tantrik | ||
Кто-то в три года, а кто-то и в семь. У кого как? У меня это произошло очень рано :) |
||
Адена | ||
Ну начала еще до школы. Периодически находила книги, которые читала с удовольствием. Но абсолютно втянулась, чтоб книги глотать прямо, лет в 15. | ||
Illika | ||
4 года вроде потихоньку ![]() |
||
DARSI | ||
В 4 года и очень охотно!!! | ||
irinka-2006 | ||
я не помню, но рассказывали в 3-4 годика | ||
Andrew X | ||
Лет в шесть, наверное. Читал с упоением, все и помногу.! ![]() |
||
igorkio | ||
Лет в 5, в садике читал уже. | ||
jalt | ||
Где-то в 4-5. Когда в первом классе мои одноклассники учились читать по слогам, я свободно и внятно осиливал любые тексты. | ||
Fiorina | ||
Точно помню, что до школы. Где-то может в лет 5. В 6 читала уже много. | ||
Lazy cat | ||
В 6 лет. Книжки читала запоем :))) | ||
Ван Гог | ||
В пять лет уже читал немного. | ||
басист | ||
в 5 лет - родители рассказывали, что читал самостоятельно сказки про серого волка.. :) | ||
BiS | ||
В пять лет, из-под палки ![]() |
||
Emilin | ||
Точно не помню,вроде бы лет в 5 ![]() |
||
agosten | ||
где-то в 4-5. | ||
Aracano | ||
В 5 лет меня мама учила читать. Как тягостно это было... В первом классе я еще читал не очень хорошо. В основном читал то, что задавали в школе. Ради удовольствия начал читать только где-то в 12 лет. |
||
Good_girl123 | ||
в 4 года меня научила читать бабушка и привила мне любовь к чтению........ | ||
Italinka | ||
точно во сколько начала читать не помню но очень рано...до школы еще умела читать достаточно быстро...так что может года в 4...читала и читаю с огромным удовольствием | ||
Инкогнито-II | ||
Прочёл десятки толстенных научных книг от корки до корки. Тысячи статей в интернете и газате. Но так и не научился читать в слух... ![]() Глупым или тупым меня нельзя назвать... Но чем-то приходится жертвовать.... |
||
tysha | ||
в 7 читал бегло и судлвольствием | ||
4aplin | ||
я научилась читать в 4-5 лет, а начала "глотать" книги в р-не 12-13 ... сначала перечитала всю Библиотеку приключений ... а потом понеслась лихая ... | ||
Tifani | ||
Начала до школы, но жутко не любила, заставляли родители ![]() ![]() |
||
valoss | ||
А я начал читать в (барабанная дробь!) восемь лет. Когда пошел в школу.
Ты не один такой. ![]() |
||
X-Girl | ||
читала в 4 года точно....может даже раньше.....в 8 лет прочитала первую серьёзную книгу - "Робинзон Крузо"....понравилось безумно!! теперь читаю книги запоем.... | ||
Engel | ||
в 3-4 года научилась читать, безумно понравилось, потом за уши было не оттянуть от книги, в первом классе на уроках литературы мне было Очень не интересно. Это сообщение отредактировал Engel - 16-06-2006 - 22:57 |
||
Chaga | ||
Точно не помню, в лет 5 или 6. | ||
Dread Lock | ||
Начал читать в 4 года. Очень нравилось и нравится сейчас... | ||
Павлик Морозов | ||
Я начал читать до школы. Но осознано и с интересом я начал читать в 9 лет. Началось все с детективов "Ченок котенок". Жутко нравилось. потом начал болле взрослые книги читать. Сейчас в основной читаю художественную литературу. | ||
The Shadow | ||
Как буковки выучил, так и начал. Сначала неосознанно (детское любопытство), потом с нежеланием в школе, а сейчас с удовольствием и именно то что интересно, а не то что нужно. |
||
Каррамба | ||
Я начала читать в четыре с половиной года, причем сразу очень активно. Родители рассказывают, что могли легко оставить меня дома одну с интересной книжкой (благо, еще в то время у их подруги была шииииикарная (я до сих пор помню) детская библиотека) и уйти часа на три-четыре. Я и сейчас читаю много очень, только, в основном, уже с компьютера | ||
NSD | ||
Научился в 6 лет, не поперло и до сих пор не прет... | ||
*НаиВНаЯ* | ||
букварики до школы... а так чтоб всю книгу с начала до конца и с удовольсивем лет с 14 | ||
skaner | ||
в 5-6 лет......... | ||
Июлькa | ||
В четыре года, читать люблю до сих пор, но времени страшно не хватает... | ||
мультяшка | ||
Читать начал в пять лет, но с удовольствием - только в шестнадцать. |