) бред, конечно....но забавно) сама деньги ношу в заднем кармане джинсов.....они не мнутся нисколько и не рвутся.....купила портмоне, но не ношу....привыкла к "карманным" деньгам) |
||||||
nerov | ||||||
Это точно. Когда купюры, простите, как из одного места, брать в руки противно. Ношу всегда в бумажнике. | ||||||
закройщик | ||||||
я тоже уже лет 8 ношу деньги только в бумажнике. Считаю, что деньги - это одно из достояний моей страны. Поэтому его нужно беречь! |
||||||
Волчица мать | ||||||
Ношу деньги аккуратно, когда сдают в магазине порванные или помятые (доо жути), то прошу заменить! | ||||||
Me_Lena | ||||||
тоже слышала такое мнение))))))) |
||||||
закройщик | ||||||
Это не просто домик!!! В хороший домик хорошие гости приходят, думаю, что кто как к деньгам относится, тот так их и зарабатывает-тратит |
||||||
Aracano | ||||||
Это зря... Как показывает практика из заднего кармана легче всего достать. Сам ношу в кошельке. Кошелек во внутреннем кармане рюкзака на липучке. С рюкзаком не расстаюсь ![]() Это сообщение отредактировал Rumzy - 22-06-2006 - 17:42 |
||||||
Волчица мать | ||||||
Вытащить деньги можно хоть откуда! |
||||||
Evgenious | ||||||
летом ношу лавэ исключительно в карманах,т.к. от портмане они оттапыриваются,мелочь же оставляю на сдачу.а внешний вид купюр особо не напрягает,т.к. последние обычно не задерживаются.... | ||||||
Aracano | ||||||
Да, но из заднего кармана... Тут даже спецом быть не надо |
||||||
nastena_kis | ||||||
У меня тоже всегда денежки аккуратненько в кошельке лежат. Ага, даже такие рваные бумажки и брать иногда не хочется, двумя пальцами береш. |
||||||
Волчица мать | ||||||
Лучше всего на карточке денежки носить. или старым методом, как наши бабушки носили в лифчике! Это сообщение отредактировал Волчица мать - 23-06-2006 - 21:49 |
||||||
закройщик | ||||||
В лифчике??? А если любовь с первого взгляда нагрянет??? И придется быстро-быстро раздеваться... =\ тогда плакала вся месячная зарплата )) |
||||||
Laura McGrough | ||||||
Что для меня означают деньги? Все. Это моя Вселенная. Потому что у меня их пока нет. ( А насчет помятости купюр вы, батенька, придираетесь. Насчет случаев, когда в магазине не принимают рваную купюру я согласна, это неприятно и выводит из себя. Ну, а уж где деньги носить, в кошельке ли, в кармане ли, это уже излишний педантизм, даешь свободу выбора! Главное-было бы что носить...) |
||||||
AlexSPb | ||||||
Обычно ношу портмоне, но если выхожу куда то в джинсах и футболке, то положу просто в карман. И так, и так можно аккуратно обращаться, а не обязательно в карман положил и они сразу пожеваные. А вообще к деньгам уважительно отношусь, в меру, я же их сам заработал. | ||||||
valoss | ||||||
А как вам нравятся надписи на купюрах? Циферки всякие кривым почерком? ![]() |
||||||
Armon | ||||||
Ношу деньги только в бумажнике | ||||||
fanatik-maniak | ||||||
Я люблю и уважаю Деньги и они отвечают мне взаимностью !!! | ||||||
Pauk | ||||||
Исключительно вещи...сейчас обустраиваю квартиру и мне их очень не хватает... | ||||||
Такая Нежная | ||||||
Деньги-средство выживания:) | ||||||
*КЛЕН* | ||||||
Деньги-эт всего лишь бумажка,эквивалент чего либо в цифровом обозначении стоимости товара.Чё их лелеять.Взял-поменял на товар,и забыл о них до следующей потребности. | ||||||
Kabanoff | ||||||
Деньги ношу только в бумажнике. Так намного удобней в одном месте и деньги и мелочь и кредитки и дисконтки и все такое. | ||||||
saffi | ||||||
Для меня деньги - это проявление свободы в жизни... Все... Ношу их везде: в сумке, во всех карманах, в паспорте и т.д. Как ни странно - не мнутся и не пачкаются. Зато всегда и ото всюду есть возможность извлечь эту частичку "свободы" ![]() Очень приятно бывает, когда в критический момент не надо никуда ни к кому бежать, потому что вдруг из кармашка куртки выуживается хоошенькая такая купюрка приятного достоинства. Это сообщение отредактировал saffi - 19-11-2006 - 19:32 |
||||||
diablo-hell | ||||||
Согласен... деньги нужно хранить вместе... если уж потерял, так всё сразу... ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
блин, деньги всегда в кармане ношу (и такой там бардак вечно). Куча кошельков дома (вечно мне их кто-то на денюху дарит), но носит с собой кошель для меня пытка - ну не могу и все, не удобно. Хотя всегда кошелек в порфеле лежит, но тогда надо портель расстегнуть, нашарить в его необъятных просторах кошелек, достать, найти в нем нужную купюру - куча времени надо. А так - раз руку в карман и все, деньги достал. Быстро и удобно. Для меня деньги - это всеволишь деньги и при некторых обстаятельствах большого значения я им не предаю. Люблю их траттить до потери пульса. Но в нашей жизни без них никуда. Так что чем больше тем лучше, чего и вам желаю. |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
ПРивет у меня небыло и не будет бумажника. мятые и рваные я в сдачу не возьму. да в моём кармане они мнуться и рвуться-кому надо тот заклеит и погладит. деньги я не люблю но люблю удовольствия которые на них пока ещё можно купить. |
||||||
Narziss | ||||||
я таскаю их исключительно в задних карманах джинс, достать проще для меня, а если кто-то еще захочет , то пусть попробует ![]() З.Ы. кажись в Турции считается особым шиком расплатиться ветошью, по-крайней мере так раньше было! вот! |
||||||
Марчелла | ||||||
Никогда не разбрасываю где попало. Стараюсь носить так, чтобы купюры и без бумажника не портились. Денежка к денежке, все аккуратненько. | ||||||
KKVV | ||||||
Я деньги ношу в карманах. Но рваться и мяться они просто не успевают. Потому как я быстро их трачу.... ![]() |
||||||
angelochek1310 | ||||||
К деньгам привыкла относиться уважительно и аккуратно как и ко всему впрочем | ||||||
АМЕКС | ||||||
Значит для меня подарки любимой женщине | ||||||
No Limits | ||||||
...деньги это навоз,а навоз нужно разбрасывать,только с умом ![]() |