Каким делом мы занимаемся, когда сидим в туалете ? |
||
Всего голосов: 0 |
MllllONN | ||
Сижу тут как-то в туалете и думаю: а чем же занимаются другие люди, точно также сидя в туалете ? Я вот иногда журнал "Хакер" читаю, иногда разгадываю сканворды, иногда просто сижу и размышляю... А что делаете вы ? |
||
MllllONN | ||
Пояснение: ответы "Просто думаю" и "Просто сижу и ничего не делаю" разные (хотя и согласен, что звучат похоже)... В первом случае получается, что человек о чем-то думает (это своего рода тоже дело) Во втором случае получается, что человек вообще ничего не делает (ну просто зашел в туалет, быстро сделал дело и вышел)... |
||
nastena_kis | ||
Читаю газеты или журналы, хоть там есть время это сделать....бывает много интересного узнаю за это время..... | ||
Naughty_Girl | ||
думаю как бы все быстрей закончить и дальше делать дела! | ||
Aiswer | ||
Читаю книгу. Обычно поход заканчивается только после стука в дверь:)). | ||
FirePhoenix | ||
Чаще всего читаю что либо...иногда с мобильника выхожу в чат))) | ||
Xomyak | ||
Читаю электронную книгу, или играю на мобилке | ||
MllllONN | ||
видимо, ты там сидишь несколько дольше, чем другие люди :) |
||
WorldSin | ||
Обычно сижу с книжкой:) | ||
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||
Вот я на пример,несколько лет больше пяти наверно,читать вобще не любила и не хотела любить.Но будучи в седьмом классе схватила с полки книжку и прочитала её всю в туалете,захода за три.И книжка эта была"Ромео и Джульета",читала потому,что делать было не чего в туалете,кроме самого процесса "похождения",который достаточно скучен.А в восьмом классе надо было писать сочинение по этой теме,так вот и читать не пришлось))). А вобще говорят,что нельзя ничего делать когда "ходишь в туалет".Привычка образуеться.Потом сходить не можешь без книжки на пример. |
||
angel-kitty | ||
Раньше читала)))Помню даже какую-то книжку толстую прочитала там, а сейчас просто сижу и ничего не делаю))) | ||
SiltStride | ||
А я вообще не хожу в туалет! потому что нас в школе этому не учили!!!и детском саде тоже!!! ![]() |
||
Emilin | ||
А я там обычно не просто сижу,а иногда даже какаю ![]() ![]() |
||
Winston Wolf | ||
читаю...:) P.S. недавно тоже посвятили такого рода мысли... только об этом я в "Литературе" рассуждал%) |
||
Бячка | ||
Читаю, без этого уже кайф не тот ![]() |
||
Dread Lock | ||
Я просто думаю. На самом деле, можно повесить в туалете какие-нибудь сложные формулы или правила и пр. и вы сможете их очень быстро выучить. Помогает при подготовке к экзаменам. Также можно таким способом выучить стихотворение. Попробуйте и у вас все получится! | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Строю глобальные планы | ||
MllllONN | ||
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАУЧИМ |
||
САМЕЦ | ||
ответил ПРОСТО ДУМАЮ...хотя добавил бы СМСки пишу ![]() |
||
Леха_Нежный | ||
А у меня когда как.... Иногда читаю, иногда думаю...Раз на раз не приходится. | ||
Злюka | ||
Читаю книгу, газету, журнал и т.д.,а иногда и с Танюней по телефону разговариваем!) | ||
Neofanchik | ||
Обычно читаю книгу или журнал. | ||
Fiorina | ||
Читаю книжку в основном. Иногда думаю. А иногда тужусь ![]() |
||
The Shadow | ||
Сижу и думаю как бы по быстрей свои "дела" закончить и выйти от туда. |
||
Сахарок21 | ||
Думаю: "Что же меня так скрутило?!" |
||
Всегда готов | ||
У меня на двери в туалете висит зеркало (во весь рост), так что, как правило, смотрю в него и думаю о себе. | ||
Тень души | ||
Думаю о своей жизни, ушедшем времени и том что ещё впереди. | ||
Chaga | ||
Играю на мобильнике. | ||
MllllONN | ||
оригинально... |
||
The fallen Angel | ||
Всегда думаю и всегда о разном) | ||
Soviet | ||
Наверное думаю, но думать долго не приходится, уж слишком всё быстро происходит. Я знаете не любитель на унитазе просижывать... ![]() |
||
SKelena | ||
изба-читальня. | ||
Покрышка | ||
читаю какую-нить газету. Благо у меня их там полно! | ||
MllllONN | ||
я тоже иногда почитываю газеты... |
||
vendina | ||
читаю журнал...ни о чём другого думать не могу=))))))))) |