Привет!Как Вы относитесь молодые люди к курящим девушкам? |
||
Всего голосов: 0 |
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||
Привет!Как Вы относитесь к курению девушек,молодые люди?Девушки Вы тоже высказывайтесь. Все мои молодые люди,мужчины не курили(даже незнаю почему),а я курить люблю и курю давно.На просьбы бросить,даже слушать и не хотела и всегда говорила,что это не подлежит разговору.Но вот мой мужчина с которым я не так давно начала общение,очень не любит когда я курю и называет меня пепельницей,у него даже настроение портиться когда я закуриваю,а делаю это достаточно часто.Наверно стоит бросить. ![]() Мне интересна сама причина такого отношения молодых людей к курению. Это сообщение отредактировал SТРАННАЯ КАКАЯ ТО - 20-05-2006 - 23:40 |
||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
В детстве не любил. Сейчас абсолютно нейтрален. Это сообщение отредактировал КОЛХОЗНЫЙ ПАНК - 20-05-2006 - 17:52 |
||
Tauri | ||
Я курю, у меня били и курящие, и некурящие молодые люди.. Всем было абсолютно все равно, курю я или нет /или с виду так казалось))/. Для меня курение - часть стиля и лишнее удовольствие в жизни)) И пока я сама не захочу, никто заставить меня бросить не сможет)) Если выражаться общими фразами: курить или не курить - личное дело каждого) |
||
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||
Да,это конечно понятно,что это личное дело каждого.Но всё таки ,не ужели так не приятно на пример,целовать девушку которая курит?) | ||
nastena_kis | ||
Я сама не курю, но мой МЧ после нескольких месяцев вместе сказал, что если бы я курила, не стал бы общаться и что-то завязывать. А вообще сейчас в универе я заметила такую тенденцию, что мужчинам все больше и больше не нравятся курящие девушки!!!!!! | ||
А-Лама | ||
Я курю, потому что мне так хочется. Будет хотеться не курить, не буду курить. Для всех хорошей не будешь, главное нравиться самой себе и не давать понижать свою самооценку. Мне кажется, что в Вашем случае это элемент манипулирования и дальше будут претензии еще "интересней". Моя знакомая так бросила курить, поправилась, покрасила волосы и подстриглась потом по желанию МЧ. В результате игра не стоила свеч - она однажды увидела старую общую фотографию у друзей, на которой в большой компании был ее МЧ с бывшей девушкой, и оказалось, что теперь она и его бывшая очень похожи внешне и местами по привычкам. Подумайте, стоит ли прогибаться на такой ранней стадии под неизвестно что, которое ищет способы Вас прогнуть? Он именно это делает, а иначе бы он говорил Вам, что когда бросите курить Вы будете так же красивы и через 50 лет, как сейчас, с нежной кожей и т.д. Чувствуете разницу мотиваций любящего человека и манипулирующего человека? Это сообщение отредактировал А-Лама - 20-05-2006 - 21:11 |
||
Dread Lock | ||
К курящим подругам отношусь нейтрально, но я не хочу, чтобы моя девушка курила. | ||
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||
Нет,Вы меня не совсем правильно поняли.Для меня это не являеться проблемой и всю психологию просьб о бросании курения я понимаю и о способах манипулирования и т.д.Мне очень интересно,почему молодые люди так катигорично стали относиться к курению девушек и ведь курят по статистике больше девушек ,чем молодые люди.Но всё ровно спасибо за ответ,потому как Вы описали одну из причин,пуская даже ко мне не относящиюся. |
||
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||
Почему?Можете объяснить причину? |
||
Naughty_Girl | ||
ВСЕ РАВНО... А ВОТ УДИВЛЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ДЕВУШКА КОТОРАЯ НЕ КУРИТ! | ||
-=Велла=- | ||
Naughty_Girl, хочешь удивлю? ![]() |
||
Kofix | ||
Отношусь отрицательно. И всё тут. Да и дым меня раздражает. | ||
FirePhoenix | ||
Вообще отношусь негативно!Ведь им ещё детей рожать в конце то концов; да и к тому же когда от девушки, от которой должно приятно пахнуть, несёт табаком...не очень приятно. | ||
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||
я думаю,что это вобще не простительно,убить своими руками готова таких...их матерями то не назвать.. |
||
valoss | ||
Еще как стоит! |
||
NaX | ||
Нейтрально,что курит ,что не курит. | ||
GREKUS | ||
По большей части отрицательно... Хотя, это их дело, пусть курят, если хотят... Лишь бы моя Любимая не курила... |
||
Demon Magic | ||
Ответил: 2 . Плохо , у меня это вызывает отрицательные эмоции . Такую девушку не взял бы в жёны. И не взял. |
||
Цыпочка | ||
Я курю и отнашусь к этому нормально . Знаю конечно, что это не есть хорошо.А что делать?Может со временем я смогу избавиться от этой привычки. | ||
Neofanchik | ||
Я курю.и моя подруга тоже изредка покуривает. Но я не вижу в этом ничего плохого. Она ничего не говорит по поводу моего курения и я эту тему не розганяю.А вообще после секса оч.нравиться в постеле курить одну сигарету на двоих. | ||
Ван Гог | ||
3 . Нейтрально,что курит ,что не курит. | ||
Aiswer | ||
Я не переношу просто дым от сигарет, мне не важно кто там курит. Просто ненавижу Сигареты, да и любые табачные изделия. Это кака, притом жуткая. Сам Курил, но со временем исправился. А девушка с сигаретой, да ну её… я то и на простых не обращаю внимания, если курит сразу думаю, нервная или продажная… обычно такие ассоциации вызывает девушка с сигаретой. |
||
BuKTOP | ||
Я к курящим отношусь нейтрально, т.к. сам курю... ![]() да и девушка курящая была |
||
The Shadow | ||
Вызывают негативные эмоции. Я этого понять не могу. |
||
ConTenTeR | ||
КуРеНиЕ личное[/B][/I] дЕло кАжДоЙ=))), поЭтОму ОтНошУсь тЕрпИмО, а инОхДа дАже раСслАбЛяет вИд хОроШеНькОй кУряЩей деФФушКи.Я сАм бОльшЕ хОда нЕ кУрил, а пОтоМ вдруХ пОнЯл, чтО пОка очеРедНой пЕрЕлОмнЫй мОмЕнт нЕ зАвЕршиЦЦа в мОю поЛьзУ, мНе нЕ спрАвиЦЦа сО стрЕсСами бЕз тАбАчНоГо сЧасТьЯ=)) вОлЯ у мЕнЯ кАмЕнНаЯ.ПУсТь кУрЯт, оНи тАкиЕ жЕ лЮдИ, кАк мЫ!!!НиЧегО стРашНоГо, чТо никотин мОжет спрОвоЦиРовАть рак лЕгКих, в КоНЦе кОнЦоФФ эТо вЫбОр лЕжИт нА ИХ иЗящНых и нЕ оЧень пЛечИкаХ, а нЕ мУжЧиН, то ЕстЬ нАс с вАми!ДаВиТь на пОдрУгУ или пАссИю за еЕ привычКу пЫхнУть пОслЕ тяжелоГо рАбоЧего дНя, еДы, иЛи сЕкСа это ШОВИНИЗМ. Это сообщение отредактировал brat_nikotin - 22-05-2006 - 20:44 |
||
-Cat- | ||
Курю но редко...считаю это личное дело каждого. Но когда курят девченки да и ребята лет по 15 а то и меньше убить готова. Дешевые понты не понятно перед кем и для чего ![]() |
||
X-Girl | ||
а у меня в проследнее время прямо беда с этим.....многие молодые люди....больше половины....не одобряют то, что я покуриваю....и даже доходит до того, что "мы встретимся и погуляем с тобой только когда ты бросишь" обидно....ведь это действительно только моё дело - травиться или нет.... |
||
Xomyak | ||
2 . Плохо , у меня это вызывает отрицательные эмоции Хотя, мне больше все равно, но все таи отрицательные эмоции есть :( |
||
Fly_1 | ||
Начала курить. Потом поняла что тем кто живет со мной это не приятно... Тут два выхода: ты куришь и тебе плевать на остальных либо ты как-то берёшь себя в руки и бросаешь, хотя бы потому что это не нравиться твоему парню. Тем более если ты куришь, а он нет... то а какой взаимной гармонии можно говорить...Наверное это нравиться не может. Девушки курить не модно!!!! |
||
Supergirl | ||
В принципе,если уж начал встречаться с курящей,то и не бузи потом.Мой любимый очень переживает каждый раз,ка я курю.Активных протестов пок анет,но чувствую не за горами..Думаю,что брошу.Тем более,зашла речь о свадьбе и ребенке...Тут уж хошь не хошь,надо:) | ||
Итальянец | ||
Моя жена не курит...а на других мне всё-равно... | ||
Ганц | ||
А мне параллельно, курят или нет. Просто одни курят красиво, а другие, как бы помягче сказать, соску в рот взяли. | ||
XBAT | ||
фу... это ужасно... когда целуешься курящей девушкой, ощущение такое что поднес к носу пепельницу... это вызывает у меня просто отвращение, борюсь как могу, всеми силами, и небезупешно |
||
}{улио | ||
Отвратительно..... наверное потому что не курю сам :)) |
||
mamvdrf | ||
Сам не курю и поэтому мне не нравится, когда моя девушка курит! |